![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аня, ты серьезно спрашиваешь? Он же давно всех в публику превратил ![]() И какие-либо обсуждения - лишний повод компенсировать недостаток внимания к своей персоне ![]() Да нет, это понятно все. Но зачем Каптюр покупался со всеми его изначально видимыми недостатками?? Или что, это спектакль бесконечный, по мотивам сказки про белого бычка? То есть щас мы купим Соул и через год опять начнем все вместе, дружно выбирать следующую повозку, а потом следующую, и т. д. и .т. п.?? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.5.2018, 19:34 ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А тезка мойй пропавший из региона 39 (может подтвердит?), мы с ним в голос утверждали - лишний вес, лишние детали, лишние расходы, нужно ли оно? Нам тут вторили про поребрики, газоны и заснеженные дворы... Я 4-й год на перенем приводе, он тоже... Довольны...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Нет, если серьезно, то мне кажется, что, как и в случае с Сидом, "это жжж неспроста". Не настолько Бензиныч себявлюбленец и маниакальный привлекатель к себе внимания, чтобы через год с убытком себе продавать практически новую машину. Нет, что-то здесь не так...
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Анюта, солнце форума нашего, но ведь и вы вашим отзывом вызвали удивление своим отзывом о салоне ![]() ... С моей стороны это был просто отзыв, в котором я делилась своими первыми впечатлениями, в котором были обозначены и минусы, и плюсы. Это нормально, т.к. идеальных автомобилей (как и всего остального) просто не существует. Но у меня и в мыслях не было, нет, и не будет (ближайшие года 3 точно, а может и 5, а там как пойдет, может и больше), продать машину из-за тех мелких недостатков, которые я описывала (кстати, некоторые из которых я благополучно исправила, а к некоторым просто изменила свое отношение). В итоге на сегодняшний момент меня машина абсолютно устраивает и нравится все больше и больше. А тут все наоборот, сначала вроде все устраивало, всех подбивал дружно пересаживаться с Енотов на Каптюры, а теперь оказывается и салон не тот, и клиренс такой не обязательно иметь, и полный привод не нужен, хотя изначально это было чуть ли не главными характеристиками при выборе автомобиля! ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А тезка мойй пропавший из региона 39 (может подтвердит?), мы с ним в голос утверждали - лишний вес, лишние детали, лишние расходы, нужно ли оно? Нам тут вторили про поребрики, газоны и заснеженные дворы... Я 4-й год на перенем приводе, он тоже... Довольны... Подтвердит, конечно подтвердит, причем каждое слово. PS Не пропал я, а просто в читателя превратился. Да и участвовать в очередном метании Леши, который все уже решил не вижу смысла. Как по мне, так ввалить более двухсот тыр впустую (1065-925=140 плюс выплаченные проценты по кредиту за год владения машиной) - это не в какие ворота. За эти деньги можно на такси целый год проездить. Но это дело хозяйское - у богатых свои причуды. Сообщение отредактировал vova39 - 28.5.2018, 20:36 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Я вот когда потестила 1,6 и восприняла сначала Каптюра менее резвым, чем Енот, специально решила двушку попробовать, хоть брать и не собиралась ни при каких обстоятельствах, чисто из интереса, будет ли он пошустрее нашего, но никакой разницы не ощутила, ну то есть абсолютно, и успокоилась. Да еще нам менеджер специально на зимней площадке с импровизированным бездорожьем продемонстрировал все, на что способен моноприводный Каптюреныш, с ездой по замерзшей бугристой грязюке, со спусками и подъемами на приличные такие холмики чуть ли не под 60 градусов уклоном, чем немало удивил нас, и убедил в том, что данной мощности вполне достаточно для такого зверя даже на умеренном бездорожье, не говоря уже о езде по городу.
Так вот, я думаю, Бензине тоже надо было, прежде чем сразу кидаться на полный привод, сравнить для начала с переднеприводным. Щас глядишь и салон бы устраивал, и комфортабельность, и уж тем более расход, который к слову ничуть не больше, чем у Енота, а может даже и меньше. Кстати, Алексей, может все-таки Каптюр 1,6CVT? ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вчера видел соул такого интересного цвета, думал черный, но на солнце отдает в какой-то темно-синий или темно-зеленый и белая крыша
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
После того как рестайлинг Соулу (Soul II) провели - тоже на него и интересом посматриваю, но при нынешних ценах на бензин к Приусам начинает тянуть. Только ,боюсь, в Орле это чудо гибридное в диковинку обслуживать.
Сообщение отредактировал SmallCh - 29.5.2018, 8:49 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
На приусе двигатель раньше был 1,8 (сейчас не знаю), с чего бы ей экономней быть? С данных на бумажке? Ест этот примус вполне себе душевно. Можно погуглить, авторевюшники как-то устраивали тест в этом плане. Сравнивали с дизельным пассатом и еще чем-то.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Начальная стоимость у приуса не хилая, зимой только на бензинововом моторе ездить будешь, батарея будет тратиться только на собственный прогрев. Рекуперизация незначительная у него. Вспоминаем закон сохранения энергии.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Стандартный, 8 часов Стандартный с 8 до 17. А ты в 16 уже на дороге ![]() За год салон оценил....Рено делать салоны не умеет. И испохабили 2 литровый старый двигатель который жрет даже на механике. Кроме внешнего вида и подвески не вижу ничего хорошего. И не надо считать мои деньги Вов. ![]() Кроме салона хочу автомат. Рено совсем разочаровало салоном и ценами на запчасти и качеством. ![]() Ань ну какой нафиг CVT 1,6 ??? этот 2 л на обгонах никак по трассе шить надо. И вариатор никакой по надежности. Проходимости ноль тк ESP не отключается....а салон пустая коробка некуда ничего положить. Сообщение отредактировал BENZINA - 29.5.2018, 10:37 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ты как инженер по охране труда должен знать, что в законе прописана продолжительность рабочей недели, а время начала рабочего дня оговаривается внутренним распорядком предприятия. Которое может быть изменено по согласованию с руководством. Поэтому я в 16 уже еду домой. Без пробок. Без пугающего расхода. 8,5 литров. Спокойно и комфортно) Автомат переключает, музыка играет, климат охлаждает...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
инженеров уже давно нет
![]() Если только без обеда работать ![]() Ждем клиентов и ездим дальше ![]() Витару нашел трехлетку с пробегом 31.00 км. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 29.5.2018, 11:18 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ага, тоже наверно салоном и расходом не понравилась кому-то)))
Все с обедом, просто с 7 утра ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Жестко
![]() Расход у Витары ниже на 30% ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Некоторое время назад выкладывал ссылку на оффроад-покатушки джиперов, где нормально так лажал новый Прадо 150 (2,8 л, дизель). И в комментах к ролику на Ютубе, и тут писали, что просто неподготовленное авто на шоссейной резине и т.п. Вот новый ролик, свежий. Парень-владелец авто вложил в доработки 200 тыс.руб. (оффроад-резина, лифт, ещё что-то). В итоге он задумался, а нужен ли был новый Прадо для оффроада.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тойота Пулково зажигает. Предлагают Октавию годовалую на МТ. Говорю киньте вин номер,кидают,а она под арестом судебных приставов
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не знаю, как ты ездишь, Алексей, может на скорости 140 пытаешься обогнать тех, кто едет 120, тогда может и не будет тянуть. А если соблюдать скоростной режим (хотя бы нештрафуемый), то и 1,6CVT прекрасно и едет, и обгоняет фуры и тихоходов. Довелось один раз выехать на трассу и оценить в том числе и данный режим езды, чувствовала себя вполне комфортно и абсолютно не разочаровалась.
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Нет, хоть убейте меня, не верю...
![]() Наверняка обнаружился у лешиного Каптюра просто страшный технический косяк. Просто в этот раз он умнее, чем в случае с Сидом и не треплется об этом направо и налево. А разонравился... это сказки для нас, лохов с форума... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Приезжай диагностику на дилере проведу при тебе
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:51 |