![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
При тебе
![]() ![]() Если бы я смог купить крузак сразу после енота то тоже на 10 лет ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.5.2018, 14:29 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Каждый покупает и меняет как может и если не устраивает. ![]() Нифига подобного, все, даже если не устроит я уже поменять не смогу ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну я бы Крузак тоже не стал менять. Но и не стал бы брать..нафиг в железо такие деньги вбухивать. Лучше квартиру ребенку или дачу в семью. Но каждому свое по доходам.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.5.2018, 14:47 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Прошу прощения за офтоп но эта тема в беседке (надеюсь меня это чуть чуть оправдает), Алексей, есть японская поговорка - «Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню». И детей воспитываю, что я им не дам рыбы, дам удочку и научу ее ловить.
![]()
|
||
Это болтология.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
V_V так что посоветуешь ?
![]() Не слышал чтобы Соул угоняли в СПб... ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.5.2018, 16:02 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В смысле гранату? В дтп и чп периодически проскакивают угоны. Соул на платформе сида, рапид - аналог рио-соляриса. Соул комфортней, рапид универсальней. Вот и выбирай. Масло этот двиг ест у всех, но пробеги по 300 уже есть у таксистов.
![]()
|
||
Рапид точно в угонах не слышал как и Соул. Аналог не значит угоняемость, сид дергают за год 10-12 машин,а Солярисы каждую неделю как и Рио. Соул С класс все же. Рапид хорош багажником,но каждый день он мне не нужен.
Все же напрягает масло проверять каждую 1000 км, раньше конечно это делали все хорошие водители да и сейчас полезно. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.5.2018, 16:16 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Прям проблема)
![]()
|
||
Пока в приоритете Соул.
|
||
V_V |
![]()
|
||
Стою в пробке, в соседнем ряду новый соул везут на эвакуаторе в салон. Серый цвет ему не идет
У тебя рядом салон, туда вещут наверно. По софийке Многих дизайн смущает. Мне нравится ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я хочу черный соул. У нас нет Киа на Софийке в моей стороне. Только Дакар Софийка 2.
Уже домой ? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.5.2018, 16:38 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну в купчино который
Да уже у дома ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Афигеть у тебя рабочий день
|
||
V_V |
![]()
|
||
Стандартный, 8 часов
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Ничего нe помогает от бензинового метанияхотенияназойливогоприсутствия…
Попробую последнее средство - заговор, вдруг поможет? За морем зеленым, за компьютером удаленным, сидит чудище-страшилище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру! Чур меня! Сгинь нечистый! Вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду, да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой! Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на Север, Запад и Восток, чтоб у флудера хрен отсох! Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 28.5.2018, 18:28 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ...Каждый покупает и меняет как может и если не устраивает. ![]() Алексей, я вот не пойму, ну ладно с Сидом там какая-то непредвиденная неприятная неожиданность стряслась, но Каптюр-то! Ты что, сразу не видел салон? Или не знал, что полный привод жрет немеряно? Что еще тебя не устраивает в Каптюре? Ты когда покупал, не видел и не знал об этих недостатках??? ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Аня, авторство заговора не мое, а из песни слов не выкинешь, как известно...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Аня, ты серьезно спрашиваешь? Он же давно всех в публику превратил
![]() Метания для публики по факту я решил давно все, как и всегда. Пусть народ поучаствует в движухе а то скучно ![]() И какие-либо обсуждения - лишний повод компенсировать недостаток внимания к своей персоне ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Анюта, солнце форума нашего, но ведь и вы вашим отзывом вызвали удивление своим отзывом о салоне
![]() Вы там не в одной секте - пересел с енота на каптюр - печаль-кручиншка душеньку одолела от пластика сего деревоподобного... Шутка) Сообщение отредактировал V_V - 29.5.2018, 5:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:53 |