![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Скрин есть?)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мы тут машины обсуждаем или в грязном белье копаемся?
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
И совсем не радует что Рено теперь все на рекомендациях 95-98 бензин и это бюджетный сегмент машин. В европе вообще 92-го бензина нету ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так понятно экономия. Но сейчас идут дсг-7 и как с их надежностью не очень понятно. А гарантия 2 года всего на шкоде.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Все с ними давно ясно. И дсг-7 сейчас 3 штуки
![]()
|
||
Так та что на рапидах идет сколько ходит? Есть проблемы по пробкам или нет...что пишут пользователи?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Benzina, робот (DSG7 DQ200) стоит только на 1,4. Если эта коробка аналогична установленной на Yeti, то, как говорили мне в салоне у ОД, "На Ваш век хватит, тысяч до 100 (а может и до 150) бед точно знать не будете". Ресурс даже 100 тыс.км - для меня это более 6,5 лет владения. Касательно езды по пробкам - тоже задавал такой вопрос после покупки. Была дана одна рекомендация: "Если едете в пробке - не стоит постоянно плестись за впереди едущей машиной, выждите интервал и подъедьте".
P.S. Да, на Рапиды (и Кодиаки) гарантия 3 года. Сообщение отредактировал Rocky - 24.5.2018, 11:12 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
На 1,8Т на переднем приводе тоже она на октавии.
На рапиде 1,6 акпп. Пробки DQ200 не любит. Особенно постоянных тырканий вперед на полметра. Большей части проблем у нее сейчас нет, в последней ревизии усилена куча деталей, в том числе сам пакет суеплений и вилки включения. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Rocky если держать дистанцию даже полмашины уже суют морду соседние авто и ты вообще стоишь
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Леша, почисти личку.
![]()
|
||
Понятно что с ДСГ все же не очень по пробкам. Пока простой автомат лучше.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Понятно что с ДСГ все же не очень по пробкам. Пока простой автомат лучше. А ты машину подбираешь и покупаешь что-бы в пробках сидеть? ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Rocky если держать дистанцию даже полмашины уже суют морду соседние авто и ты вообще стоишь ![]() Вот знал, что надо это дописать. Это очевидный факт для большого города. И лишь в лучшем случае включат указатель при перестроении )) У меня параллельно с личным Енотом (1,6 л., 110 лс, 4АТ) была рабочая Теана (2015 г.в., 2,5 л., 171 лс, вариатор). Так вот поездив на Теане, я зауважал старый 4-ехступенчатый автомат Енота. Он такой резвый и для города предпочтительней Теановского вариатора (ну а в режиме ECO тот вообще овощ). На трассе да, решает объём двигателя. Там, где Енот пыжился при обгоне 1 грузовика, Теана спокойно "делала" вереницу машин, нюхающих газы друг друга. Но, пересев с Енота на Йети, я понял, что ДСГ - тема. Правда привыкал к манере езды, непривычно было движение на малых скоростях, накатом. Движение как будто бы на механике, того и гляди сцепление бросишь. ![]() P.S> Это я к теме о поиске идеальной КПП. ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 24.5.2018, 13:32 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Понятно что с ДСГ все же не очень по пробкам. Пока простой автомат лучше. А ты машину подбираешь и покупаешь что-бы в пробках сидеть? ![]() А куда я денусь если с работы и на работу по пробкам????? ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лешич! Предлагаю тебе создать тему "Какое авто следующее после предыдущей? Муки выбора"
![]() Ты уже после енота две поменял, и на очереди третья, и не факт, что и она долго продержиться, а тут тема вроде про то, какое авто хотим ПОСЛЕ енота, типа обсуждение владельцами енотов скорее, чем твои муки выбора очередной хотелки ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тут уже все в кучу. Так пойдет дальше будет как я вернулся на енота
![]() После енота это вторая,какая еще третья? Так и у тебя вторая после енота так то ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.5.2018, 16:18 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну дыть я то по - факту. Купил - показал. Где тут мои метания в этой теме? Нет их
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Volkswagen показал свой «народный» внедорожник для России
Немецкая компания опубликовала первые изображения кроссовера Tharu. Автомобиль получил такое название в честь народности тхару, проживающей в Непале и Индии. Пока что показали версию для китайского рынка, однако в скором времени модель ожидается и на российском рынке, сообщает Motor. Сам кроссовер представляет собой перелицованный удлинённый вариант Skoda Karoq, который продается на рынке Китая. Под капотом у Tharu будет установлен на выбор 1,2 или 1,4-литровый турбомотор с 116 и 150-силами, соотвественно. За переключение будет отвечать либо механическая КПП, либо семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Старт продаж намечен на август. К 2020 году кроссовер доберётся до России, Мексики и Аргентины. В планах VW продавать порядка 400 тысяч экземпляров в год. https://www.drive.ru/news/volkswagen/5b066c...1e3c000056.html ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Все опять погубит маркетинг. Нам нужен паркет для тех кто ездит на полуседане. Это должен быть аналог дастера по цене. Тоже у шкоды с ее рапидом. Но у нас VAG хочет влесть и в премиум и бюджетный сегмент охватитть. Тут правда все губит сертификация глонаса в раше. Которая стоит каких-то фантастических денег. А так у нас много чего можно продавать. Те же йети и тигуан 1 - сделайте их локальными, с передним приводом и акпп - сорвете рынок - именно варианты переднего привода с автоматом рулят рынком кроссоверов, но деньгами рулят другие люди, мы рвемся все в премиум, потом сидим в заднице и сливаем складские зарасы со скидками.
Сообщение отредактировал V_V - 24.5.2018, 19:06 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну дыть я то по - факту. Купил - показал. Где тут мои метания в этой теме? Нет их ![]() Метания для публики по факту я решил давно все, как и всегда. Пусть народ поучаствует в движухе а то скучно ![]() Ты решил и купил...сообщил по факту ...это скукота для форума. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.5.2018, 20:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:22 |