![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А тут пишут про новый сид в третьем квартале))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это хорошо, на этот скидки больше будут
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мы тут сеат ибицу дизельный потестили. Вот где пластик на торпедо грустный. Но когда через 3 дня отдавали, муж уже с ним подружился и сказал, что в принципе ничего такая машинка. Судя по тряпочке на сиденьях, комплектация была далеко не топовая. Из плюшек круиз и кондишен.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/125993809 Рапид максималка это без скидки трейдин 50 т.руб. 972.600 - 50.000 = 922.600р.
http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/125994293 бомж комплектация октавии на 6АТ. 1,074.000 - 50.000 = 1,024.000 р. Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2018, 21:51 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да пусть купит. С новыми все равно не складывается. А тут уже и обкатали и сидухи пропукали
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Цирковая, прям, тема–то стала)))
Другой в жизни, спасибо ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Если просто читать как вы так форум закрыть можно. Я хоть рассуждаю,а вы все только зло подкалываете. На большее ума нет? Если нет так промолчите тогда.
![]() ![]() Интересно в Вятской губерни все такие суровые клоуны? ![]() А это переход на личности.... Отдохни в читалке 3 дня. Ну захотел сменить человек машину что в этом такого. Нет чтобы поддержать беседу, начинается обсирание. Типа зажрался ...езди на ней пока не отпадут колеса итд. позитивный форум у нас. Сообщение отредактировал Братец Лис - 24.5.2018, 22:14 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да пусть купит. С новыми все равно не складывается. А тут уже и обкатали и сидухи пропукали ![]() Я смотрю умный очень? Свою будешь продавать так же скажешь не берите она..про... ![]() Думать как вы все бы не могли продать и ездили бы до пенсии. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Довели-таки парня!
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Да у нас что не форумчанин то самый умный.
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Не, умный в меру. Говорить я никому ничего не буду, кто покупает б/у знает на что идет. Просто я никогда не пойму смену за два года двух новых машин в итоге на б/у и причем говорить тут, что это вы ничего не понимаете, а вот я работаю в сфере автопродаж и знаю как вас там обдирают. Единственное, что тебя в данной ситуации спасает - это тот хаемый тобой политический режим, в результате которого твой каптюр подорожал на год более чем на 10% и ты не так потеряешь в цене продажи относительно цены покупки. Хотя даже в таких реалиях потеря тысяч 100...
Ну и менять машину из-за того, что у нее салон не нравится, это для меня вообще за гранью разумного. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Про сид писал почему менял, ты слепой ?
![]() Теперь я согласен с Вовой про полный привод. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.5.2018, 8:37 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
А так же писал, что опять готов купить сид. А год назад, что пузотерка не авто, а нужен полный привод к теще ездить и на поребрики заезжать...
Как-то так... Наверно действительно я слепой ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Про сид не повезло с конкретной машиной. Сейчас остыл и осознал. Про полный привод поездил и убедился что не стоит он того для меня лично. Друг ездит на Каптуре с пп и ему нужно тк теща живет вообще через переправу итд.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кстати, помнится с сидом тоже тоже была куча каких-то левых причин и попытки продать его тут, пока случайно не всплыла реальная причина продажи. Может, и сейчас где-то собака порылась?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не надо судить по себе
![]() jacksontown сказал бы я кто ты есть да забанят. Что за человек обязательно надо отрыть грязное белье и покопаться и напомнить через год человеку(скрины он хранит...чудак). Как такие люди вообще общаются с другими, всегда камень за пазухой? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.5.2018, 9:16 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://auto.mail.ru/article/69058-v_german...ushchie_dizeli/ вот это новость.
А в Европе дизелей море. И совсем не радует что Рено теперь все на рекомендациях 95-98 бензин и это бюджетный сегмент машин. Ну не получается у меня расход меньше 12 по пробкам и это на механике. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.5.2018, 9:29 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
jacksontown сказал бы я кто ты есть да забанят. Что за человек обязательно надо отрыть грязное белье и покопаться и напомнить через год человеку(скрины он хранит...чудак). Как такие люди вообще общаются с другими, всегда камень за пазухой? ![]() А ты попробуй, вдруг прокатит - за мат же не забанили ![]() Как общаются? Ты думаешь, что "в жизни я другой" - это сугубо твое право? Эх, Лёшка, .... наскучил ты мне... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И вы мне, и не надо фамильярничать...
И если вы лично не общались сомной не надо говорить чушь всякую. Я матом не пишу тут. Замечания получаю как все, Лис лично выписывал. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.5.2018, 9:51 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:09 |