![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Я просил чтобы мне тут выбрали? ![]() ![]() Мы пытаемся ![]() Глянул ради интереса статистику продаж Nissan Qashqai за последние 5 лет: 2013 год: 124 589 шт. (+18% к показателям 2012 года); 2014 год: 87 448 шт. (-30% к показателям 2013 года); 2015 год: 60 072 шт. (-31% к показателям 2014 года); 2016 год: 139 684 шт. (+133% к показателям 2015 года); 2017 год: 102 256 шт. (-27% к показателям 2016 года). И статистику угонов за последние 3 года: 2015 год: 126 шт.; 2016 год: 67 шт.; 2017 год: 99 шт. Так, чисто для инфо. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ща ему опять рестайлинг сделали. Народ начал возбуждаться на него по картинкам.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И что? У нас все угоняют кроме Вольво
![]() ![]() Я пока в поиске,так что не нуждаюсь в порицании или похвале выбора, мне не 15 лет. ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Ща ему опять рестайлинг сделали. Народ начал возбуждаться на него по картинкам. Тоже смотрел картинки, после просмотра захотелось отдохнуть и даже закурить. ![]() Вчера, кстати, разговаривал со знакомым насчёт чип-тюнинга. Речь зашла про потребление топлива и в целом за современные движки. Так вот у пользователя нового Тигуана (один из авто, приобретенный порталом drom.ru к себе на изучение; 2017 г.в., 2 л, бензин, ДСГ) расход по трассе в пути из Новосибирска во Владивосток составлял в пределах 5,5 л. Цифры, конечно, фантастические. Но оснований не доверять этому человеку нет. Вот кстати его обзор на Тигуан. И что? У нас все угоняют кроме Вольво ![]() ![]() Я ж и написал чисто для инфо. P.S. Товарищ как-то забыл закрыть Рапид своей жены. Машина во дворе стояла открытой 3 дня. Больше всего он боялся, что в ней бомжи могли поселиться, нежели чем что её угонят. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Этим обзорщикам верить нельзя, все проплачено.
![]() Rocky Шкоды у нас нелеквид...угоняют редко ибо нафиг не нужны ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Этим обзорщикам верить нельзя, все проплачено. ![]() Дрому фиолетово, им точно не платят за рекламу/антирекламу. Цель - показать всё как есть. Ну и человека-автора я тоже знаю. Rocky Шкоды у нас нелеквид...угоняют редко ибо нафиг не нужны ![]() И это было одним из факторов, почему я выбрал Шкоду. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Шкоды жрут масло но почти не жрут бензин.
![]() ДРОМ = Зарулем... ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2018, 14:29 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
Какой пруф вам нужен ? Может вы мне обратное докажите?
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Рвёт на груди рубаху и недобро скалится
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 23.5.2018, 15:24 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
"Вы думаете, а я точно знаю" (с)
![]()
|
||
Какой пруф вам нужен ? Любой, вызывающий доверие. Вы же известный любитель ляпнуть что-то, а после редактировать сообщения и бить себя пяткой в грудь "я такого не говорил" ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это уже хамство в мой адрес. Коректирую я когда оскорбило что то кого то, извиняюсь и удаляю.
![]() И не Вам тут меня судить и учить жизни. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Сказать правду - это хамство? Сильно. Могу и повторить скрины, только опять земляк начнет упрекать, как это низко и подло, ловить Лёшку - святого человека - на слове.
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Цитата Мне же не 15 лет уже подтер... ![]() ![]() И не Вам тут меня судить и учить жизни. ![]() А видать в других местах тебя не учат... Или ведешь себя по другому... Вспоминается классическое: Цитата А в жизни я другой Так тогда же кто, если не мы? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Женщины внутри они все одинаковы. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Маньячил по малолетке
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А жена-то знает?)
![]()
|
Слепил из того, что было
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
jacksontown тогда так, ДРОМ=За Рулем для меня...это мое личное мнение. Забыл добавить вы иначе не понимаете.
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:12 |