![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
...но не всегда тк навяливают кредит с страховками на 100 труб. ![]() Ну вот откуда такое мнение? Или позиция одного дилера (или одного конкретного менеджера, который озвучил свою позицию) - сразу приговор для покупки любого нового авто? Я считаю, что не страховать машину по КАСКО - это безрассудно вообще, вопрос в выборе страховой и параметрах страховки (ну и, конечно же, основной вопрос что за авто покупаешь). Я пока, к сожалению, знаю только одну сторону - покупка в кредит, поэтому наличие кредита и страховок по нему не рассматривал как минус. КАСКО+ОСАГО+страхование жизни=50 тыс.руб. (грубо). Много это или мало - вот в чём вопрос. В прошлом году для меня это было относительно легко, в этом году - надо поднапрячься. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Если на новую есть только половина денег это бред при покупке в кредит.
![]() Вы просто не работает на дилере и салонов у вас мало раз так рассуждаете что они вам только ХОРОШО делают. Чудес не бывает,наивный вы человек. Я поработал и вижу систему этих салонов. 50.000 руб это в год, а вы взяли минимум на три те 150.000 р. Каско нужно,но ГАП и страхование жизни это грабеж. Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2018, 11:44 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Цитата В общем на любителя сильно ![]() Предлагаю в теме выбора по индивидуальным особенностям остановиться и выпить мировую, тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Это как с женщинами, кому мила, а кому да как так. ![]() BENZINA, в следующем году, при продаже 5-тилетнего Кошака, что брать будете? ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 23.5.2018, 11:45 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ничего. Будем ездить до 200 пробега.
![]() ![]() Женщины внутри они все одинаковы. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2018, 11:49 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Жлем следующую серию триллера)))
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
![]() ![]() А Сузуки Гранд Витару не рассматриваете? У меня у тестя СГВ покупал со мной в один год, он вообще доволен, называет ее японским уазиком)))))) но там ПП, я так понимаю вам не нужен Сообщение отредактировал stepan - 23.5.2018, 12:00 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Рассматриваю но там постоянный полный и это минус тк жрет она 14-15 по городу на автомате, как мой на механике с передним приводом 13-14 почти так же.
Хотелось бы из одних рук ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2018, 12:04 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Рассматриваю но там постоянный полный и это минус тк жрет она 14-15 по городу на автомате, как мой на механике с передним приводом 13-14 почти так же. Хотелось бы из одних рук ![]() Я посмотрел у нас в городе продают от 800 до 950 т.р. вполне хорошие экземпляры из первых рук в основном кстати. В питере машин меньше таких и пробеги большие и цена выше. Сообщение отредактировал stepan - 23.5.2018, 12:08 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну до вас мне как до Луны
![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
BENZINA, слышал мнение, что в Питере и Москве авто б/у лучше не брать, т.к. реагенты и сыро. Также встречал мнение, что у Ниссанов не лучшая антикоррозийная обработка кузова. Суммируя 2 этих убеждения, стоит оно того - брать в вашем месторасположении б/у Кашкай?
У меня Енот был московских кровей, но там на 100% не было зимней и весенней эксплуатации авто, пережидал непогоду в тёплом и сухом гараже. Сообщение отредактировал Rocky - 23.5.2018, 12:50 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Опять про соль...ОБС одна бабка сказала. Мойте чаще и все. Ниссан гнили пятые двери у хитрил раньше,сейчас такого не слышал.
![]()
|
BENZINA,Также встречал мнение, что у Ниссанов не лучшая антикоррозийная обработка кузова. С Кстати у себя в регионе ни разу не видел ржавого енота например, или джука, да и кашкаев не встречал, прямо чтобы с дырами и рыжевой по кузову, а машинам уже за 10 лет некоторым точно..... ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
у Ниссанов не лучшая антикоррозийная обработка кузова. Хм, интересное мнение. На моем звере есть повреждение краски до металла 2009 года рождения - до сих пор ни следа ржи, хоть и постоянно у моря. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
Енот, кашкай, джук видимо лучше хитрого сопротивляются коррозии
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
У хитрого болячка была (судя по форумам, и сейчас имеется) - омывайка камеры заднего хода и ее магистраль заполнены каким-то консервантом с завода. У тех, кто хорошенько не промывал, желтели номера и гнила дверь. Это снаружи. изнутри дверь протиралась уплотнителем. Сейчас в пассиве только желтеющие номера. Вроде пока не победили эту бяку. Фиг знает, чего в культурных столицах туда льют.
![]()
|
||
Ну кашкаев старых новых не видел ржавых и жалоб на них.
![]()
|
||
А пока мы выбираем Бензине новый авто, вот что пишут, скоро выходит новый "народный" внедорожник Aurus. Алексей, давайте на Вас поэкспериментируем: как визуально, насколько интерьер приятен ))))
![]()
|
||
Я просил чтобы мне тут выбрали?
![]() ![]() Народный давно уже Дастер. Сообщение отредактировал BENZINA - 23.5.2018, 13:52 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 4:26 |