![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
22 страховка 6 чехлы коврики с накладками 2 и все.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2018, 15:13 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
И такая очередь желающих на машину без резины и с оправданием цены, что она подорожала на 150 тыщ в этом году. Покупал то ты ее не в этом. Что-то ты не договариваешь явно, что вдруг так резко решил от нее избавиться.
С учетом того, что смотришь на машину дороже) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А кредит был? Если да , то Скока Скока ?
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
70
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Воот, и колёса пока тоже учитывай , а вот когда продашь , тогда и в -+ себе запишешь. Сколько там получилось то?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Мы тут машины обсуждаем а не финансы.
|
||
алексей 578 |
![]()
|
1175000 руб , не считая бензин . А хочешь 950000. Потеря 225000( вроде)
![]() ![]() Не люблю считать чужие деньги, это я про себя ( вот оно мне надо?)- и делаю вывод , что нет! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Бензин еще кто то считает?
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Бензин вычитаем, не вопрос .
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Мои хотелки по смене сида вызваны были ремонтом и дальше я не хотел эксплуатировать такой агрегат. К тому же дилер проводящий ремонт в декабре того года разорился.
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ну и правильно сделал, что скинул! Я бы тоже избавился
![]() ![]() Енот , вот где нет особых проблем... Возвращайся в семью, мы всё простим ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну разорился, не единственный в городе
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
olychik, я что в машине на неделю (в тёплое время года), что в Тайланд: все мои вещи умещаются в 1 рюкзак. ![]() Не сомневаюсь. У вас же нет косметички) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я что-то пропустил? Лешич ОПЯТЬ машину выбирает?
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Я определяюсь сам. Все метания для движухи на форуме ![]() Витара - тот еще овощ, здоровый кузов паркетника и движок атмосферный в 1,6 (вообще ни о чём)... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я не гонщик
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тебя чем Киа Сид не устраивала?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Она проштрафилась где-то на зимних архангельских просторах
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Постоянные мы, как правило
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 6:43 |