![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Не верю!
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Бензиныч мне напоминает волка из анекдота который на берегу реки просил золотую рыбку сделать его то птицей, то рыбой, а заяц с другого берега предлагал его раком сделать
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 22.5.2018, 11:47 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Когда есть ипотека людям надо верить
![]() Бензиныч мне напоминает волка из анекдота который на берегу реки просил золотую рыбку сделать его то птицей, то рыбой, а заяц с другого берега предлагае его раком сделать ![]() Это уже хамство ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2018, 11:48 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Леша, я думал ты не поймешь
![]() ![]() И я ничего не прошу. ![]() Я ставил ударение на то, как волк не мог определиться. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Для разовых поездок менять машину- увольте! ![]() У меня такие поездки 5-6 раз в год (родители жены в 450 км от Нска, моя мама - в 600 км). Плюс большая машина, имхо, безопасней для пассажиров, нежели малолитражка. Ездил по трассе на Кукурузере немного - очень комфортно и удобно. Енота вот с удовольствием бы взял второй машиной. Жене (например тот, что сейчас тут в продаже стоит в профильной ветке, московский). Но обслуживать 2 машины сейчас не готов, ставить во дворе при точечной застройке то ещё удовольствие. А так да, Енот для города в самый раз. Да и на дальняк бы было здорово ехать 2-мя машинами. И вещи все поместятся )) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Леша, я думал ты не поймешь ![]() ![]() И я ничего не прошу. ![]() Я ставил ударение на то, как волк не мог определиться. Я определяюсь сам. Все метания для движухи на форуме ![]() Так что не льсти себе что я выбираю долго ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2018, 12:16 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
BENZINA, по Вашим ожиданиям, за сколько удастся продать Каптюр, какова потеря его стоимости?
![]()
|
||
Потеря 60-70 не больше тк он подорожал в апреле на 150
![]() Цена продажи (950)970-990, новый 1200. Сообщение отредактировал BENZINA - 22.5.2018, 12:21 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
BENZINA, ну что ж, удачи в очередной итерации! Забирайте у москвича Енота
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я всегда в поездки на машине беру барахла немеренно, по причине "не на себе же тащить". Практика показывает, что половина нафиг не нужна или вполне можно обойтись. И когда в отпуск ездим на самолете/жд тоже в барахле себе не отказываю, поскольку не мне тащить). Сейчас в отпуск летали только с ручной кладью. Причем урезали себя в барахле по минимуму, с расчетом на покупки. И опять половина не понадобилась).
Барахло, оно такое....)) Я, конечно, не спорю, детей из машины не выкинешь) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Чет я не понял хитрой экономической цепочки продажи каптюра за 950 и покупки витары за 1050, потому что нужны деньги...
Газель некст))) У меня на работе у человека б/у соболь, автомобиль-кладовка: зимой и летом там хранятся ватрушки/велики и т.д., что негде хранить в однушке с двумя детьми ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я новыми витарами не интересовалась. Но когда несколько лет назад новый в салоне смотрела, салон у него показался очень спартанским, почти девятка. А вы тут манерность пластика обсуждали))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да тут как девицы под окном)))
Размеры ручек сравнивают и мягкость пластика... Как в секс-шопе ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Овощной отдел магазина:
-мне вот той морковки, но выберите подлиньше и потоньше... -а мне покороче, но потолще... -а мне все равно, мне в суп... Сообщение отредактировал V_V - 22.5.2018, 12:54 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Есть ещё в версии огурцов...
![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
olychik, я что в машине на неделю (в тёплое время года), что в Тайланд: все мои вещи умещаются в 1 рюкзак.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
BENZINA, ну что ж, удачи в очередной итерации! Забирайте у москвича Енота ![]() Я брал за 1,065 ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А сколько вложено( страховка, кредит, ТО , что то и куплено, коврики-колёса)?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Резину не отдам,так продам и чехлы тоже. Сигналка в подарок была, ТО по скидке хорошей как сотруднику так что мелочь. Страховка и кредит все перекроет продажей.
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ну как бы , я бы это бы минусовал бы
![]() Не виляй ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:18 |