![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ты мне все объявления что-ли показывать будешь?)))
Я никогда из принципа никому ничего не порекомендую из б/у. Тут кажый сам себе хозяин ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Она стоит ровно столько, за сколько купят. А ты хочешь " за копейку канарейку ".
______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Перефразирую Benzin'у, чтобы не ходить вокруг да около: денег нет, вот и ищу альтернативу подешевле. Это ключевой момент.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты мне все объявления что-ли показывать будешь?))) Я никогда из принципа никому ничего не порекомендую из б/у. Тут кажый сам себе хозяин Мне просто интересно что ты читал или слышал от владельцев этих коробок и все. Перефразирую Benzin'у, чтобы не ходить вокруг да около: денег нет, вот и ищу альтернативу подешевле. Это ключевой момент. Я так и написал ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.5.2018, 11:50 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Когда нет денег надо покупать не б/у с турбомотором и дсг и пробегом в сотню, а брать новый поло седан и не жужжать. Квадратишь, практишь...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Смотрю Рапид пока что, Поло багажник не интересный. А так согласен.
![]()
|
||
Об этих коробках я читал все тоже самое, что есть в общем доступе)
Из всех кого знаю в гарантийный период сломалась только одна сухая DQ200. Но там человек предпочел продать и купить б/у тойоту. Сломавшаяся коробка - это была машина из под тест-драйва. Багажник это все от лукавого. У того же рио он не чуть не меньше того, что на рапиде Сообщение отредактировал V_V - 21.5.2018, 11:56 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Бокс на крышу , прицеп. А цена у тачки адекватная , не надо ляля ![]() Я вот, кстати, весьма озадачился расширением багажной площади авто. Поперечины и бокс - можно брать напрокат (например, даже у ОД), стоит примерно от 350 руб. в сутки. А вот если брать прицеп - сколько, интересно, это стоит. Семью из 4-х детей в самый раз возить на отдых )) Без шуток. Это (прицеп или бокс), конечно, полумера, но всё же. Ну или часть габаритных вещей (коляски, детский стульчик, велосипед) можно отправить автопочтой/грузовой компанией). И если с полезной площадью багажника вопрос как-то ещё решить можно, то вот детское сиденье в разложенном виде (вернее выразиться в полуразложенном) при возрасте ребёнка более 1 года за мной просто не встанет. Т.е. встанет, но я тогда приеду почти в упор к рулю, что не комфортно. Короче, как ни крути, но смысл среднеразмерного кроссовера (не важно 2вд или 4вд; седаны не рассматриваю по внутреннему моему убеждению, микроавтобусы нравятся - но ездить на нём в мегаполисе, имхо, сложно) как минимум на одном из этапов жизни семьи с более, чем 1 ребенком, считаю оправданным. Могут быть и частности: иметь 2 машины в семье, например (одна для "одиночного" путешествия, одна - для выездов). Смотрю Рапид пока что, Поло багажник не интересный. А так согласен. Товарищ после старенькой Короллы купил жене Рапида. Я поразился размерам багажника, лифтбек это тема. Вот только ценник на Рапиды стартует от 670 тыс.руб. (1.6 MPI MT Entry, т.е. самая пустая по конфигурации, механика). Что-то приличное - под лям. Сообщение отредактировал Rocky - 21.5.2018, 12:00 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Разница между одним ребенком и двумя, в том что два кресла. Зачем с собой столько вещей в отпуск вообще непонятно
![]()
|
||
Rocky по рапидам вы от жизни отстали в ценах. ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Разница между одним ребенком и двумя, в том что два кресла. Зачем с собой столько вещей в отпуск вообще непонятно Ну это не то, чтобы отпуск, это заброска трудового десанта к тёще с тестем или маме на 3-4 недели. Как ни крути, но тут мало вещей не выходит. А насчёт 2 детей - верно заметили, это будет 2 кресла, т.е. сзади уже ничего серьезного не положить. Сейчас на втором пассажирском месте в путешествие ездит складной детский "лисапед". Стульчик для кормления - а как без него? В него посадил, пристегнул и будь спок. Коляска - для мелкого без неё вообще никак, а для очень мелкого - так и с люлькой ещё. Rocky по рапидам вы от жизни отстали в ценах. ![]() Да вот только в субботу был в салоне ОД. Новосибирск, конечно, подальше от Питера... ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 21.5.2018, 12:20 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Бензина как девушка. Сегодня хочет одно, а завтра хотелки ровно наоборот)). Причем каждый раз под хотелки теоретическую базу подводит. Мне кажется, что Алексею просто нравится продавать и покупать авто. )
Вчера 2 машинки попались. Одна просто глаз порадовала. )) А вот вторая заинтересовала. Тольку у нас мне такие не встречались. https://cloud.mail.ru/public/9Uev/nGqckSpjw ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Он же писал, в продаваны его не захотели брать. Поэтому свои продает)
![]()
|
||
![]() ![]() Просто надоели кредиты. ![]() Оль вот Рено больше не куплю. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Так и киа вроде тоже не собирался?)
![]()
|
||
Это были эмоции
![]() Мне важно автомат и климат(кондей даже пойдет). И не РЕНО. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Не ниссан, не киа, не рено... Что будет следующим НЕ?)))
![]()
|
||
Ниссан и Киа рассматриваю опять, Рено НИКОГДА
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Никогда не говори никогда
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Алексей, а вот интересно, если не секрет, что же именно так отвернуло тебя от Рено??
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:30 |