![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Для эуроэйцев там кстати стоят реношные дизеля.
А дочка бы наверняка не оценила) Не в почете у дам такие повозки ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Так нет опыта у меня, нет дочурок, два сына, лось выше метр восьмидесяти и младший, иногда племянниц балую если повезет (мне). Почему то думал дорогие модные коробчонки просто мечта молодушек), а кто такие покупает то тогда?
Сообщение отредактировал Rinat - 17.5.2018, 11:49 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Мечта молодушек как минимум паркетник давно уже)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вот ведь как, а я свою будущую женушку еще на дедовском М-412 клеил, машина была цвета охра вся в хроме девчата просто сами запрыгивали в него
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я сегодня в рамках акции "На работу на велосипеде" в СПб, поехал на работу на велике. Тяжко товарищи тяжко 10 км без тренировок
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2018, 9:10 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Андрей 1,7 млн за smart forfour
![]() ![]() Хотя сам решил машину меньше купить и не такую прожорливую. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2018, 9:25 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Кто бы что ни говорил, а меня расход на моем ноуте устраивает если не на 100, то на 99%))))))
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Хотя сам решил машину меньше купить и не такую прожорливую. Ты уверен что каптюр большой и прожорливый? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Конечно есть и белазы,но времена не те пошли чтобы содержать таких коров. Андрей молодец на ОКУ хочет пересесть.
![]() Кроссовер удобно, но не так чтобы без него не обойтись. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2018, 9:57 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Для езды по городу вообще не понимаю зачем покупают большие машины, на той же тундре я думаю пытка ездить по мегаполису и искать парковочное место в центре города, за городом да, большая машина преимущество.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Дурость чистой воды большая машина если ты не колхозник или у тебя не свой бизнес.
![]() Бензин на Лукойле АИ-95 уже 43,04 р. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2018, 10:17 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Причин масса, приводить не буду, обычно для чего большая машина в городе - недоумевают владельцы маленьких машин, а владельцы больших маенькую больше не покупают, если только не ситуация заставляет.(Бензина не в счет)
![]()
|
||
Основная из этих причин - все должны видеть, что у тебя есть деньги. Поэтому БЧД обязательный атрибут этого.
![]()
|
||
Как я понял Вам V_V виднее
![]() ______________________________________
|
||
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Основная из этих причин - все должны видеть, что у тебя есть деньги. Поэтому БЧД обязательный атрибут этого. Странное однако у Вас мировосприятие. Ездил одно время на Санта-Фе второго поколения. Машинка конечно поменьше всяких кукурузеров, но тоже немаленькая. Ездил и по городу и за городом. А причина почему я на ней ездил по городу банальна - у меня нет денег содержать две машины, а с некоторой, пусть и нерегулярной, периодичностью нужен был большой багажник и полный привод с более или менее высоким клиренсом. И ездить на ней по городу, честно говоря, приятнее, чем на пузотерке. Видишь дальше, прогнозируешь развитие событий лучше. про езду по трассе вообще молчу - небо и земля. Сообщение отредактировал Alexey[Nara] - 18.5.2018, 11:40 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Бензин на Лукойле АИ-95 уже 43,04 р. Был на прошлой неделе в Алтайском крае, там 95-ый на Роснефти был по 40,15 руб. Сегодня у нас в Новосибирске заливал 98-ой - 45,70 (со скидкой 1 руб. с л.). ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
Бензин на Лукойле АИ-95 уже 43,04 р. Был на прошлой неделе в Алтайском крае, там 95-ый на Роснефти был по 40,15 руб. Сегодня у нас в Новосибирске заливал 98-ой - 45,70 (со скидкой 1 руб. с л.). У нас в перми 95 - 42,95 руб., 95Э - 43.25 руб., 100 - 49,95 руб. Только в этом году цена выросла уже по моему рубля на 3. В конце апреля ездил в Екатеринбург, заправлялся на Газпромнефть по 40,10 за литр 95. Сообщение отредактировал stepan - 18.5.2018, 12:08 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Честно говоря, уже не представляю, как пересяду на машину меньше, чем Каптюр. При том, что езжу только в городе и прекрасно понимаю, что на маленькой машине в городе попроще; при том, что в принципе большая машина (даже такая, как Каптюр) мне не нужна, большой багажник на фиг не нужен, полный привод и подавно (ну у меня его и нет), клиренс - это да, приятная штука (но только из-за бордюров
![]() ![]() Но тем не менее, не представляю, как пересяду в машину поменьше, тут уже, видимо, какой-то психологический фактор имеет место быть ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Alexey[Nara] по трассе "пузотерка" комфортнее и жрет меньше.
Ань я пересяду без проблем обратно в хэтч. Мне важен комфорт как я решил для себя а не клиренс и 4*4 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2018, 12:22 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да может и мне придётся, но уже не хотелось бы. Что касается комфорта, то мне в Еноте было вполне комфортно и в Каптюре комфортно. Да и учитывая тот факт, что какой-то прогрессии в области финансов особо не предвидится, чувствую, что для меня единственный вариант немаленькой машины на замену Каптюру - это только другой Каптюр
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:39 |