![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я помню времена, когда ты писал, что Ниссан типа себя изжил и ты его больше никогда не купишь
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как показал жизнь он лучше рено
![]() Продаем оба горных велика дома и переходим на https://trial-sport.ru/goods/51516/1325347.html ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7c1JVOIHN0c ![]() Или https://www.youtube.com/watch?v=BEPjaiKMUXc ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.4.2018, 13:58 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Аня, он только в этом году уже несколько раз выбирал окончательный вариант))))
Верить можно только когда ключи в руках будут ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Еще долго
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дык об том и речь, что за два года ты ещё 15 раз окончательное решение примешь, если не больше
![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Я для себя выбор сделал трехлетка экстрейл. ![]() Т.е. твой автомобиль ещё даже не собран! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я для себя выбор сделал трехлетка экстрейл. ![]() Где грустно вздохнула вольво...или джетта? или октавия? Блин, я запутался ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Привет!
Я тоже себе взял авто на заметку, дождавшись цен на локализованные Кодиаки. То, что устраивает по комплектации, стоит сейчас 1,75-1,85 млн. без учёта скидок (которые, в лучших традициях Шкоды и ВАГа должны быть от 200 до 300 тыс.руб., но через годик). Как раз подожду ещё год-полтора, а там глядишь и пересяду с Йетика. Смущает немного 1,4 л 150 лс, но гарантия 3 года, так что особо не будоражит ум. Для 70% города и 30% трассы вполне должно хватать динамики. Появятся новые авто в тест-драйве - опробую. Benzina, а почему всё-таки Хитрила, а не новый Колеос? Внутри по начинке - братья-близнецы, но Колеос как-то нафаршированней вышел. Сообщение отредактировал Rocky - 3.5.2018, 10:25 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Так этот двигатель там уже изначально был, до локализации. Он же стоит на тигуане, пассате, А4, супербе...
За 1,8 можно купить дизельный тигуан или 180-сильный бензиновый 2,0, по которым уже достаточно статистики. А с вашими холодами и таким объемом салона 1,4 будет всю зиму на недогреве работать. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Так этот двигатель там уже изначально был, до локализации. Он же стоит на тигуане, пассате, А4, супербе... За 1,8 можно купить дизельный тигуан или 180-сильный бензиновый 2,0, по которым уже достаточно статистики. А с вашими холодами и таким объемом салона 1,4 будет всю зиму на недогреве работать. Возможно, я понял менеджера неправильно. С его слов звучало, что будет новый движок 1,4. Суть новой покупки не приобрести что-то мощнее, а приобрести что-то больше по размерам. Кодиак в этом плане меня устраивает. Новый Тигуан на любителя, мне лично он вообще не понравился, попсовый какой-то. Насчёт тепла - хз, Йети год днём и ночью ночевал на парковке подземной, на трассе холодом не отличался. И да, я за 1,8 млн не куплю авто, только с учётом скидок буду рассматривать, максимум за 1,6 млн в текущем выражении. Вот такой я мечтатель, ага. ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 3.5.2018, 11:32 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
«Новый» там хорошо известный 125-сильный 1,4Т. У йетика салон наверно минимум на полкуба меньше по объему и там старый 1,8Т, он теплый, так не остывает зимой, как новые двигателя
![]()
|
||
V_V, возможно. У меня, когда я увидел новые цены, просто в глазах хоть какая-то надежда появилась, что можно будет купить новое авто по цене примерно Йети (пусть чуть дороже), а то кругом всё 2 мульта, 2,5 мульта и более.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
BENZINA, с учетом твоего подхода для тебя велосипед самое то: и клиренс,на бордюр любой заскочит и по грязи пройдет, рамный, мало ест топлива,дешевые запчасти, цена самого аппарата, ликвиден на вторичном рынке,а если тележку прицепить,то можно и необходимые грузы перевозить
![]() ну а что посерьезней,то вот: https://www.youtube.com/watch?v=Fo9gG8Z-vCY https://www.youtube.com/watch?v=zPn7a0fIlds Сообщение отредактировал AndreyArb - 3.5.2018, 13:38 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Возможно, я понял менеджера неправильно. С его слов звучало, что будет новый движок 1,4. Новый движок будет уже 1.5 при той-же мощности и крутящем моменте, но при этом более экономичный. Но поскольку 1.4 производят в России, то ждать новый пожалуй пока не стоит... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
1,5Т у нас не сертифицирован, он какой-то слишком мудреный, с нашим топливом связываться с ним не хотят. 1,4Т тоже привозной двигатель, у нас локализован только 1,6, который сделан из 1,4Т и который не нужен в европе. А машины с ним идут от нас уже не первый год на экспорт. При нынешних курсах валют производство у нас дешевле, заодно нагружается завод по производству двигателей.
Сообщение отредактировал V_V - 3.5.2018, 17:41 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Интересно, при локализации сборки Кодиака стоит ли если не в этом, то хоть в следующем году ждать Карок? По идее он должен быть ещё дешевле Кодиака, только вот в текущих ценах дешевле уже некуда.
P.S> Знакомая купила вчера Крету 2 л. Ценник что год назад у нас - 1,35 млн. и никаких тебе скидок или подарков, народ сметает их. По отзывам знакомых, купивших Крету, взяли её за счёт 2 параметров: 1. 2 литра и 4 вд; 2. гидротрансформатор (как-то не очень верят в роботов и вариаторы). ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
При нормальном маркетинге их можно было вполне себе развести и сделать уклон на переднеприводные версии на карог, полный привод на кодиак. Все равно последний только сумашледший купит в базе. Базовый тигуан тоже не сильно в ходу. А так этотсегмент сейчас за каптюрами и кретами. Туда бы нормально зашел бы и T-Roc. Но стабильность нашего рынка в его непредсказуемости и дорогивизна адаптации и сертификации...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
В выходные покатался на тест-драйве (было окно между делами три часа) на Кодиаке и Тигуане. Оба бензин 180 л.с. ДСГ-7.
Я же хотел на дизелях прокатиться, но их нет на тест-драйве. По динамике в режиме спорт обе не плохи, ДСГ работает как гидротрансформаторный автомат, ну так показалось, что не хуже. За два лимона плюс-минус можно взять Кодиак Стайл дизель или Тигуан Сити дизель. Оба 2 л 150 л.с. DSG-7 DQ-500. Тигуан показался малышом таким, когда приехал к воротам менеджер к тест-драйвовской поездке. Кодиак же гигантом не показался. Самое то. Ждать ГАЗовский Кодиак три месяца с символической предоплаты. Афигеть! Манагер фолькса обрывает сотовый, типа сдавай в трейд ин свою, отдадим дизеля Сити с заводской вебастой за 1988 руб )) или с каким-то пакетом за 2086 руб -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
Найти тигуан дизель на тесте у них всегда было проблемой. Был правда период, когда они только появились, продавались с трудом и поэтому на них ценник ставили даже дешевле бензина и тестовые машины тоже были. Но потом народ распробовал, да и проблем с дизелем было меньше в эксплуатации. А у шкоды так вообще фантастика, там даже купить его было проблемой. Дизельные скаут и йети были только под заказ с ожиданием до полугода и то бывали случаи получения отказа поставки.
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:15 |