![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас дороги сделали
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.4.2018, 18:44 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну надо же, как быстро и кардинально могут меняться предпочтения у людей! Удивляюсь, что ты до сих пор с одной женой живешь!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Жена это святое
![]() Убедился что 4х4 не нужен совсем. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.4.2018, 21:19 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А как к тёще ездить?
![]()
|
||
Пусть сама приезжает
![]() https://auto.mail.ru/article/68721-spasti_k..._sinyuyu_pticu/ https://www.drive2.ru/c/461194276513006311/ А как к тёще ездить? Можно и на переднем приводе, главное клиренс 160-170 мм. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://auto.mail.ru/article/68745-u_volvo_..._mercedes-benz/ вольво + мерседес ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну так все логично, своих у них только рядные турбочетверки теперь, а вопрос пресижа никто не отменял, хотя бы 6 цилиндров на XC90 и S90 надо
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Всем привет!
Лично я в седаны ни ногой. Высоко сидеть, далеко глядеть - мне это по душе. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я вот уже тоже сомневаюсь, что захочу ниже пересесть
![]() ![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Мне наконец-то тут сделали ремонт по КАСКО (в ноябре ещё стукнул синебот какой-то и срулил), отдал за франшизу 15 000 руб. Поменял заодно масло (мое масло и расходники, ОД - работа), шиномонтаж - ещё 6 000 руб., впереди в конце июня страховки (КАСКО, ОСАГО, жизнь) - ещё 50 000 руб., потом в начале июля - ТО-1 - ещё 10 000 руб. (примерно). Жена в ужасе, говорит, что от Енота не было столько расходов
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Когда рама под попой, уверенности больше, нет ощущений что кожно-мышечное мешковидное образование по асфальту волочится
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я вот уже тоже сомневаюсь, что захочу ниже пересесть ![]() ![]() У нас нормальные дороги. Я вот думаю купить пониже,но расход по меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда рама под попой, уверенности больше, нет ощущений что кожно-мышечное мешковидное образование по асфальту волочится ![]() Это уже фобия ![]() ![]() https://www.drive2.ru/b/500201375653691587/...mp;utm_term=URL Сообщение отредактировал BENZINA - 23.4.2018, 18:46 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
к дизелю нужно привыкать, он долго греется, у него разгон от низов до 3х тысяч ураганный, с 3 до 4 тысяч он просто мрет, Где вы на таких оборотах ездиете? У меня больше 2-х тысяч практически не поднимается ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]() ![]() https://www.drive2.ru/b/500201375653691587/...mp;utm_term=URL Лучше бы сгнил на свалке ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Где вы на таких оборотах ездиете? У меня больше 2-х тысяч практически не поднимается ![]() Когда тапок в пол. При 130 на 6й передаче у меня около 2000 оборотов в минуту. А так в гражданском режиме обороты между 1000 и 2000 держатся. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Особенность эксплуатации крузака в России) Ты не можешь ехать в потоке, ты должен быть на острие атаки
![]() А 150 хоть и крузак, но по сути своей это трактор по сравнению с 200. Хоть и безумно дорогой трактор. Но для большинство владельцев ключевым является, что это все-таки крузак, пожтому из них нередко выжимают все соки, чтобы не отставать. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Всем привет! Лично я в седаны ни ногой. Высоко сидеть, далеко глядеть - мне это по душе. ![]() А что изменится? Пока он только подорожал на 40 тыщ... Ну появится эта мифическая версия 125 сил на палке. Пока они даже комплектацию ее скрывают. Актив по-шкодовски это пара подушек, весла на задних дверях, нет кондея, аудиоподготовка. Заявленный ценник на уровне тигуана, но там почти все есть в базе. Если эта будет бедней - это фиаско братан (с) Кодиак спортлайн одинаков по цене с тигуаном спортлайн, только шкода будет 1,4 за эти деньги, причем с DSG DQ387, а тигуан 2,0 на DQ500. Про 2,0 на шкоде вообще 400 тыщ разница, причем 180 сил против 220... Я не знаю, что должно сподвигнуть выбрать шкоду. Возможность доплатить еще 50 за третий ряд сидений? Ходят слухи кстати про выход на наш рынок версии тигуана для китая, она как раз аналог кодиака, тоже 7-местная. Это будет вообще провал шкоды в этом сегменте тогда. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Особенность эксплуатации крузака в России) Ты не можешь ехать в потоке, ты должен быть на острие атаки ![]() А 150 хоть и крузак, но по сути своей это трактор по сравнению с 200. Хоть и безумно дорогой трактор. Но для большинство владельцев ключевым является, что это все-таки крузак, пожтому из них нередко выжимают все соки, чтобы не отставать. Слова многих, кто и не сидел в прадике ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 24.4.2018, 7:50 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
А если в нем посидеть, он перестанет быть трактором и превратится в А8?)
Суть от этого не меняется, это только у нас из этой машины сделали культ. Его можно хоть весь зашить кожей, даже не в один слой. Это все равно обычный рамный внедорожник. Большинство из которых у нас даже с асфальта могут за всю свою жизнь не съехать ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не нужно утрировать, попробуй поездить на этом тракторе, я ездил на обычных рамных внедорожниках УАЗики начиная от головастика заканчивая патриотом, ездил на L200, поверь это не сравнимые машины. Никто культа не делал, если и сделали то только потому, что есть за что, но это сложно объяснить человеку который не ездил. Но видимо тебе виднее, у меня нет ни желания ни харизмы убеждать в обратном, видимо с такими мыслями жить проще
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:54 |