![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Туарег, террамонт, Q7, A8 -8АКПП ZF, вся нашесборка с 1,6 - 6АКПП Aisin, ну и практически все продаваемое в пендостане, там вроде только новая джетта вышла на 1,4Т с DSG (прошлая была 2,5 6АКПП)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...мокрая ДКью–500. Так что в плане коробки, Олег, отторжение можно и пересмотреть. )) На счет "мокрой" согласен, принимается. "... Q7, A8..." Я думаю такие цены на авто мало кто рассматривает... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кто там про кредиты говорил против? Купил в мае 2017 1,065 млн.р свой. прошло 11 месяцев и с 19 апреля цена уже 1,210 млн.р. За 11 мес на 145.000р
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
У тебя цена с учетом скидок, а новая тупо в лоб по прайсу? Или одинаковые условия?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Одинаковые условия.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
На нашем сайте по прайсу 1018 года 1170 цена на твой 4х4 МТ
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У вас еще не обновили прайс.
Новый https://www.cdn.renault.com/content/dam/Ren...list-PY2018.pdf На нашем сайте по прайсу 1018 года 1170 цена на твой 4х4 МТ ![]() Прайс у вас точно древний 1018 год ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну описалась, че, 2018 канешн
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Зря только радуешся такому раскладу. Правду то свою ты может и доказал, но еще разок поднимут и будете как в анекдоте про медведя сравнивать волосы, чтобы определить какую часть тела сосали. Эти грабли все регулярно проходят. Всеволжский форд за прошлый год собрал всего 20 тыщ авто (фокус и мондео), при этом хендай в каменке своими риосолярисами превысил за прошлый год свою расчетную производительнтсть в 200 тыщ... А именно ценниками они все себе и испортили. За 1,2 я бы на на эту повозку даже не посмотрел бы.
![]()
|
||
Я уже купил мне интересно тем что дороже будет новая,тем дороже потом продам.
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Туарег, террамонт, Q7, A8 -8АКПП ZF, вся нашесборка с 1,6 - 6АКПП Aisin, ну и практически все продаваемое в пендостане, там вроде только новая джетта вышла на 1,4Т с DSG (прошлая была 2,5 6АКПП) про ДСГ ВАГ согласен, не правильно я сформулировал, но имелись ввиду обсуждаемые выше тигуан и кодиак, а не весь модельный ряд ВАГ -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Коллеги купили тигуанчики новые, у одного дсг + 1,4 у второго 2,0 не помню что, вроде дизель, машинки маленькие, скажу даже как то девчячьи чтоли, понаблюдаем.
Думал супруге куплю что то, но потихоньку понимаю, отдам ей тойоту, и скорее всего возьму себе, полноприводный седан с лошадками не менее 250, пока смотрю на аудюхи, А7, А8, может даже б/у возьму. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Коллеги купили тигуанчики новые, у одного дсг + 1,4 у второго 2,0 не помню что, вроде дизель, машинки маленькие, скажу даже как то девчячьи чтоли, понаблюдаем. Выше я писал про чела с работы, купившего новый тигуан. Кузов стал побольше все же, не как у предыдущего, аля нива-шевроле-сайз А я потестил на днях МПС дизель и Соренто Прайм дизель. Ибо уже давно хотел дизеля попробовать поюзать. Убедился, что Прайм не настолько "лакшеристее" Спортэйджа, насколько дороже его. Прайм теперь точно не вариант, а вот про МПС надо поизучать темку. МПС -Мицубиси Паджеро Спорт, если чо )) -------------------- Audi Q5 Premium S
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Эдуард, к дизелю нужно привыкать, он долго греется, у него разгон от низов до 3х тысяч ураганный, с 3 до 4 тысяч он просто мрет, на моем крутящий момент 450 нм когда трогаешься с места, такое ощущение как будто тебе пинка дают сзади. Мне дизель понравился. На счет МПС сравни как двигатели работают у ТЛП и у МПС, коллеги думали что у меня бкнзиновый мотор, а вот у МПС двигатель кау тракторный работает. ТЛП - тойота лэндкрузер прадо если чо).
![]()
|
ТЛП - тойота лэндкрузер прадо если чо). ![]() ![]() рррр-рэбят, я в куррррсе (голосом Александра Родионовича Бородоча) ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
V_V |
![]()
|
||
Разница между поколениями тигуанов в несколько сантиметров. По длине всего 3 что-ли. Разница в длине между шнивой и первым тигуаном примерно 40 см.
![]()
|
||
Я вот думаю о бу октавии или джетта или гольф 6-7
![]() https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/g...79710-9516e03d/ типа такого. Сообщение отредактировал BENZINA - 22.4.2018, 17:18 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Все, во внедорожники наигрался?) А как же клиренс?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
160-170 достаточно
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
С каких это пор тебе этого стало достаточно?
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:30 |