![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
По моему он додж дуранго назывался.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Хачу гелик. Знаю, что не потяну, но нравится мне эта квадратная повозка... Для себя любимого, если бы была лютая тяга к реальному бездорожью, можно обойтись малой кровью - Геликом-коротышом. ![]() ![]() ![]() Хотя и заводские варианты вполне себе внедорожники, если резину им подобрать позлее. Для города, если не зацикливаться на дизайне, пожалуй, есть более комфортные машины за ту же цену. Есть видео, как ЭТО ![]() ![]() ![]() Кстати, как по мне, Нива Бронто с вырезанными под большие колёса арками и штатным маломощным мотором смотрелась весьма тускло... ![]() А мне самому, не являющемуся ярым фанатом off-road'а, но вынужденному передвигаться по разбитым дорогам и регулярно по колеям в глубоком снегу либо в раскисшей грязи, приглянулся такой ![]() КаптЮр НЕ предлагать! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 4.4.2018, 20:40 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А как он в обслуживании и по запчастям ? Там одна фара чую , как енот стОит!
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Это один из самых малонасыщенных электроникой Ленд Роверов, поэтому и проблем, судя по отзыву реальных владельцев на его форуме и вокруг меня, с ними меньше.
Как и в еНоте, имеются известные форумчанам некритичные особенности конструкции, называемые паникёрами "Проблемы ![]() По обслуживанию, считаю, Фрил немногим сложнее еНота. Многое также можно делать самому. Есть сервис-мануалы, да и на их форуме имеются инструкции пользователей с картинками. ![]() По запчастям, сравнил в интернет-магазине, где беру их и на еНота, - весьма недорого, я потяну. А если брать у форумных продавцов (подобно, как у нашего DjDi), то получается ещё выгоднее. Расходники многие аналогичны с Вольво, причём вольвовские заметно дешевле. Сообщение отредактировал axelroses - 4.4.2018, 21:12 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Надо брать ! Дорогой , правда.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
axelroses такой же буду брать если найду живой следующим
![]() Надо брать ! Дорогой , правда. ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
По той ссылке указал практически первый попавшийся, лишь для примера...
Хотя, для такого состояния, комплектации и минимального пробега не так и дорого просят. К тому же, можно и поторговаться... В любом случае, по всем параметрам он лучше Каптюра даже с нулевым пробегом при сопоставимых ценах. ![]() Кстати, самые дорогие Фрилендеры эксклюзивных серий стоили при продаже новыми 1999999 рублей. В 2014 году их, подобно еНотам, сняли с производства, чтобы освободить нишу под другие модели. ![]() Но есть в продаже и дешевле, причём значительно (особенно те, что дорестайлинговые), например, вот. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
По цене енота !
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Класс, и бренд, красота, надёжность, цена! Дурини всякие, покупают б/у солярисы!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://auto.mail.ru/article/68545-ogromnyi...ye_podrobnosti/ почти Вольво 90, вот Вам и хваленый Петер Шрайер
![]() axelroses общался с владельцем ленд ровера этой модели, брать можно после рестайла 2012 -2014 гг когда все косяки убрали. Но мне это не светит. Тк самый свежий 2014 года к моей возможной дате замены авто будет уже как 6 летним. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.4.2018, 8:13 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
По моему он додж дуранго назывался. Дюранго это универсал. А РЭМы всегда пикапами были. Кстати, самые дорогие Фрилендеры эксклюзивных серий стоили при продаже новыми 1999999 рублей. Как и Гелик "4х4 в квадрате" уходящего поколения сейчас стоит. Вот где заводская проходимость - портальные мосты, сдвоенные аммо....эх ![]() вернемся в лоно Ниссана, против Рено он мерседес хотя и один концерн. Инсайдеры предрекли слияние компаний Renault и Nissan Эээх, не ездить тебе на мерседесе, Алексей ![]() Сообщение отредактировал 12vvv12 - 5.4.2018, 15:04 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Один фиг Рено хуже салоны чем Ниссан. Так и Мицубиши с ними же одна контора.
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/gla...88868-4c64c614/ тогда будем такой брать следующим ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.4.2018, 9:21 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
3 года , и народ стал избавляться ...дедушка ( бабушка) перестали по выходным ездить ?
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
За 3 года полтинник в магазин по выходным не наездиешь))
Я робот мерсовский не катал, но думаю великой разницы по надежности с вагом нет... гарантия кончилась и с глаз долой от греха Хлебнешь потом с такой тачкой, запчасти не как у рено (это вы думаете, а я знаю(с) ))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Запчасти у Рено не дешевле мерса уже.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А выбора сейчас нет.
![]()
|
Каптюры кончились !??
![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Там просвет у этого мерса меньше, чем у енота.
Вообще бестолковей машины не видел, сделали просто, чтобы было, в довесок може кто купит к GL-ю дочке, жене, маме... Ну это Алексей, он за ближайшие пару лет весь авто.ру выберет в качестве следующего ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
180-200 мм там просвет.
![]() Каптюры кончились !?? ![]() ![]() Что на Каптюрах свет кончился? ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Рубль начал валиться,еще и утилизационный сбор подняли,интересные будут цены на авто в этом году
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:54 |