![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Хачу гелик. Проехался за рулем, ураган машина я даже не спросил сколько чего, но по попомеру было очень много, но он мне не понравился неуютно, как то все квадратно и жестко, удивила управляемость она как на тойоте думал у гелика с этим круче. А мне всегда Наварра нравилась и прочие пикапы.)) А как Амарок? Л200 нравился... Пробовал ездить? Машина для вахтовиков и деревни, задние пассажиры просто воют, что поясница болит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот потому л200 и отпал. И вообще думаю о клиренсе и комфорте возможно без 4х4
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Катался на днях на ASX 1,8 CVT передний привод (до этого ездил на спортяге, но тогда не придал значения на его поведение, опыта езды на ПП не было), моноприводный кросс простите меня как беременная корова, что на снегу, что в каше и не нужно пытаться меня убедить что резина овно или сама митсуха или вариатор либо типа прокладка не та, могу на спор на калине 2 с любым моноприводным кроссовером выехать на бездорожье, калина 2 супруги будет куда проходимее. А митсуха норовила забуксовать на любом подъеме с кашой, слегка подталом снегу сразу за счет веса начинала проваливаться и зарываться. Эдуард, Андрей без обид.
Сообщение отредактировал Rinat - 3.4.2018, 11:33 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так уже писали тут что спортажи все переднеприводные зарывают свой перед тк проседает под тяжестью. Это только для асфальта кросс с передком.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Что вы все прицепились к этому ПП? Эти машины покупают взамен всяких компактвэнов и универсалов, коих у нас выбор стремится к нулю. Большинству достаточно для своих нужд пара-тройка сантиметров под передним бампером и более высокой посадки для лучшей обзорности. Все.
![]()
|
||
Поездив год на 4х4 убедился что на 90% ты прав
![]() Короче надо думать о комфортном универсале все же. Дорог с асфальтом уже много, а ездить по говнам это не мое и эта машина не для говен. Хотя осенью сэкономил время срезав путь по говнам...ну поиграл в 4х4 и забыл ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.4.2018, 13:29 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
...я - мелкий, вот и хочется что-то большое, дабы компенсировать Вот вообще не прав!! ![]() ![]() Я вот вообще не мелкий ни разу, а хочу Прадик (по совокупности качеств и моих потребностей) и также обожаю Гелик, Тахо, Эскалейд, Сильверадо, РЭМ и т.п. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Видимо в Питере хорошо дороги чистят, господа с Вашей колокольни все водители штурмующие заснеженные дворы есть джиперы. А я не говорил про офроуд вылазки, говорил про комфортное передвижение в зимне весенний период. V_V я не к полному приводу прицепился, к тому что кроссовер без ПП это хуже чем хэтчбек с хорошим клиренсом в плане проходимости в условиях заснеженных дворов.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Поездив год на 4х4 убедился что на 90% ты прав ![]() Вооот. А отдал-таки на пару сотен больше ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
Поездив год на 4х4 убедился что на 90% ты прав ![]() Вооот. А отдал-таки на пару сотен больше ![]() Какие пару? Там разница 75.000 рублей ![]() Rinat так у тебя же передний привод тоже или нет? Сообщение отредактировал BENZINA - 3.4.2018, 14:05 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Rinat так у тебя же передний привод тоже или нет? У меня вообще как у таты одно переднее только ведущее ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вы найдите его сначала хороший большой хетч (уже сама по себе идиотская формулировка какая-то), да еще и с увеличенным дорожным просветом. А потом сравните цены. Мне что-то даже в голову пример такого не приходит. Покупать крузак, пусть и прадо из-за нечищенных дворов доя меня еще более абсурдная идея. Как у вас все остальные то ездят? Жена на той же калине? Из двора не выезжает до весны? Чистят у нас плохо все, где чиновники неезлят, чаще растает быстрей с нашей погодой.
![]()
|
||
Покупать крузак, пусть и прадо из-за нечищенных дворов доя меня еще более абсурдная идея. Это не верное предположение, это одна из причин. Не стану перечислять почему именно я эту машину взял, если речь шла бы просто про ПП я бы взял дастер, можно было 3 штуки купить их. Для супруги думаю буду брать сиэйчэр, пока не изучал характеристики, видел в Турции в живую, очень няшная машинка, супруге понравилась, со слов менеджера будет с ПП в пределах 1,5 ляма. Выехать и на моноприводе можно, даже на кроссовере без ПП, но как выехать это тоже важно. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Откуда вы , блин деньги то берёте , гады
![]() ![]() И не говорите , что из тумбочки ! ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
В сбербанке в кредит, раньше над Лехой угорал, мол в кредит машину берет... теперь сам взял, как выплачу еще возьму
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ясно
![]() ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Еще бери!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ну на фиг! Надоело ! Это я просто на себя 3 кредита в один згрёб , жёнушку любимую , безработную , от кабалы лютой ослобонил !
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Откуда вы , блин деньги то берёте , гады ![]() ![]() И не говорите , что из тумбочки ! ![]() Та к у летунов огромные зп что ты прибедняешся? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:02 |