![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
С этих же накруток живут и все остальные продавцы. Как ни странно.
За последние несколько лет ни один из знакомых не взял в салоне ничего, на что не предложили скидку. А вот то, что комплектные коврики сначала преподнесли как подарок, а на выдаче за них и вовсе денег предложили заплатить - это было. Итого - за последние 5-7 машин навскидку - не продано ни одного комплекта ковриков, брызговиков и не установлена ни одна сигналка. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тоже ничего в салоне не брал кроме сигналки в подарок.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
V_V а чем тебя новый экстрейл не устраивает? Не все же по жизни быть квадратным
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.4.2018, 8:37 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну просто не нравится он мне. Был по сути отдельной машиной, а стал удлиненным кашкаем. А еще мне не нравилась ценовая политика на обслуживание ниссана с какими-то конскими расценками.
Да и не нужен он мне такого размера, ни какой есть, ни какой был. Я все равно по городу только езжу. Сообщение отредактировал V_V - 2.4.2018, 10:05 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну тогда новый кашкай?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В клубном сервисе
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Одна фигня, сосиски разной длины. Я так не загоняюсь по этому поводу. Придет время - тогда и буду смотреть по наличию и предложенным условиям. По городу ездить можно почти на всем. Вместо кашкая я бы выбрал передниприводный тигуан в базе. Возможно с дсг, там она мокрая.
![]()
|
||
В клубном сервисе ![]() Это дяди Васи гараж без гарантий. Мокрая ДСГ есть ссылка как ведет себя в пробках? А она есть на 4х4 ? ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Не знаю, я только на сухой ездил. Чуть подергивала. Но лучше чем акпп.
Сообщение отредактировал V_V - 2.4.2018, 12:48 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Чем лучше?
![]()
|
||
Попробуй прокатись. Она просто по-другому совсем работает.
Тебе зачем дсг то? На ниссаны его не ставят, по надежности уступает гидромеханической акпп (хотя и не сильно и не всем). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А против варика 17 на ниссане?
![]()
|
||
Да откуда ж я знаю то?
Меня ниссан не интересует в принципе в качестве потенциального автомобиля, поэтому я даже не захожу в их салоны. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Дилер меняет старую деталь на новую. Никто ничего не чинит. ![]() А при чем тут это к описанным тобою очередям? ![]() И неважно, чинит или меняет, но делает это не отдел продаванов, а сервисный, о чем я и пишу ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так еще ТО есть как бы.
![]()
|
||
На ТО ничего и не чинят, меняют регламентные расходники.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Хачу гелик. Знаю, что не потяну, но нравится мне эта квадратная повозка. Синдром Наполеона, видимо...я - мелкий, вот и хочется что-то большое, дабы компенсировать...тараканы в голове, они такие...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Самокритичненько
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А мне всегда Наварра нравилась и прочие пикапы.)) Не нужен мне абсолютно, но нравились).
Я себя убедила, что это машина фермеров г.. на поля возить))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Л200 нравился...но переубедил что я не водитель грузовика.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:00 |