![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я не мог себе позволить оставить в семье енота и еще одну купить...разве что нексию бу
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ещё раз повторюсь, есть мерседес В-класса) видимо идеальный с точки зрения эргономики?) Не знаю как насчет эргономики, но с точки зрения финансовых затрат - это точно далеко не идеальный вариант. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ещё раз повторюсь, есть мерседес В-класса) видимо идеальный с точки зрения эргономики?) Ну есть также Гольф Спортвэн или БМВ 2-й серии на переднем приводе и с 3-х цилиндровым мотором ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А мне по дизайну Мини Купер S нравицца
![]() Мож со мной что-то не так? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Нормально Ланс, мне он тоже нравится, и жене моей)))
"не тыкай на купер, не зная сколько в нем дури" - так, песенка вспомнилась) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Эх, мечты .....мечты......
"Я сяду в машину Поеду по серпантину....." Это уж если о том что нравится без привязки к деньгам и практичности там всякой.... Сообщение отредактировал Ланселот - 8.11.2017, 9:50 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это уж если о том что нравится без привязки к деньгам и практичности там всякой.... Тогда название темы нужно изменить на "Влажные мечты eNoteвода", потому как с реальностью мечты зачастую ни имеют ничего общего/ Позволю себе более реальный вариант привести - Kia Rio X-Line. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
или какое авто хотим?
Нормальное название. Но ежели про "влажные мечты" Айда, излогай)))) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я всегда слово хочу сопоставляю со словом могу. Просто хотеть - это маниловщина чистой воды. Хотя, да - хотеть не вредно, вредно не хотеть
![]() Влажных мечт не имею ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Я всегда слово хочу сопоставляю со словом могу. Не, ну это уже бизнес-план....... Это не интересно ![]() Расчет и ничего более. А как же полёт мечты, сладкие грёзы? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хочу домик с бассейном и на берегу моря, где всегда лето, розовый кабриолет, любимого мужа-миллиардера, какое-нибудь приятное хобби вроде коллекционирования ювелирных украшений, большую собаку, три кошки - чёрную, белую и рыжую, неиссякаемый счёт в банке, и чтобы мне всегда было 29...
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Ну вот, совсем другое дело))))
Кстати, а нафига бассейн у моря?......... Ну чисто так , любопытно.... ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
когда на море шторм
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я всегда думал, чтомуж миллиардер должен быть древний дядька, который сам не помнит кто у него жена, просто все списывается с какой-то там суперпурерплатиновой кредитки) А на всегда 29 в кабриолете всегда сидит герой немецких фильмов драматического жанра (садовник/сантехник/.....)
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Ну вот, совсем другое дело)))) Кстати, а нафига бассейн у моря?......... Ну чисто так , любопытно.... когда с утра проснулся выпил фужер шампанского заел клубничкой, налил второй фужер, а до моря то идти западло. Бассейн то он тут откатную дверь открыл два шага шагнул фужер поставил и плюх-х-х, вынырнул руку протянул, а фужер то вот он и не в песке главное! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да да, все так
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
1 млн. нет шумки капота,клиренс 170 мм, тупой 6 АТ который не едет с 129 лс...а тут 123
![]() ![]() Енот багажник 280 тут 307 ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=p_5WWZsfzF8 вот обзор странный про весту и рио. Сообщение отредактировал BENZINA - 8.11.2017, 22:50 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Леш, фантазировать можно что угодно, но данность говорит о том, что корейцы по факту у нас в топе. Чему подтверждением является статистика продаж. Значит не просто так, а заслуженно
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
стадное чувство в людях неистрибимо
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:47 |