![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Леш, была бы на данный момент Веста Кросс, думаю поступился бы своими хотелками кнопки старт-стоп и бесключевым доступом ввиду экономии 300 тыр, но не было ея. Да и сейчас, думаю, подождать этот экземпляр надо как Крету. Хотя... скажу честно на наш автопром глаз не был повернут, от слова вообще.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну а если через 3-4 года с полным приводом и нормальный автомат ?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.11.2017, 21:49 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В плане покупки авто я живу сегодняшним днем. Будет - отлично, нет - ну и фиг с ним.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Чего этих чудаков на букву М смотреть? Нафига нормальную трассовую машину загонять в говны? Она же не для этого! Кросс там или не Кросс.... Переднеприводный лифтованный универсал и не надо от него чудес проходимости требовать! Маньяки оф роуда. Кстати, сидю в аэропорту. Рейс на Москву задержали..... ![]() Москвичи! Вечером пиво пить идём? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Тут дело в другом, фиг с ними, с говнами, но седан я бы не взял под дулом автомата будь он хоть тыщу раз внедорожным, а вот универсал или лифтбек - совсем другое дело. Ноут в этом плане столько раз выручал.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Казань , Бегешево - всё в тумане
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да ваще пипец....
На заседание походу опаздываю.... Думы черные. Вроде и не виноват, а как-то вроде и компанию подвожу.... ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Как совещание ? Параход-
![]() ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Был у меня Опель Мерива Б 1,4 турбо 6МКПП.
Недостатки: -Боковые зеркала загрязняются за пару минут. -Заднее стекло чистится плохо меняй не меняй дворник. Достоинства: -Очень тяговитый движок, ускорения на обгонах влёгкую, но при этом достаточно экономичен для не самой легкой машины. -Задние двери, открывающиеся против хода - очень удобная посадка-высадка, особенно пожилым людям, но есть и минус, если пытаться выйти одновременно и водителю и заднему пассажиру, то возникнет толкучка. -Достаточно большой багажник. Продал на пробеге 105 тыс. из-за опасения замены турбины, хотя предпосылок к тому вроде и не было. Просто на тот момент сама турбина стоила 75к+работа+адаптация мозгов... Короче за сотню вылезало. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Как совещание ? Параход- ![]() Хреново. Так и не улетел.... ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
![]()
|
Пластмассовые они какие то
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Micdan у вас европейская фигня на фото на базе клио,а у нас как ниже на базе дастера и он больше если вы не в курсе
![]() ![]() http://www.kolesa.ru/kak-kupit-i-kakoy-vib...-ot-evropejskoj разница с гейропейским ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 7.11.2017, 21:06 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
у вас европейская фигня на фото на базе клио,а у нас на базе дастера фигня ))) Напросилось само, по стилистике и почерку автора. Чисто поржать, парни! )) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Micdan у вас европейская фигня на фото на базе клио,а у нас как ниже на базе дастера и он больше если вы не в курсе ![]() Да всё я в курсе! И точно знаю что европейский Каптур просторнее Фордовского Экоспорта, поэтому Российский ещё более просторный и следовательно в этом плане ещё лучше. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А что хотеть, если Экоспорт на 30 с сантиметром короче Каптюра при соизмеримом размере багажника. Понятно, что там места вообще для пассажиров не остается.
![]()
|
Я 99% вожу только себя , редко с женой
![]() И поэтому не меняю ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
В Ноуте места сзади больше, чем в IX35 (понятное дело, с полностью сдвинутом назад диваном). Конечно же его больше чем в Каптюре или Крете. С точки зрения эргономики - Ноут фактически идеальный автомобиль, которого очень мало снаружи и очень много внутри.
Сообщение отредактировал vova39 - 7.11.2017, 22:45 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да и просто в нём мне по кайфу . Но ваш выбор я понимаю , но у меня нет такой необходимости , пусть поездит ещё со мной , а там пусть дочки донашивают , а нет , за 300 уйдёт , лет через 10
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ещё раз повторюсь, есть мерседес В-класса) видимо идеальный с точки зрения эргономики?)
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:44 |