![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да хрен его знает , может кому то и нравится .
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Конечно, нравится, но их мало, да и Форд признает провал продаж этого авто в России. Если посмотреть статистику продаж, то с начала года продажи Экоспорта неуклонно падают от 700 в начале года и до примерно 230 на июль-август, в то время как Куга наоборот показывает отличную положительную динамику.
Кстати о внешности - мне енот с первого взгляда тоже не понравился , урод уродом . Но когда сел в него - ![]() ![]() Тоже самое, но любовь зла... ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я тоже 7 лет назад писал, что Енот мне изначально не нравился внешне. В соотношении цена/качество он был лучшим. И я таки не ошибся. Потом уж привык. Стерпится - слюбится.
Нынче Веста мне нравится внешне и по оснащению, по надежности пока вопросов не возникает , но пробег пока 2000 км))) Надеюсь, что повезет и мой нюх на машины меня не подведёт ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне например Экоспорт можно сказать, что нравится. Ну может не столько внешне, сколько по тому же сочетанию цена/качество. До появления Каптюра, его хотела. Среди всех кроссоверов Экоспорт с Каптюром - наиоптимальнейшие варианты. ХКаптюр выигрывает (лично для меня) только наличием двухцветной масти
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Страстная еNOTEлюбка ну и разброс..но равнять урода с каптюром это уж слишком.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.11.2017, 20:31 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну ваше мнение мне известно
![]() Только вот не надо щас начинать обсуждать вкусы! Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.11.2017, 20:47 ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Просто у нас продают старый Экоспорт. Новый с решеткой в стиле Куги выглядит по другому, вполне красиво.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
равнять урода с каптюром это уж слишком. ![]() Хм, как по мне, так это ровнять урода с уродом ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... как по мне, так это ровнять урода с уродом ![]() ![]() Ну ,по крайней мере, не страшнее каптюра. а в чем-то, даже и лучше: ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А охренительно большие противотуманки - это, я так полагаю, боковая подсветка поворотов?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Каптюр выигрывает (лично для меня) только наличием двухцветной масти ![]() Каптюр выигрывает ценой. При прочих равных Экоспорт чуть дороже и чтобы его купить при таком раскладе надо сильно полюбить за дизайн. Опять же, фактическое отсутствие полноприводных версий (есть одна на механике, которую как раз-таки упоминал AndreyArb) тоже не в его пользу играет. Ну ,по крайней мере, не страшнее каптюра. а в чем-то, даже и лучше: Это из разряда субъективных ощущений, а объективно - Каптюров продают за месяц почти столько, сколько Экоспортов за год. Про Крету уже выше говорил. А охренительно большие противотуманки - это, я так полагаю, боковая подсветка поворотов? Наверное, так же как и у Каптюра. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Форд Экоспорт нынче со скидками 1070т Тренд плюс как любит народ: 140лс атмосферник, МКПП,4WD и все,что надо,есть ![]() http://www.ford.ru/Cars/EcoSport/Price Он урод уродом ![]() не страшней енота ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
И каптюра
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Енот это енот, а форд жуть
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 6.11.2017, 15:41 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
на вкус и цвет все фломастеры разные
по мне каптур убог,что внутри,что по динамике,для вас вверх совершенства ![]() ![]() в этом ценовом диапазоне все ищут компромиссы,а не идеал енот вообще не красавец,куплен чисто из за его ТТХ, цены и хорошей ликвидности Сообщение отредактировал AndreyArb - 6.11.2017, 15:57 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
енот вообще не красавец,куплен чисто из за его ТТХ, цены и хорошей ликвидности Золотые слова, это именно то чего не хватает Экоспорту, чтобы занять свою нишу. У меня была возможность купить это чудо, но я взял то что взял, да и большинство обходит Экоспорт стороной, с чего бы? ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А с опелем то чего не так? Среди трехдверок в своей ценовой катерии GTS был вообще вне конкуренции. Мокка при своем несколько странноватом дизайне довольно комфортный автомобиль. Каптюр более пропорциональный на вид, но внутри телега в сравнении.
На ютубе можно посмотреть Андрея Бищенкова, сейчас как раз делает битый дастер. Конструкция конечно это ![]() Форд со своими ценами не попал в рынок. В свое время до кризиса 2008 года его парочка фиеста и фьюжик разлетались как пирожки - неприхотливые неубиваемые машинки. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
енот вообще не красавец,куплен чисто из за его ТТХ, цены и хорошей ликвидности Золотые слова, это именно то чего не хватает Экоспорту, чтобы занять свою нишу. У меня была возможность купить это чудо, но я взял то что взял, да и большинство обходит Экоспорт стороной, с чего бы? да кто ж вас знает ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так не меня одного он не нашел, а толпы мимо него проходят, да в другие салоны заходят
![]() А с опелем то чего не так? Опель - отличный авто, но нет его у нас и поэтому разговор ни о чем. В свое время хотел брать новую Мериву, но на хватало золотого запаса, поэтому купил Нокт. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Смотрел и мериву..нравилась...до ноута смотрет астру хэтч
![]() https://www.youtube.com/watch?v=IgD3RWapBy0 ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:18 |