![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Тут на днях попалась информация о Киа Рио икс-лайн, аналог Сандеро степвей на базе Рио. Как вариант думаю неплохо будет. Скоро обещают запустить в продажу.
Сообщение отредактировал sega66 - 29.10.2017, 10:34 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В весте дорожный поосвет 178. В китайском "кроссовере" 170.... Это универсал, а не кроссовер. Да, надо быть патриотом китайского автопрома чтоб это купить за такие деньги. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тут на днях попалась информация о Киа Рио икс-лайн, аналог Сандеро степвей на базе Рио. Как вариант думаю неплохо будет. Скоро обещают запустить в продажу. Вы цены видели? думаю разница будет 20% ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Тут на днях попалась информация о Киа Рио икс-лайн, аналог Сандеро степвей на базе Рио. Как вариант думаю неплохо будет. Скоро обещают запустить в продажу. Дилерам отгрузили первую партию Kia Rio X-Line https://autorambler.ru/novosti/dileram-otgr...-27-10-2017.htm любой приподнятый хетчбек с накладками стали кроссоверами называть,ппц ______________________________________
|
||
Rumashka |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.10.2017 ![]() |
Цитата Еще больше убедил меня, что машины надо покупать только новые..... Всегда считала, что лучше взять нового китайца, чем подержанного европейца. Новое авто есть новое авто, даже если оно бюджетное. Тот же Джили может и часто ломается, но расходники и запчасти (вот пруф https://goo.gl/ctZpmd) стоят буквально копейки. Сообщение отредактировал Rumashka - 31.10.2017, 21:24 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Всегда считала, что лучше взять подержанного китайца, чем нового европейца. Вы сами поняли что написали? Подержанный китаец лучше нового европейца ![]() ![]() Вот наглядный пример почти нового китайца. Сообщение отредактировал vova39 - 31.10.2017, 0:03 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Очевидно она ошиблась, имела в виду, лучше нового китайца, чем подержанного европейца.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Какие ошибки? Чел зарегился и давай по беседке строчить - даже с ланоса на шевроле пересела. Вот ты бы пересела с енота на ниссан?
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Всегда считала, что лучше взять подержанного китайца, чем нового европейца. Новое авто есть новое авто, даже если оно бюджетное. Ой, держите меня семеро..... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Всегда считала, что лучше взять подержанного китайца, чем нового европейца. Вы сами поняли что написали? Подержанный китаец лучше нового европейца ![]() ![]() Вот наглядный пример почти нового китайца. могу привести другие примеры https://www.redmediatv.ru/auto/poderzhannye...al-h8-2014.html https://www.redmediatv.ru/auto/poderzhannye...h-30-cross.html ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Первую ссылку Вы приводили уже. Я ничего не хочу говорить против б/у китайца, но сам его если бы и взял, то под дулом пистолета. А так, конечно, продавать купленное нужно, вот и возникают подобные ролики. Только купив такой экземпляр, нужно его еще кому то продать. Я не игрок в русскую рулетку.
Сообщение отредактировал vova39 - 31.10.2017, 10:04 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Skoda объявила об отзыве кроссоверов Yeti в России
Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/59f8370d9a79479d5157d8ed ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Красота!
Что, Лёш, опять "заболел"? А что это за машинка то? ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Для каких-то гейропейских куриц)))
В рекламе здоровенный вэн и логично было бы видеть семью с детьми и собакой. А не двух улыбающихся друг другу дурочек ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Красота- это про сам ролик....
![]() Природа..... Виды.... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Виды да, тут не поспоришь
![]()
|
||
А я знаю, какой у нас в стране лучший внедорожник.
![]()
|
||
ну то что лучше Ш-Нивы - это точно мильёна 3.....? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:43 |