![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Зашибись, чо.
Сначала говорить одно, а потом, когда прочитал иное, сразу "врубать заднюю" и говорить: а я ведь это и имел ввиду. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ученики достойные учителей - цеплятьсяк словам, выворачить наизнанаку, редактировать сообщения в корне меняя смысл... Все чему учили. Осталось подтянуть пафос, снобизм, взгляд свысока и снисхождение.
Тезка держись, с Алексеем троллинг не прошел, он все равно свое гнет, нашли новую жертву. Скучно взрослым дядькам в реальном мире, самоутверждаемся в виртуальном. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Просто тема плавно перешла в каптюр... И это реально достало . Сто страниц назад пришли к выводу , что вроде как на замену еноту больше нет ничего . Вот бы и угомонится . Но нет ! Коврики , лампы , замена масла . Что ещё нам надо узнать об этом замечательном автомобиле ? ( даже и не знаю , какой смайлик поставить ?) .
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Поддерживаю Алексея 578, вы уже действительно достали со своим Каптюром. И смайлик я знаю какой поставить...
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Зашибись, чо. Сначала говорить одно, а потом, когда прочитал иное, сразу "врубать заднюю" и говорить: а я ведь это и имел ввиду. Докажи ![]() ![]() ![]() ANDREW1958 Да при чем тут Каптюр, дело не в нем. Кстати, я Вас немного о другом спрашивал ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Что-то не припомню, что меня в этой теме кто-то о чем-то спрашивал. И это логично, потому, что сказать мне нечего. Езжу я по-прежнему на Еноте и поделиться ценной информацией о том, какой у меня замечательный новый автомобиль я, увы, не могу. Но, тем не менее, кого-то в этой теме сильно прет, просто распирает. Нет, Вова, это не Вы...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Предлагаю делиться какой у нас замечательный автомобиль по сравнению с каптюром.
И на гарантию наплевать и чиниш где хочешь и все в нем есть и все работает, а запах нового автомобиля прекрасно воспризводят новые коврики и специальнообученная вонючка ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
запах нового автомобиля прекрасно воспризводят новые коврики и специальнообученная вонючка ![]() ![]() ![]() Это было сильно. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так то идеологическая диверсия от Бензины)))))
Я так думаю он эти Каптюры и продает))) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Что-то не припомню, что меня в этой теме кто-то о чем-то спрашивал. И это логично, потому, что сказать мне нечего. Езжу я по-прежнему на Еноте и поделиться ценной информацией о том, какой у меня замечательный новый автомобиль я, увы, не могу. Можете, поэтому позволю себе напомнить... ![]() При покупке Енота был взят кредит в 10,5 тыс. американских рублей сроком на 3 года, который я выплатил за 9 месяцев. Страсть как не люблю быть должником... PS Поделитесь рецептом, как можно расплатиться с кредитом, взятым на три года за девять месяцев при достаточно неизменном уровне дохода ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Предлагаю делиться какой у нас замечательный автомобиль по сравнению с каптюром. И на гарантию наплевать и чиниш где хочешь и все в нем есть и все работает, а запах нового автомобиля прекрасно воспризводят новые коврики и специальнообученная вонючка ![]() Думаю шансов у енота нет ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Предлагаю делиться какой у нас замечательный автомобиль по сравнению с каптюром. Прям с языка сняли. Действительно, зачем в теме о выборе другого автомобиля постоянно писать о том, что ни на что не променяю свой Ноут. По сути - весь форум о его достоинствах и никто этих качеств не умаляет, но здесь-то зачем на каждой странице об этом говорить? Предлагаю для этого тему создать специальную, например - "Ноут навсегда" и там делиться замечательностями Ноута по отношению к любым другим авто. А когда, если наступит момент созревания плавно переходить сюда ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата плавно переходить сюда В ветку каптюра? У каптюрщиков своего форума.нет или с енотом в списке прошлых машин оттуда гонят - задолбали всех темой "енот лучшая машина и будет в сердце навсегда" ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Я так думаю он эти Каптюры и продает))) Ты совершенно прав. Не сам, конечно, но работает в организации эту деятельность осуществляющую. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Форум Каптура там скукота. Мало пишут и общения никакое.
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ты совершенно прав. Не сам, конечно, но работает в организации эту деятельность осуществляющую. ![]() ![]() ![]() ![]() Я знал, я знал.......что тут рука "Массада")))))) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Цитата плавно переходить сюда В ветку каптюра? У каптюрщиков своего форума.нет или с енотом в списке прошлых машин оттуда гонят - задолбали всех темой "енот лучшая машина и будет в сердце навсегда" ![]() Лично я за Каптюр никого не агитирую ![]() ANDREW1958 Таки не хотите делится рецептом. Ну и ладно. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Российский офис Skoda начал прием заказов на внедорожник Kodiaq в версии Scout.
https://auto.mail.ru/article/66582-skoda_na...versiyu_kodiaq/ https://auto.mail.ru/article/66583-kitaicy_...ver_nervnichat/ китайцы молодцы ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.10.2017, 10:01 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Сами пусть ездят на этом скауте. 2,2 за машину с 1,4. В шкоде решили пойти по пути сеата.
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:17 |