![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Очень странно сочетание могу купить свободно крузак и напрягает возможный налог на ХС40... Тем более, что там может быть максимум 2,0Т.
У кого длиньше?)) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Еще раз,вы вообще читали внимательно,что я писал или вы слышите и понимаете только себя? ![]() ![]() ![]() Более чем внимательно все прочитал. Ваш посыл был поменять все самому в гараже и прикинутся в случае чего ежом, если что-то пойдет на так (дилер то не узнает), зато сэкономить тыщу. До этого Вы также меня убеждали в бесполезности покупки 2WD кроссовера, не слыша никаких доводов. Так что кто кого слышит и понимает - большой вопрос. У кого длиньше?)) Ага ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Очень странно сочетание могу купить свободно крузак и напрягает возможный налог на ХС40... Тем более, что там может быть максимум 2,0Т. У кого длиньше?)) повторюсь еще раз,в отличие от вас я умею считать деньги и не покупаю то,что в данный момент мне не нужно,даже если могу купить, заодно и силы посмотри у этого движка и какой налог будет, но больше отталкивает цена от 2,5млн не молюсь на ОД и не езжу к нему на всякий случай и там,где я могу его обойти,я обхожу так понятно,а не понимать вы можете и дальше,кому то дано,кому то нет Еще раз,вы вообще читали внимательно,что я писал или вы слышите и понимаете только себя? ![]() ![]() ![]() Более чем внимательно все прочитал. Ваш посыл был поменять все самому в гараже и прикинутся в случае чего ежом, если что-то пойдет на так (дилер то не узнает), зато сэкономить тыщу. До этого Вы также меня убеждали в бесполезности покупки 2WD кроссовера, не слыша никаких доводов. Так что кто кого слышит и понимает - большой вопрос. У кого длиньше?)) Ага ![]() ![]() доводы закончатся у вас,когда придеться ездить по ничищенным дорогам и по снегу с сугробами,а если у вас ток асфальт, то можно было обойтись и универсалом Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.10.2017, 13:07 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да тут тоже уже кому-то не раз и тонко, и толсто, и не только намекали, что мнение можно свое оставить при себе и не считать чужие деньги. Но видимо тоже не всем дано это понять.
Сообщение отредактировал V_V - 16.10.2017, 13:07 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
вот и я о том же, знатокам лазить в чужой кошелек
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
доводы закончатся у вас,когда придеться ездить по ничищенным дорогам и по снегу с сугробами,а если у вас ток асфальт, то можно было обойтись и универсалом Вы это сто раз уже писали, но если много-много раз говорить сладко, на самом деле слаще не становится. Я за рулем не первый год и как-то до сих пор не имел проблем с выездом со двора. А когда один раз двор замело по стекла автомобилей, так и не один жып не смог выехать, пока трактором не расчистили. Как еще Вам донести мысль, что мне не нужен универсал, вот не хочу я его, но нет - либо универсал, либо полный привод. А Вы еще говорите, что кто-то не умеет читать, слушать и понимать. По поводу счета денег - я не просил совета как сэкономить, но тут же опять, да зачем ты поехал к ОД, да так только те кто жить не умеет делают, надо было в подворотне купить масло и самому махнуть - целая тыща экономии. Простите великодушно, но позвольте все-таки мне самому решать как и куда тратить свои деньги, тем более когда в совете не нуждаются. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
о чем вопрос,конечно тратьте и катайтесь к ОД, вы там самые желанные клиенты
![]() у нас на форуме тоже есть любители ОД,они там масло в АКПП меняли за 20000р,против 4000-5000р поменять самому или на стороннем СТО ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вас послушать так проще машины с завода покупать. Зачем дилеры тогда?
![]() Стричься самим...колбасу самим..бензин самим делать. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
прикинь,а раньше тазики так и покупали
![]() а сейчас шведы вместе с китайцами так хотят продавать,вот дураки,да? Lynk & Co https://www.drive2.ru/e/Blc7AEAACdA и многие сейчас переходят на натуральное хозяйство,чтобы есть настоящую натуральную пищу опять ты Бензина пальцем в небо демагогия одна демагогия Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.10.2017, 15:22 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
о чем вопрос,конечно тратьте и катайтесь к ОД, вы там самые желанные клиенты ![]() Спасибо. Третью страницу мы переливаем из пустого в порожнее. Хорошо, какое Ваше предложение нам, овцам заблудшим, не умеющим, в отличие от Вас, считать деньги - не посещая дилера по проблемным вопросам и плановым ТО не слететь с гарантии? Поведайте, что за ноу-хау такое? То что Вы выше говорили про масло из подворотни (Exec, Автодок) мне не подходит. Почему - BENZINA чуть выше дал исчерпывающий ответ. у нас на форуме тоже есть любители ОД,они там масло в АКПП меняли за 20000р,против 4000-5000р поменять самому или на стороннем СТО То что Вы не слетели с гарантии - это процент везения, а если бы дело пошло по другому и дилер выявил и доказал самостоятельную замену, думаю, мы об этом бы даже не узнали, потому как было бы некомильфо говорить о том, что сэкономив 15 попал на 150 ![]() прикинь,а раньше тазики так и покупали ![]() Офигенно удобно было. Пять лет в очереди. а потом через всю страну за машиной. и многие сейчас переходят на натуральное хозяйство,чтобы есть настоящую натуральную пищу Абсолютное большинство не от хорошей жизни. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
1) Внимательно читаем,что я писал,если емех и автодок вам не подходят,то это не ваш путь и вы желанный клиент ОД,заодно не путайте пресное с кислым
2) Напрягите память,было нет так давно и очереди не причем 3) Не от плохой жизни,а говно есть и пить надоело за свои деньги ну и часть населения,у кого с финансами действительно туго Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.10.2017, 15:26 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну меняет кто-то у дилера что-то? В чем проблема то? Жить спокойно не дает? Как хочет так и тратит свое заработанное, хоть зад ими вытирает. Человек заплатил и давно забыл об этом, живет дальше)))
![]()
|
||
может даже их скурить,его право
![]()
|
||
Можно еще вместо ноута купить гранту, а вместо куги уаз хантер. И дешево, и проходимо и ремонтируется в любом гараже и на гарантию вообще наплевать. Как раньше было, в ссср, когда и в голову никому не приходило на ТО ездить. И говорить всем какой я умный и экономичный, а вы все тут сборище недалеких...
![]()
|
||
а можно и на телеге и дальше что?
![]() по теме что нибудь напишите,кроме страшилок про слет с гарантии? а вы хотя бы знаете,что может слететь и почему и при этом ТО у ОД даже не причем? или так,как всегда,у страха глаза велики? ![]() Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.10.2017, 15:39 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Внимательно читаем,что я писал... Вы эксперт или классик, чтобы Ваши опусы перечитывать? По сути, сами не сказав ничего путного, пытаетесь дальше делать хорошую мину при плохой игре. Через три года я сам дилера буду обходить стороной, но пока мой выбор остается моим. Те кому надоело пить и есть говно и имеют свободные деньги покупают продукты, как Вы масло в Автодоке, то есть в проверенных местах. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
По теме человек поменял масло и смотрит. Сделал как и там где ему было удобно.
Что, как и при каких условиях снимается с гарантии прекрасно в курсе. Вот и все в чем был смысл его сообщения. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А если внимательно читать Ваши посты, то из них следует лишь нравоучительное пренебрежение. В отличие от Вас, я... ну и далее по тексту. Вы пытаетесь учить жизни таких же дядек как и сами, которым под 50-т или поболе и считаете в любой теме себе правым. Да, правда она одна, но только это в теории, а на практике, каждый сам себе режиссер.
![]()
|
||
Внимательно читаем,что я писал... Вы эксперт или классик, чтобы Ваши опусы перечитывать? По сути, сами не сказав ничего путного, пытаетесь дальше делать хорошую мину при плохой игре. Через три года я сам дилера буду обходить стороной, но пока мой выбор остается моим. Те кому надоело пить и есть говно и имеют свободные деньги покупают продукты, как Вы масло в Автодоке, то есть в проверенных местах. я то по теме,а вот у вас одни страшилки,демагогия и знаний в этом направлении ноль, судя по вашим ответам пишите дальше свои страшилки,мож на кого они и действуют Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.10.2017, 15:59 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
О каких страшилках речь. Я кого-то чем-то пугал? Ну и опять коронное, чтобы унизить оппонента - "знаний у Вас ноль", то есть ты тупой сиди, когда тебя знаток жизни учит. Я ему дело говорю, а он в силу своей тупости не догоняет, так ведь. Спасибо, мил человек, на добром слове.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:33 |