![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А еще у москвичей просто офигенные пробеги и за год должны они приезжать на ТО в год по два раза,а ТО 13-16т стоит и меняют ребята сами все,а потом пробег за 2т корректируют и все в шоколаде,при прохождении следующего,типа планового ТО у ОД То есть купить машину за лям-полтора с хвостиком деньги у москвичей есть, за год на бензин 180 тыр отдать - тоже есть (из расчета 30 тык за год при расходе по пробкам 15 литров на сотню и это очень оптимистичная цифра (30000/100)*15*40=180000), а найти еще 10-12 тыщ (это "переплата" за два ТО), чтобы заплатить дилеру за работу, оригинальные расходники и не слететь с гарантии - нет. Прям парадокс какой-то. Ну не понимаю я, хоть тресни, логики этой. В нынешних условиях покупка машины за 1,5 ляма также не будет катастрофой для моего уровня жизни... А вот для меня еще плюс 450 к кредиту было бы фактически катастрофой, потому как я не хочу отказывать своей семье во многом, и если платеж в 20-ку пусть и ощутим, но действительно не сильно обременителен, то кредит в 40 был бы перебором, поэтому я не купил себе машину за полтора. PS Поделитесь рецептом, как можно расплатиться с кредитом, взятым на три года за девять месяцев при достаточно неизменном уровне дохода ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А в Питере телефонов и без али много мест где можно купить. Вот в одном таком и напоролись на левак, хотя по телефону ребята уверяли, что телефончик европейский, просто без ростеста, а на практике подсунули чистого китайца, со всеми вытекающими. А зная, что и как может прийти с Али (в данном вопрос я не теоретик), я лучше переплачу, но телефон куплю здесь. PS Кстати, по Сяоми разница между тут и там процентов 15, кому как, но мне проще и спокойней взять тут. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 найти клад за 9 месяцев
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.10.2017, 10:41 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну вот это наш подход, сначала самому полезть масло менять, потом все равно ехать к ОД. Не знаю как в Саратове, но у нас бы наверняка не поленились и нашли следы на сливной пробке и послали лесом. Еще бы и сообщили это в фордраша на случай попытки обращения через другого ОД
![]()
|
||
vova39 найти клад за 9 месяцев ![]() ![]() Ну и я о том же. Как имея стабильный постоянный доход сократить время выплаты в 4 раза? Это значит надо в моем случае увеличить ежемесячный платеж пропорционально, то есть платить по 70 тыр. Посему и прошу Андрея поделиться бесценным опытом. PS Янтарь не собирают, его ловят или копают ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Кстати по поводу цены анализа - если анализ выявляет проблемы, оплачивает его владелец авто.
![]()
|
||
Так это логично, по чьей вине косяк, тот и платит за все.
![]()
|
||
Да ладно, ну человек будет горд, что он не дал на себе заработать)
Хотя как раз дают на себе заработать люди, которым продают кроссоверы с турбомотором от малолитражки верящим в ресурс 300 тысяч))) Хотя давно уже известно, что выгоды и плюсов по сравнению с обычным двигателем нет. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Масло я покупал сам в Автодоке с фильтрами и соответственно дилер сделал отметку в наряд-заказе что масло мое. При гарантийном обращении мне было заявлено дилером в случае моей вины из за масла и фильтра(обещали провести экспертизу) в гарантии будет отказано. Так же часто масло выдавливает через рваную резинку фильтра и это без проблем определяется залив масло 2,5 литра и прокрутив двигатель на холостом ходу из под него бежит масло те человек с своим фильтром пролетает мимо гарантии тк он его принес. А в Автодоке гарантии на расходники нет. Я ответил на Ваш вопрос? нет,потому что ты сам лопухнулся,приехал со своим и тебе сделали отметку,там даже анализ делать не будут ты разницу улавливаешь между тем,что я написал и что ты тут рассказываешь? к тому же по гарантии ты только на двигло пролетаешь,если ОД докажет,что поломка произошла именно из за масла А еще у москвичей просто офигенные пробеги и за год должны они приезжать на ТО в год по два раза,а ТО 13-16т стоит и меняют ребята сами все,а потом пробег за 2т корректируют и все в шоколаде,при прохождении следующего,типа планового ТО у ОД То есть купить машину за лям-полтора с хвостиком деньги у москвичей есть, за год на бензин 180 тыр отдать - тоже есть (из расчета 30 тык за год при расходе по пробкам 15 литров на сотню и это очень оптимистичная цифра (30000/100)*15*40=180000), а найти еще 10-12 тыщ (это "переплата" за два ТО), чтобы заплатить дилеру за работу, оригинальные расходники и не слететь с гарантии - нет. Прям парадокс какой-то. Ну не понимаю я, хоть тресни, логики этой. В нынешних условиях покупка машины за 1,5 ляма также не будет катастрофой для моего уровня жизни... А вот для меня еще плюс 450 к кредиту было бы фактически катастрофой, потому как я не хочу отказывать своей семье во многом, и если платеж в 20-ку пусть и ощутим, но действительно не сильно обременителен, то кредит в 40 был бы перебором, поэтому я не купил себе машину за полтора. PS Поделитесь рецептом, как можно расплатиться с кредитом, взятым на три года за девять месяцев при достаточно неизменном уровне дохода ![]() в отличие от вас, люди умеют считать деньги и не тратят их понапрасну, они платят здесь и сейчас,а не расписывают их с делением на год,два Да ладно, ну человек будет горд, что он не дал на себе заработать) Хотя как раз дают на себе заработать люди, которым продают кроссоверы с турбомотором от малолитражки верящим в ресурс 300 тысяч))) Хотя давно уже известно, что выгоды и плюсов по сравнению с обычным двигателем нет. ну пока что 200т пробежал у одного клубня и ломаться не собирается что продают, то и покупают,да и едет повеселей корейско-французского чуда ( Крета, Картр) в 140лс,в отличие от некоторых люди не ищут вечных машин и двигателей Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.10.2017, 11:36 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Если Вам повезло и самодеятельность не вскрылась - это не значит, что так нужно поступать всем. Вам привести еще больше примеров, когда товарищи из-за псевдоэкономии налетали на многотосячные ремонты за свой счет? Вы скажете что они лохи, а я ведь нет. А кто знает, как оно в следующий раз повернется. Я трачу свои деньги и считаю, что трачу их с умом. По крайней мере, если проблема будет далее прогрессировать у меня уже есть обращение к ОД, который и масло сам поменял и фильтр и пробку. И в данном случае 1000 рублей как бы сверху - это сумма, которой можно пренебречь.
![]()
|
||
Те, кто не ищет - не рассказывают остальным про одного клубня)
Человек в спб занимающийся чипом куг сам на ней не ездит к слову. Видимо тоже что-то знает. Ездит на корейце. Рестайл с 1,5Т не рекомендует вообще... Сообщение отредактировал V_V - 16.10.2017, 11:37 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
а у меня есть другие примеры,поэтому каждый делает так,как считает нужным
а у меня товарищ вообще занимается чипом,в том числе и куг и ездит на куге гарантия кончится,может и будет менять,а может и нет ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Вот, ключевые слова, как сам считает нужным.
![]()
|
||
на этом всегда заканчиваются любые споры и дискуссии,кто то остается при своем мнении,кто его меняет,кто то черпает информацию для дальнейших действий и как правило никто никого переубеждать не собирается,каждый высказывает свою точку зрения и свои случаи из жизни
![]()
|
||
в отличие от вас, люди умеют считать деньги и не тратят их понапрасну, они платят здесь и сейчас,а не расписывают их с делением на год,два Я рад за тех людей, кто может здесь и сейчас вывалить налом лям, два, три. У меня таких денег нет, к сожалению, поэтому приходится делить ![]() ![]() а у меня есть другие примеры,поэтому каждый делает так,как считает нужным Все верно, поэтому не надо других считать дураками и лохами. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
вот видите,у каждого свой случай и про деление было сказано не про покупку машины,а при расчете затрат,в том числе и на ТО
а дураками и лохами никто и не называл,было сказано,что Бензина сам лопухнулся,приехав со своим и получив отметку,ессно потом никто никаких анализов делать и не будет,про которые он всех стращал ну так люди,покупающие турбо движки тоже не дураки ![]() Рокки то вон yeti взял,а не атмо ![]() Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.10.2017, 12:05 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот и ладушки, просто Вы, Андрей, очень любите раздавать советы, не разобравшись в ситуации. Я могу, к примеру, продать вторую квартиру и купить ЛендКрузер в лоб без кредита, но на кой он мне сдался, если дети уже взрослые и им глядишь скоро квартира эта понадобится, да и доход она приносит покрывающий больше половины моего платежа. Так что в этом мире очень все индивидуально
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
я не раздаю советы, я высказал свое не понимание,зачем это делать у ОД, кому то это подходит,кому то нет
Бензина начал стращать слетом с гарантией,с этого диалог и пошел я могу купить Ленд крузер и ничего не продавая и без кредита, но продолжаю ездить на куге,потому что этот автомобиль меня полностью устраивает,а вот когда он начнет просить много денег на ремонты,тогда и задумаюсь о смене, причем куга сейчас машина только для дальних поездок и чуть чуть по городу, основная поповозка енот так интересен новый ХС40 от Вольво,но налог на силы и стоимость в базе от 2,5млн не сильно внушают оптимизм в его приобретении ![]() новый ХС60 начинается от 2,99млн Сообщение отредактировал AndreyArb - 16.10.2017, 12:13 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вы действительно не понимаете зачем делать ТО у ОД во время гарантии с использованием оригинальных расходников дилера
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Еще раз,вы вообще читали внимательно,что я писал или вы слышите и понимаете только себя?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:46 |