![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ланс, звал то он меня, а про ревнивость мужа спрашивал у Оли, т.к. собирался к ней за наклейкой ехать.
Все смешалось в доме Облонских ![]() ![]() ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
https://www.gazeta.ru/auto/2017/09/21_a_10900934.shtml https://realnoevremya.ru/news/78644-skoda-n...rossovera-karoq https://skoda-karoq.ru/novosti/20-karoq-v-r...a-vne-igry.html ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ты просто не разобрался в наших диалогах ![]() Аааааа, ну тоды - ой.... ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Лично я верю и надеюсь, читая следующее резюме:
"Но отчаиваться «ждунам» Карок не стоит. Две последние «абсолютные» новинки Шкода – Рапид и Кодиак – пришли в Россию гораздо позже, чем в Европу. Так что и Karoq может доехать до нас через год-два, особенно в ситуации экономической и политической стабильности. Продолжаем ждать и следить за новостями! UPD: в 13:33 мск 10.10.2017 официальное сообщество ŠKODA Russia развеяло упаднические настроения тех, кто хочет видеть Karoq на российском рынке и был огорчен появившейся ранее информации". Я готов подождать даже 3 года. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну если до них дойдет, что локализация кодиака мягко говоря не очень разумна, то может и появится. Рапид к нам приехал наполовину, в одном кузове, что он буде было известно сразу. Заканчивали производство фабии и освобождали конвеер.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Лично я верю и надеюсь, читая следующее резюме: "Но отчаиваться «ждунам» Карок не стоит. Две последние «абсолютные» новинки Шкода – Рапид и Кодиак – пришли в Россию гораздо позже, чем в Европу. Так что и Karoq может доехать до нас через год-два, особенно в ситуации экономической и политической стабильности. Продолжаем ждать и следить за новостями! UPD: в 13:33 мск 10.10.2017 официальное сообщество ŠKODA Russia развеяло упаднические настроения тех, кто хочет видеть Karoq на российском рынке и был огорчен появившейся ранее информации". Я готов подождать даже 3 года. ![]() ну если не горит,тогда да,может быть, но конкуренцию тигуану они не хотят ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Зачем он нужен по цене тигуана. Еще и двигателями наверняка бы обидели. Как с йети было. На тигуане 1 сразу после появления стали ставить gen 3, на йети так и оставили 1,8 gen 2
![]()
|
||
на кароке только 150лс
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
на кароке только 150лс В анонсе Карока писали: "Karoq получит пять двигателей - два бензиновых и три дизельных. Оба бензиновых агрегата и два дизельных являются абсолютно новыми для Skoda. Объем двигателей составляет 1, 1,5, 1,6 или 2 литра, а их мощность варьируется 115 до 190 л.с. Все моторы - с турбонаддувом, непосредственным впрыском топлива и системой рекуперации энергии торможения". Даже если у нас были бы 150 л.с. - они, я уверен, легко чипуются (спасибо REVO). Зато по налогу не так обидно как с Йети и его 152 л.с. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Читаю и удивляюсь. Только-только машину поменяли и уже на другую глаз положили
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну тут как известно: мечтать не вредно - вредно не мечтать)))
Про обидные 152 силы, есть такое, но лучше обидные с 1,8, чем необидные с 1,4. И там тоже можно чипануть))) Погугли менеджер Антон, турбоваги. Там есть йети у них на стейж 3, плюс 200 сил) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Про мечты, так то оно вроде и так, но все-таки, вот только-только мечта была реализована, стала явью и оказалось, что не мечта она вовсе... Я, наверное, чего-то не понимаю или мечты у меня неправильные...
![]() Вань, о чем ты думаешь, Мань, о чем и ты, Ой, какие пошлые У тебя мечты. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Когда регистрировал машину, рядом со мной на сверке стоял парнишка с новым Тигуаном. Откровенно говоря - понравился
![]() Фигня что у него с новья и фары запотели.... ![]() Красавчегггг!!! ТИГУАН.... красавчеггг Сообщение отредактировал Ланселот - 13.10.2017, 11:52 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
С новья это бывает, стояла, сырость, намыли перед выдачей. Потом проходит. Это даже в инструкциях оговаривается. Потом прогреется и просохнет.
![]()
|
||
Надо к чему-то стремиться постоянно, иначе не вижу смысла существования. Я покупал машину с чётким осознанием того, что для меня Йети - это лучшее, что я мог себе позволить в тот момент (в сравнении с Каптюром, Кретой). На тот момент самый очевидный минус был в размере багажника - он и остаётся, в следующей машине я его постараюсь решить. Второй очевидный минус, вызывающий дискомфорт - аппендикс для закрывания двери багажника, это о-о-о-о-чень неудобно. Хочу себе кнопку или ногой снизу вжик-вжик.
Из разряда наблюдений за период эксплуатации в 3,5 месяца: 1. хочу зеркала чуть большего размера с лучшей обзорностью; 2. хочу закрытые пороги (я уже приноровился, гости и нечастые мои пассажиры вляпываются порой); 3. хочу подогрев руля. Сообщение отредактировал Rocky - 13.10.2017, 12:32 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Как по мне, если бы я сейчас выбирал машину, то заказал бы Весту Кросс на механике. И по кредиту было бы куда менее напряжно, а по всем хотелкам - там есть почти все, что надо. Единственное чего нет - это бесключевой доступ, но с другой стороны, машины несколькими классами выше его штатно не имеют, так что это, по сути - блаж.
Rocky Пункт 3 хотелок решается элементарно, о чем даже целая тема есть. Остальные два, конечно, требуют смены автомобиля, тут ничего не попишешь ![]() Вот Вы пишите "на тот момент", который был всего-то 3,5 месяца назад. Вы купили машину, которая изначально Вас не устраивала и этот внутренний дискомфорт продолжает точить изнутри. Я вообще не понимаю, зачем было покупать то, что в принципе изначально не устраивало? Чтобы потом после покупки сразу думать о том как поменять шило на мыло. PS В этом плане я, наверное, очень счастлив, так как меня Каптюр полностью устраивает. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Даааа, Веста Кросс конечно классная. Но и седанчик тоже уже как родной. Завтра намечен пробег в Казань и обратно на шопинг-мопинг.... с полной загрузкой (дети едут со мной) Посмотрю наконец-то правильный расход . Кроме расхода меня в машине ничего не напрягает. Всё удобно.
В самом начале, когда купил Енота после Нексии, то напрягал автоматически врубающийся кондёр, если на ветровое направляешь воздух, крутилки регулировки спинок сидений, отсутствие подсветки в бардачке и автоматически брызгающие омыватели фар....... ну и что-то ещё.... Но когда покупал Енота, я об этом не задумывался. Потом, когда уже ехал из Москвы начал соображать. После этого решил - брать пусть и попроще бренд, но в максималке. Веста же заранее была протестина за рулем машины старшего сына. Поэтому выбор был более чем осознанный. Сообщение отредактировал Ланселот - 13.10.2017, 14:08 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну так у Вас же нет планов на смену или...
![]() ![]() А по расходу чего хотеть-то? Было бы странно если бы более большая, более тяжелая и более мощная машина, кушала бы меньше. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Планов естесссно нет.
Ну да, этим себя и убаюкиваю. Атмосферник же - не турбина, чтоб совмещать низкий расход с мощностью. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня как и у Вовы планов нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:03 |