![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не исключено
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я не пересяду
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Куда ты денешся
![]() https://auto.mail.ru/article/66434-k_nam_pr...tnik_iz_evropy/ европеец. https://auto.mail.ru/article/66431-kitaicy_...million_rublei/ китайцы. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Про Карок, кому он нужен и т.п. Лично мне интересен Карок, я рассматриваю вариант на него пересесть (если всё устроит, включая цену) через 3 года. Тигуан в нынешнем обличии мне не интересен, Кодиак - слишком большой, Карок - самое то.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Машина нужна, чтобы ездить. И не важно с кем, куда и зачем.
И путешествовать так как удобно. Я вот в Новосибирск хочу в январе - гугл пишет почти 4 т.км - в гробу я видел такие поездки на авто с остановками каждые 300 км. 4 часа на самолете и я там. За каникулы успею там побыть неделю. На авто это приезал и поехал обратно. Бензин дешевле самолета буд тысяч на 7, которые успешно проедятся и проночуются в пути. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Жене рассматривал на выходных нового Рапида. За 780 тыс.руб. (со скидкой 30 тыс.руб. за покупку второй Шкоды, скидкой 10% по гос.программе "Молодая семья"/"Первый автомобиль") - предложен мне был Рапид 1,6 АТ на мясорубках сзади, с "пустым" рулём, на "колпаках", в комплектации Active. В приличной комплектации Ambition 1,4 DSG предлагали за 910 тыс.руб.
В итоге - решили поискать Енота 2011-2013 гг из первых-вторых рук в ОТС. ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В таком случае не пойму, какой смысл был продавать своего, чтобы через месяц озадачиться покупкой б/у другого такого же, только уже кота в мешке
![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Про Карок, кому он нужен и т.п. Лично мне интересен Карок, я рассматриваю вариант на него пересесть (если всё устроит, включая цену) через 3 года. Тигуан в нынешнем обличии мне не интересен, Кодиак - слишком большой, Карок - самое то. Карок,тот же тигуан,ток вид сбоку,как и сеат атека https://www.youtube.com/watch?v=wHPBDHVzSJ4 https://www.youtube.com/watch?v=GYc3b3pdHU8 https://www.youtube.com/watch?v=JSrAMR0ZzTY итд ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Он какой-то самый страшный получился из троицы. А в силу схожести с тигуаном вероятность его появления все меньше, чтобы не создавать конкурента внутри своего модельного ряда. Если с йети они были разведены размерами, хотя и схожи по цене, то тут будет сложнее. Надо будет делать дешевле. Для этого локализовать. А уже вбуханы деньги в локализацию тигуана и кодиака.
Сообщение отредактировал V_V - 5.10.2017, 11:49 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
В таком случае не пойму, какой смысл был продавать своего, чтобы через месяц озадачиться покупкой б/у другого такого же, только уже кота в мешке ![]() Вопрос покупки (целесообразности покупки) второго авто пока под вопросом. Машину (Йети) я покупал прежде всего под себя (езжу в семье в основном я), Енот для меня был уже "некомфортен, стар и не едет". ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 5.10.2017, 12:30 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Конечно, Вам виднее, но не лучше имея "лишние" 300 тыр максимально погасить существующий кредит? Это к вопросу о целесообразности...
Но как-то очень мало Енотов этих лет в продаже, ещё меньше - ухоженных. Я знаю один такой, но, боюсь, Аня его не продает, да и по году не подходит ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да что Вы, Вова, мой то, как кое-кто выразился, уже пенсионер, кому он нужен, кроме меня!
![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Конечно, Вам виднее, но не лучше имея "лишние" 300 тыр максимально погасить существующий кредит? Это к вопросу о целесообразности... Тут целесообразность немного в другом: покушаются забрать у меня авто из-под попы (у жены в октябре 3 года водительского стажа, ОСАГО станет доступным по цене), а я на это пойтить не могу. Уже не представляю как это ездить на работу на метро и пиликать куда-то на общественном транспорте вообще. Вот в чём речь. Так что переплата по кредиту - плата за привычный комфортный образ жизни. Понятно, что голосовать надо рублём, прежде всего. Поэтому с покупкой второго авто не торопимся, ещё жилье надо увеличить. P.S. Да и смущает тот факт, что, если я всё-таки отдам жене авто, то она будет только в полисе ОСАГО, в КАСКО вносить её накладно, надо ещё 7 лет подождать для этого. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Смысл оформления КАСКО на 5-7 летний недорогой автомобиль - около нуля, а с учетом неопытного водителя за гранью моего понимания. Я на новой машине в КАСКО один вписан, потому как платить "лишних" 50-70 тыр для вписывания туда дочери не вижу ни малейшего смысла. Да и это КАСКО купил в основном потому, что кредит иначе не дали бы. На следующий год планирую плавно соскочить, потому как почитав договор никаких штрафных санкций за его отсутствие не увидел.
PS А вот в ОСАГО доча вписывается регулярно вот уже как третий год, точнее покупаю ОСАГО без ограничения. Куда как более доступное предложение, нежели КАСКО. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
и у дочки КБМ не меняется,скидка не копится
![]()
|
||
Ничего в этом страшного нет, особенно в свете того, что любая, самая незначительная авария перечеркивает весь накопленный КБМ. В том году слегка цепанул Соул, сдавая назад. У меня из повреждений было содрано 2 см краски на ребре жесткости заднего крыла (ничего не делал), у Соула похуже, немного смяло переднее крыло - без жестяных работ - никак. Но в итоге весь мой КБ превратился в одночасье в КМ и две последние страховки я оформлял по паспорту, а не водительскому, чтобы не применялся повышающий.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://auto.mail.ru/article/66452-v_tulsko...ovyi_avtozavod/
![]() https://auto.mail.ru/article/66454-avtovaz_...pat_novye_lady/ покупают же. ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
В части КАСКО - лично я считаю, что новую машину нужно страховать по КАСКО, я планирую это делать лет 5 точно. Если купим жене Енота 11-13 годов - то какой там КАСКО, только ОСАГО.
С наступлением первых холодов начал задумываться о подогреве руля. На Йети штатно подогрева нет вообще, "курю" тему на предмет реализации подогрева, смету изучаю. Сообщение отредактировал Rocky - 6.10.2017, 5:31 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Очень классная вещь подогрев руля. Езжу и наслаждаюсь тепленьким.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
Ставить руль от октавии А7 ФЛ. По проводке от нее же схему смотреть. Наверняка уже есть первопроходцы
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:16 |