![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Новость про внедрение автомата на Весте. Если вкратце, то "Основной АКП для автомобилей Lada станет модернизированная версия 4-ступенчатого японского гидротрансформаторного «автомата» Jatco JF414E". Ставят её уже на некоторые комплектации Калины и Гранты, Датсун миДО и онДО.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот когда внедрят, тогда посмотрим не цены и сделаем вывод. Кстати там и вариатор планируется к установке в связке с HR16.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Теперь можно перефразировать "одна бабка сказала" в "один блоггер сказал")
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Дел
![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 28.9.2017, 15:43 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
Да скоро по стране поедут - это вопрос времени, причем ближайшего.
И еще один обзор универсалов Веста. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Появился ценник на Шкоду Карок, если будет российская сборка то скиньте ещё примерно 1000 евро.......
http://ru.skoda.ee/sitecollectiondocuments...roq_web_rus.pdf ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну у нас если и будет, то всесто турболитра 1,6акпп. Доплата за дсг недетская какая-то, аж 1700 евро... у нас обычно порядка 40-50 в пубоях, а тут если в лоб умножить - почти 120..
При этом в базе 7 подушек, система автоматического торможения, штатная сигналка, литье, датчик света с ассистентом дальнего света, обогрев форсунок омывателя, задние стеклоподъемники, блютуз... гарантия 4 года... у нас в активе обычно пара подушек, штамповка, весла сзади, радиоподготовка, кондиционер не везде, есп только на акпп или дсг... и гарантия 2-3 года... Хотя база тигуана не хуже, там еще климат есть и двиг 1,4. Эту набо будет етт делать не дороже. Сообщение отредактировал V_V - 2.10.2017, 17:32 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
практически идет по цене тигуана,смысл?
![]()
|
||
Для тех, кому не нужен кодиак. Но не нужен тигуан. Лояльные клиенты есть и в нашей стране. Я знаю не одного, кто пересел с йети на йети. И тех кто и дальше бы остался, но нужен багажник побольше.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я вот убейте не понимаю этой страсти к багажникам побольше! На фига они вам нужны?? Вы что каждый день их чем-то набиваете? Чтоб раз в год съездить с отпуск или раз в пятилетку перевезти какой-то крупногабаритный груз, из-за этого каждый божий день возить за собой лишний кубометр воздуха прицепом
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Абсолютно солидарен. Но... данность такова, что не продать у нас машину, с маленьким (по чьим-то меркам) багажником. Я вот до сих пор не знаю как в своем малюсеньком (почти 400 литров) багажнике разместить необходимые вещи, чтобы они... не летали по нему. И весь этот скарб до сих пор лежит в гараже, в то время как в Ноуте отлично возилось и не мешало. Более того, пара пакетов из магазина ставилась в нишу между полками и надежно там ими фиксировалась. Понимаете, Аня, большинство диктует меньшинству свою парадигму, и совершенно плевать, что полный привод может понадобиться раз в год, равно как и багажник в полтора кубометра. Пусть будет. Точка. Ведь раз в год оно было надо. Почитайте профильные форумы, да что далеко ходить, в этой теме про недопривод и маленький багажник столько копий сломано. Я брал машину в форм-факторе кроссовера совершенно сознательно, с тем прицелом, что потом, когда-то, ее продать будет куда проще чем что-то наподобие Ноута. Однако до сих пор не понимаю, зачем мне треть автомобиля в виде багажника
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот в качестве примера первый попавшийся блог.Зачем возить постоянно канистру с бензином? За двадцать с хвостиком лет своего автомобильного опыта я ни разу не обсох в дороге, но регулярно сталкивался с таким явлением у товарищей, которые с собой возили канистру. И это в нашей малюсенькой области, в которой расстояние между АЗС не бывает более 40 км, а то и меньше. У меня на всех моих машинах багажники были свободны от ключей, канистр и всякого ОколоМожетВдругПригодящегося скарба. Аптечка, трос, лопатка.
![]()
|
||
Кому-то нужно возить телеги продуктов, кто-то не может жить без любимой тещи к которой не проехать без полного привода))) Кто-то спокойно ездит на МКМ, кто-то не может без БЧД...
Я хоть и люблю сам маленькие машины, но в силу немножко меньшего возраста мой круг общения является в большинстве своем обладателями детьми дошкольного или младшешкольного возраста с сопутствующими самокатами, санками, ватрушками, колясками и т.д. И им в ответ сложно понять как можно было расстаться с полкубометровым багажником октавии, а багажник енота для них вообще был ![]() И есть такие у кого ребенок ни один и ни два... Там вообще бессмысленно показывать камасутру с укладыванием вещей в енота)))) А здесь этим гордятся и уелую тему создали. Есть человек, который живя в однушке с двумя детьми просто хранит все эти санки в машине у дома. Сообщение отредактировал V_V - 3.10.2017, 6:45 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Вы что каждый день их чем-то набиваете? Ань, не поверишь)))) не ежедневно, но раз в неделю - точно)))) Поездка в магазин на Еноте - заваленный багажник и ещё пара пакетов в салоне...... Естессно полки в багажнике установлены. под ними же инструменты, насос, огнетушитель, баллон незамерзайки(зимой), пара тряпок. водосгон. Ну и.... вроде как и всё что упомнил ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну под полками у меня тоже все битком, и набор инструментов, и пылесос, и сумка с аварийными принадлежностями и аптечкой, и бадья с омывайкой (и не только зимой, а так, на всякий случай круглый год лежит), и прочие щетки и всякая фигня. Но верхняя ниша у меня крайне редко бывает заполнена хотя бы на половину. Может у вас магазины далеко или нет возможности тратить на них время чаще, поэтому закупаетесь раз в неделю, полностью забивая все пространство автомобиля. Я лично через день таскаю какие-нибудь пакеты домой, поэтому у меня не бывает такого, что вот просто все в доме покончалось от мыла до майонеза и надо пол магазина закупать. На юга мы если ездим, то только поездом, при том, что нам тут в принципе рукой подать, и я вообще не очень понимаю людей, которые едут в отпуск на юг через пол страны на машине, да ещё с малолетними детьми, это же так тяжело! Приехав из такого отпуска потом ещё неделю надо отдыхать от дороги! Максимум выезжаем на природу, все. Вот тогда багажник полон, но его вполне достаточно, даже и не сдвигая дивана.
Я вот вообще считаю, что все автомобили с огромными багажниками просто необходимо снабдить сдвигающимся диваном, а то зачастую величина этого багажника достигается за счёт комфортного размещения задних пассажиров, которых приходится возить гораздо чаще, чем использовать максимальное пространство багажника. Ой, вот это поэму накатала! ![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
На машинах едут потому что тупо дешевле. От спб до сочи уже с двух человек получается дешевле. Если конечно брать нормальный поезд с кондиционером, нормальным туалетом и удобным отправлением и прибытием. Можно конечно езать с обычном двое с лишним суток, с сортиром льющим на рельсы и санитарными зонами, дырявыми окнами и сельской проводницей) Но даже в этом соучае цена будет сопоставима. А для целой семьи и подавно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Согласен, на машине получается дешевле. А если с ребенком, то еще и плюс к мобильности. Надо в аквапарк? сел-поехал. Надо на канатку? сел-поехал.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Ну под полками у меня тоже все битком, и набор инструментов, и пылесос, и сумка с аварийными принадлежностями и аптечкой, и бадья с омывайкой (и не только зимой, а так, на всякий случай круглый год лежит), и прочие щетки и всякая фигня. Но верхняя ниша у меня крайне редко бывает заполнена хотя бы на половину. Может у вас магазины далеко или нет возможности тратить на них время чаще, поэтому закупаетесь раз в неделю, полностью забивая все пространство автомобиля. Я лично через день таскаю какие-нибудь пакеты домой, поэтому у меня не бывает такого, что вот просто все в доме покончалось от мыла до майонеза и надо пол магазина закупать. На юга мы если ездим, то только поездом, при том, что нам тут в принципе рукой подать, и я вообще не очень понимаю людей, которые едут в отпуск на юг через пол страны на машине, да ещё с малолетними детьми, это же так тяжело! Приехав из такого отпуска потом ещё неделю надо отдыхать от дороги! Максимум выезжаем на природу, все. Вот тогда багажник полон, но его вполне достаточно, даже и не сдвигая дивана. Я вот вообще считаю, что все автомобили с огромными багажниками просто необходимо снабдить сдвигающимся диваном, а то зачастую величина этого багажника достигается за счёт комфортного размещения задних пассажиров, которых приходится возить гораздо чаще, чем использовать максимальное пространство багажника. Ой, вот это поэму накатала! ![]() ![]() Мы,когда возвращались с Железноводска на куге,багажник был полон ( 16 упаковок минералки, чемодан средний, пакеты с едой в дорогу и подарками), зато салон пустой Сообщение отредактировал AndreyArb - 3.10.2017, 10:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:10 |