![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сливочное масло из морозильника попробуйте размазать по куску хлеба.
Алексей Коняев у меня нормально намазывается тк холодильник хороший ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если масло только что вынутое из морозильника нормально намазывается - это лишь означает, что морозильник не работает, каким бы хорошим не казался холодильник.
vova39, не совсем верное толкование, ОД не принимает решение самостоятельно выпонять гарантийный ремонт или нет - все решается через запрос, это просто выполняет работу, которую ему потом оплачивают. Согласен. Тем паче данное уточнение не делает корейцам чести, типа этому дала - этому не дала. Касательно греть - не греть машину у меня дилемма. Ноут не прогревал. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Новосибирск и Калининград наверно все-таки отличаются по климатическим условиям...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Сливочное масло из морозильника попробуйте размазать по куску хлеба. Алексей Коняев у меня нормально намазывается тк холодильник хороший ![]() ![]() Да, да, я понял, что у Вас всё самое лучшее и только Вы знаете что лучшее. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Если масло из морозильника хорошо намазывается, это как раз не очень хороший холодильник
![]() ...ну либо масло - г-но ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В хорошем холодильнике из морозильника даже просто г-но по идее не должно намазываться)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
В этом году обещают хороший "холодильник".......
Не знаю кто как, а я физически ощущаю когда машина замерзшая и её не стоит насиловать, а надо прогреть и потихоньку двигаться. Были же проблемы с выдавленными заглушками..... нафига повторять? Надо учиться на чужом опыте. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
В этом году и летом "жарильник" обещали... но в питере в итоге оказалось самое холодное лето за последние 25 лет...
Другое дело, что там у человека двигатель TSI, его слишком сильно то не нагреешь стоя на месте. Сообщение отредактировал V_V - 26.9.2017, 10:53 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Новосибирск и Калининград наверно все-таки отличаются по климатическим условиям... С этим не поспоришь ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
А я как-то созрел на Вебасту, в субботу еду на установку. А то зима уже близко. Автозапуск, конечно, тоже неплохо, но минувшей зимой машина только и делала, что молотила по ночам, заводясь по 2-3 раза. Плюс желания вкладывать ключ в обходчик нет (хочу иметь 2 комплекта ключей, плюс риск угона минимизировать, хоть Шкоды, говорят, и не угоняют), а заказать новый ключ - 7 000 руб., жаба душит (ведь вытащат из него только чип, а чип отдельно физ.лицу нельзя заказать).
Сообщение отредактировал Rocky - 26.9.2017, 11:51 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Самый правильный вариант. Жалко, что на машинах в наличии ОД его никогда не заказывает, хотя на шкодах он есть и за весьма гуманную плату. С таймером и пультом ДУ.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Касательно греть - не греть машину у меня дилемма. В руководстве по Йети написано, что машину не нужно прогревать, сел и поехал. На Еноте зимой был автозапуск, перед началом езды в мороз проходил селекторов АКПП все положения, потом только ехал. Тоже не знаю насколько это было верно, но ничего не сломалось. В инструкции к еноту тоже написано, что греть не нужно) Я никогда особо не грею. Летом - села и поехала. Ну так, пару-тройку минут подожду, если холодно. Но еду из двора накатом, почти на газ не давлю. Ну и, поскольку до работы мне ехать не особо далеко, до работы зимой доезжаю в пенсионерском режиме)) А если снегом засыпало или стекла обледенели, пока почистишь - прогреется. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Самый правильный вариант. Жалко, что на машинах в наличии ОД его никогда не заказывает, хотя на шкодах он есть и за весьма гуманную плату. С таймером и пультом ДУ. Не удивлюсь, если с ними они приходят, но вот покупателю авто достается с "печкой" за доплату пакета. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Так он и идет пакетом
![]()
|
||
Плюс желания вкладывать ключ в обходчик нет (хочу иметь 2 комплекта ключей, плюс риск угона минимизировать, хоть Шкоды, говорят, и не угоняют), а заказать новый ключ - 7 000 руб. На Каптюре - это штатная фича, можно запрограммировать время запуска, либо периодические запуски двигателя для поддержание его в прогретом состоянии, либо запускать дистанционно - что больше по душе. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
vova39, да, это фишка Рено, которую они активно продают и позиционируют как конкурентное преимущество Каптюра в сравнении с Кретой и прочими.
![]()
|
||
Странно даже как они умудрились не пойти на поводу у дилеров и убрать у них кусок хлеба в виде установки сигналок с автозапуском.
Шкодовцы вот убрали штатную сигналку, а раньше она шла везде, кроме базы. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дык тут как раз все понятно, чтобы конкурировать надо предложить то, чего у ближайшего конкурента нет. Я на Каптюр "повелся" в основном из-за кнопки "Старт/Стоп" в базе, системы "свободные руки", штатной КЗВ с парктроником, круиза и навигации. Кстати в Крету круиз добавили только в этом году, а навигации пока нет в принципе.
![]()
|
||
Для меня большая загадка отсутствие до сих пор штатного регистратора и андроидных магнитол. Хотя сдвиги есть конечно, типа договора тойоты и хонды с яндекс-навигатором. Но пробки по радиоканалу имеет всего пара-тройка марок, причем за адекватную цену только ренониссановазовская магнитола.
![]()
|
||
Так она к слова не андроидная а виндузовая. СЕ6, вроде.
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:09 |