![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Бенз - известный критик "нашемарок"
Ну что ж, мнение - есть мнение. Единственно чего я не приемлю - необъективности. Ну про "ужасную" приборку - это же дело вкуса. По мне так очень все удобно. Я ж не только что сел за руль Весты. На машине сына порядка 500 км. проехал. Если бы не понравилась- купил бы Кашак. Если и там и там мне было комфортно ездить, то нафига платить больше? ![]() Как в той рекламе ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ла у меня вообще не вызываю восторга все эти циферки, столбики, полосочки на современных приборках... Стрелки они какие-то уже родные)))
И вообще уже читал, что все эти "инновации" просто дешевле в производстве, а их еще порой и за доплату ставят) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Vagовсике приборки действительно удобны, к примеру на Рапиде в разы удобнее Каптюровской, но приходится идти на компромисс между желаниями, возможностями и действительностью. В данном случае -
приборка лишь малая часть всего авто, из-за которой я свой выбор не изменил бы. Свои функции выполняет и ладно ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Это был посыл одной широкоизвестной в узких кругах личности))
Шел сейчас, попалась во дворе белая веста, на литье, хвостик спойлера... Даже с этими х-фейсами и х-боковинами она, наверно, будет явно симпатичней логана. Которого хоть и облагородили во второй генерации, но по сути своей он телега. Сообщение отредактировал V_V - 21.9.2017, 18:38 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ибо Дачия !!!
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Да вот, Эдик, а я ждала ждала, а как на зло, ни души из своих ![]() Аня, вэлком ту зе бар! ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
На пятницу ж вроде нацелились
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
Репетиция! ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В определение "сарай" я не вкладывал какого-то плохого смысла... Ну тоды пардон. Теперь смысл понятен. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Каптур как и Дастер не замечает ям и рельс ![]() ![]() Вот с этим точно не согласен! Что значит " не замечает"? У нас все служебные машины Дастеры. Задница моя очень даже замечает когда по кочкарнику и по рельсам едем. Мож он "не замечает" когда ты немного привстаешь когда на скорости 90 пролетаешь рельсы. Я и на Еноте пролетал так переезды...... Когда скорость больше ям всегда меньше...... Анечка, наверное давненько я бывал в Волгограде. Хорошо что подремонтировали ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Как на велике, стоя на педалях)
А потом вот такие ролики) Про минус подвеску к 85 тысячам... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В общем-то по нашим дорогам 85 тык до ремонта подвески - это очень неплохой результат. Форумчане нередко раз в год на Ноуте при смешных пробегах подвеску по кругу меняют, о чем читал неоднократно. Мой Ноут вроде особо нигде не подвергался пыткам плохими дорогами, но тоже требовал ремонта подвески, как показала предпродажная диагностика.
![]()
|
||
140 тыс. предпродажная диагностика выявила порваный пыльник (где-то) и замену стоек стабилизатора
![]()
|
||
УРАААААА!!!!! ПТС пришла на весту. Завтра заберу))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Вот что значит выразить намерения материально)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Вот что значит выразить намерения материально) Ну вообще-то оплатил я Весту уже в среду..... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так об чем и речь. Как оплатили, так и лед тронулся
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поздравляю! Чтобы радовала!
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:21 |