![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Какие-то чудеса) Куда не зайди при упоминании весты начинается словесный понос, что рашнавтопром покупают только илиоты, лучше древнюю вечную иномарку бла-бла-бла... И поди ж ты - захочешь и не купишь...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Дело в том, что балаболят обычно "четкие пацаны", для которых понты превыше всего. Как так, я как лох буду ездить на Весте (кстати весьма не дешевой), 20-ти летний Мерс кабан ясен пень круче. Есть также вторая группа мечтатели, которые хотели бы купить, хоть что-то, но не получается даже приобрести колесо от Оки.
Мое мнение - лучше быть, чем казаться. Я, например, совершенно созрел для покупки Весты, но пока не срослось. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Дело в том, что есть только заказ в электронном виде. Ни к чему не обязывает. Денег не платил.
Ну и соответственно они тоже не обязаны мне именно тот цвет предоставить. Ну не ставят пока этот цвет на конвеер..... И что ждать чтоль?..... у моря погоды. Это жена ж..... мол белую не хочу. У неё на поводу пошел. А ещё раньше зарекался темную машину покупать. сам то как раз хотел или серебристую как Енот или белую.... На солнце меньше греется....... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Дело хозяйское. У нас ОД без хоть минимальной предоплаты палец о палец не стукнет. В моем случае реальные телодвижения начались после внесения 400 тыр. Но зато все сделали быстро и как надо, строго в соответствии с договором. А в вашем случае - это просто протокол о намерениях, где никто ничем никому не обязан.
Насчет доступности желаемого цвета, не знаю, но на сайте доступен к выбору наравне с остальными. А я наоборот бело-черную взял, так как серый металлик был, серебристый был (даже две), синий был, красный был. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Всё..... Сдал Енота.....
![]() Но сдал, я считаю хорошо! ![]() ![]() За 2 недели висения на авито и авто. ру никто не позвонил. Висело за 380 с торгом. Так что, мертвый сезон на подержанные авто. Хоть бы поторговались бы..... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вся жизнь состоит из встреч и расставаний.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эх, Эдик, хорошо сказал, душевно... Айда в барчик, по маленькой?
![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Мне прям захотелось купить Lada Vesta Cross. Приделали бы вот только автомат путёвый, что ли...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ну воооот, ключевую фразу, Аня, я и пропустил вчера
![]() А ведь среда – маленькая пятница! )) Наверстаем в нормальную пятницу?! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Может он еще и всплывет тут опять. А сдан енот вообще выгодно, всего на десятку меньше цены без торга, а с ним могло и меньше выйти...
![]()
|
||
Согласен, что сделка удачная. Мою лакшу на два года моложе забрали всего на 45 дороже. Правда у меня пробега было побольше.
![]()
|
Да вот, Эдик, а я ждала ждала, а как на зло, ни души из своих
![]() Ну не знаю, V_V, вряд ли объявится, если б Ланс с рук на руки сдавал, мож ещё и сагитировал бы нового хозяина, а так, вряд ли, вряд ли ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Хоть Ноуты и уходят, но хозяева их тут остаются
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Это-то да, самые верные остаются... Но уж больно не хочется, чтоб, как сказал Бензина, наш форум превратился в клуб Енотоводов без Енотов
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Главное общение)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Дело в том, что балаболят обычно "четкие пацаны", для которых понты превыше всего. Как так, я как лох буду ездить на Весте (кстати весьма не дешевой), 20-ти летний Мерс кабан ясен пень круче. Есть также вторая группа мечтатели, которые хотели бы купить, хоть что-то, но не получается даже приобрести колесо от Оки. Мое мнение - лучше быть, чем казаться. Я, например, совершенно созрел для покупки Весты, но пока не срослось. Линейка Рено не дороже Лады,но по качеству чуть лучше. Хрей вообще ужас в салоне,Веста чуть лучше. А на вторичке выгоднее Рено уходит. Привезли еще два Каптур Экстрима. Ане бы он очень понравился салоном и. т. д. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.9.2017, 8:50 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Вот только аналога весты у них в той цене нет. Логан попроще, меган дороже
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мегана нет уже давно в продаже. По мне так лучше логан новый чем Веста с китайским гламуром и ужасной приборкой. Я надеюсь нашему автовазу недолго осталось...но опять в него вкинут деньги чтобы поддержать на плаву. Купили бы приборку от Рено в Весту и в Хрей и все стало бы хорошо.
Сообщение отредактировал BENZINA - 21.9.2017, 8:53 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Чем он лучше то? А про приборку - вчера только смотрел авторевюшный тест, где была веста эксклюзив - вполне себе приборка. А реношная с этим цифровым спидометром тоже далеко не фонтан.
Любая vagовская приборка где есть и стрелки и возможность вывода цифрового спидометра на экран бортовика куда удобней ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:34 |