![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Там разброс какой-то от 600 за ладу, которая будет не сильно упакованней простенького рапида. А 950 это максималка стайл+пакет какой-нибудь. На 1,6. Для второй машины, которая наверняка будет в основном по рацону кататься.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Нет автоматов у Лад - есть роботы. Можно зайти на сайт Лады и посмотреть. Автомат предлагается с двигателем на 98л.с. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Сейчас встретил возле офиса своего бывшего коллегу, профессионального водителя ныне на пенсии. Смотрю - довольный такой стоит. Выяснил, что он сдал свой старый Москвич-412 за 70к на утилизацию и купил Датсун Он-До в самой простой комплектации на палке. Спросил у него, что думает про Ми-До, он ответил, что есть один конструктивный минус у "автомата" - какое-то алюминиевое крепление коробки. Больше, с его слов, за эти деньги претензий быть не может.
![]() Сообщение отредактировал Rocky - 18.9.2017, 12:58 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Можно зайти на сайт Лады и посмотреть. Автомат предлагается с двигателем на 98л.с. Ваша правда. "В автомобиле Lada Granta применяется 4-х скоростная АКПП фирмы Jatco JF414E (AY-K3) с электронным управлением." купил Датсун Он-До в самой простой комплектации на палке. Вы такой жене купить собираетесь? Рискованное решение. Сообщение отредактировал vova39 - 18.9.2017, 13:33 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Выкупить обратно свой ноут)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Отличное решение
![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Вы такой жене купить собираетесь? Рискованное решение. Only автомат/робот. В общем что угодно, но только с 2-мя педальками. ![]() Выкупить обратно свой ноут))) Я уже распродал почти всё, что было в Еноте. Разве что коврики остались в салон да литр масла. )) Нет, если рассматривать, то не моложе 2014-2015 гг или новый. Но в бюджете до 500 с участием в различных гос.программах субсидирования и т.п. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
МиДо на АКПП начинается с 582 тыр, в котором нет ничего, даже ЦЗ, нормальный от 623 тыр, но тогда уж лучше доплатить 30 и взять максималку со всеми плюшками.
Участие в госпрограмме для недорого авто даст немного профита - 10 процентов от цены. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
vova39, Вы пошли дальше меня и изучили цены. Данке шён.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я много чего изучил, даже варианты субсидий
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=5NZXZFDm_EE Миндо = Гранта
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.9.2017, 19:19 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Хочу, чтоб возобновили производство обновлённых Тиид!
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Не пойдет она у нас в седанокроссоверии
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не знаю, мне бы вот самое оно, кроссовер нафиг не нужен. Неуж-то я одна такая??!
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Ну не одна, но не в большинстве - это факт. Если откинуть премиум типа А3, А класса, копейки бмв, мини и т.д., то из массовых у нас остались сандеро/степвей/хрей, классом повыше сид и фокус... Больше и в голову то ничего не приходит. Даже рио/солярис у нас теперь только седаны...
![]()
|
||
Не знаю, мне бы вот самое оно, кроссовер нафиг не нужен. Неуж-то я одна такая??! А чем Соул плох? Вроде как и кроссовер, но и не кроссовер по факту. От Тииды, на мой взгляд, мало чем отличается. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...Даже рио/солярис у нас теперь только седаны... Да вот же. И кому нужны эти уроды! ![]() Ну эт моя мнения такая ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.9.2017, 21:38 ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Не знаю, мне бы вот самое оно, кроссовер нафиг не нужен. Неуж-то я одна такая??! А чем Соул плох? Вроде как и кроссовер, но и не кроссовер по факту. От Тииды, на мой взгляд, мало чем отличается. Соул плох ценой, стоит дороговато, но приятен внутри, есть дизельки. Но таже крета стоит примерно как соул. Только крету хрен купишь, я вот гоняюсь практически за топовой машинкой, все равно сложно. Часто говорят, машина в наличие есть, за то что она в наличие, будь добр 70тыс к офф прайсу прибавь и забирай, еще допов купи и за установку заплати. Еле-еле нашел вариант в симе за прайс+допы на 26тыс) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дело в том, что Крета - это все-таки кроссовер, а Соул - этакий экстравагантный авто на любителя. По форм-фактору, как Ноут или Тиида.
![]()
|
А чем Соул плох? Вроде как и кроссовер, но и не кроссовер по факту. От Тииды, на мой взгляд, мало чем отличается. Соул?!?! От Тииды?!?!?! Ну, Вова, ты сравнил! Бульдога с носорогом, ей богу! Тиида - красотка, а Соул - урод уродом ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:21 |