![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
emex выдал 26 06 052 18R — цена 18 928 ₽ есть 3 шт. 26010 6736 R — цена 10 701 ₽ (!) (но под заказ). Верить этому или нет… ищет по поиску как просто "запчасть" ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну так название темы вроде как и подразумеваает к смене подписи на "другой автомобиль".
А чего вот так сюда тянет заклятых енотофилов с однотипными рассказамии, что енот вечен, а нынче авто уже не те - тоже загадка да?)) Создайте тему антипод - почему я не променяю его никогда))) А разбежаться то не долго. Тут вобщем то разве что про изобретения приблуд почитать осталось... ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Вы меня выгоняете? ![]() Нее, подкалываю. Конечно оставайся. ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
17 лет......... мама рОдная.....
Блин 21 день сегодня как предоплату внес......... волнуюсь.... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Чего волноваться то? Официалы же. В договоре должен быть прописан срок поставки. Задерживают - требовать подарков, скидки или еще как-то это обсуждать.
Хотя для меня вообще удивительна ситуация отсутствия живых автомобилей. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Супруга попросила себе авто (вернее стала претендовать на моего Йети). Вот думаю, что, если бы было что-то новое из Лад в форм-факторе хэтчбэк, на автомате и не дороже 600 тыс. - взял бы с удовольствием.
![]() Сообщение отредактировал Rocky - 18.9.2017, 7:49 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Как вариант из нового бюджетного авто супруге - смотрю ещё Датсун Ми-До. Покупка ещё не факт, что будет, ищу, так сказать, "запасной аэродром" )).
![]()
|
||
Рапид с автоматом то далеко за 600, даже если и дадут скидку на второй авто. Поло седан всегда был чуть дешевле в аналогичной комплектации и подвеска у них считается получше, не такая дубовая как в шкоде.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вот думаю, что, если бы было что-то новое из Лад в форм-факторе хэтчбэк, на автомате и не дороже 600 тыс. - взял бы с удовольствием. Их нет в принципе на автоматах. Как вариант из нового бюджетного авто супруге - смотрю ещё Датсун Ми-До. Про МиДо тут уже отписывались. Есть желание наступать на теже грабли? Рапид с автоматом то далеко за 600, даже если и дадут скидку на второй авто. Угу, голый в районе 800, а кто ж голый брать позволит ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Запросто. В шкоде нет такого навязывания, как, например, за крету. Другое дело есть ли в наличии машины в комплектации таксист эдишн.
![]()
|
||
Их нет в принципе на автоматах
Знаю, из разряда "помечтать". Про МиДо тут уже отписывались. Есть желание наступать на те же грабли? Не видел сообщения, посмотрю, спасибо! Угу, голый в районе 800, а кто ж голый брать позволит ![]() Так и есть, 950 тысяч минимум. Сообщение отредактировал Rocky - 18.9.2017, 8:31 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Как ни странно есть практически пустые в спб в наличии. С парой пакетов на 32 т.р. (кондей, радио, задний дворник, обогрев зеркал)
За 950 минимум уже можно торговаться за октавию или йети на 1,6акпп. ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Вроде гранта лифтбек на автомате есть
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мы тут присматриваем племяннику первую машину. Бюджет маленький и нужен автомат. Рядом у нас салон Киа-Лада.
Поехали смотреть рио. Заодно поползали по ладам. Очень удивило, что х-рей такой тесный внутри ![]() Теперь смотрим б/ушных енотов. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
За 950 минимум уже можно торговаться за октавию или йети на 1,6акпп. Мечтать-то, конечно можно о чем угодно, но я по поводу голого авто не дилера имел ввиду, а покупателя ![]() Вроде гранта лифтбек на автомате есть Нет автоматов у Лад - есть роботы. Вышла из салонов, села в своего енота с мыслю "какой ты у меня все-таки хороший). Теперь смотрим б/ушных енотов. Никто не спорит - машина хорошая, но не вечная, как и все в этом мире. По поводу нынешних цен уже не раз говорили, что дорого, очень дорого и что новый Ноут сейчас стоил бы от 700, в лучшем случае и вряд ли был бы за эти деньги привлекательным. Я Ноут за 800-900 тыр с учетом комплектации не купил бы. Очень удивило, что х-рей такой тесный внутри ![]() У Каптюра сзади тоже очень мало места и с этим ничего не поделать. Зато в багажнике можно крокодила возить. Правда по мне лучше сзади было бы сантиметров на десять посвободней, чем кубометр пустого бесполезного пространства. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Это у вас какие-то сложности с наличием. В спб глянул ради интереса в двух салонах - практически голые рапиды есть в обоих и не по одной штуке. Ничего ждать не надо.
И по опыту покупки шкод можно просто прийти купить только машину. Без единого допа ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Какой смысл в пустой машине для себя любимого? Я заплатил +200 тыр от базы и ни грамма не жалею. Мне удобно. В базе я бы себя чувствовал некомильфо.
В Рено тоже можно было взять машину без единого допа, да и везде можно, если проявить настойчивость и терпение. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
У кого какие потребности. У меня коллега купил пустой рапид. Машина едет, кондей дует, багажник большой. Его устраивает. 200 тыщ на дороге не валяются.
И не нужно проявлять ни настойчивости, ни терпения. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Так-то да, но мы говорим о конкретном случае, в котором Rocky подтвердил мое предположение о ценовой категории желаемого Рапида. А купив пустой как барабан автомобиль назад дело не вернешь. Хочешь - не хочешь, а года три-пять придется ездить.
Настойчивость и терпение не нужно проявлять в Москве и СПб, в волостях и весях без этого никак. Мне по максимальному фасту доставили нужную машину в течение месяца, хотя изначально разговор шел о двух с половиной. И так практически у каждого дилера. Плюс из-за того, что дилер один, то и ни о каком торге речи практически не идет, к сожалению. Сообщение отредактировал vova39 - 18.9.2017, 11:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:21 |