![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
![]() Тимбус уже локальный мем ![]() Да и хейтеры свои судя по всему появились. По сабжу: осилил анадысь страниц 100 наверное темы этой, грустный итог. Енот не то, чтобы самый лучший, он даже потасканный при своей цене выглядит привлекательно при цене среднестатичтического седана-хетчбека за миллиончик. Потому что за миллиончик в принципе мы получаем то же а-ля "4 подушки-АБС-кондиционер-регулировка только по высоте-кнопочки на руле и т.д." . В смысле ничего революционного для уже избалованного глаза, а ценник в 3-4 раза выше. Иномарки прям как во времена моего отрочества-юности стали роскошью... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А если начались проблемы? Конкретно какие проблемы начались у поменявших Енота, скажем, в этом году? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Кхм, лично знаю людей, которые из-под машины неделями не вылазили, но при этом проблем не имели
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Поменял енота ровно год назад - никаких проблем с новым автомобилем.
А зачем этот вопрос, Андрей? Что даст эта статистика? ААаа... вкурил только что. Проблемы в смысле у енота. Никаких не было. Надоел просто... -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Вот и я жене говорю: "зачем еНота менять? Он ездит, что ещё нужно?". А она: " так старый же и стареет!".
И тут я понимаю, что я - идиот! Без амбиций и целей. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 4.9.2017, 20:33 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
||
Старый друг - лучше новых двух, старый конь борозды не испортит и т.д. Может так оно и есть, но у каждого свои ситуации житейские. Нельзя всех под одну гребенку. Ну не имел я проблем с Ноутом и может быть не имел бы еще лет пять, но оценка ситации и перспектив показала, что или сейчас или неизвестно когда. Опять же, что-то подсказывает, что сколько веревочке не виться, но все равно придется лезть в яму и крутить гайки, причем это нужно было делать уже сейчас.
В смысле ничего революционного для уже избалованного глаза, а ценник в 3-4 раза выше. Тимур, сколько уже можно опять из пустого да в порожнее. Все же понимают, что взлетел доллар, а зарплаты остались на земле. Теперь что делать-то? Ждать когда он опять станет 30 рублей? Думаю, никогда. Следовательно никогда не покупать ничего нового, потому что примерно то же имел в пользовании? Я выбрал кроссовер с недоприводом, который все-таки другого типа, нежели Ноут. Поэтому для себя считаю, что я все-таки проапгрейдился, а не купил тоже, только дороже. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Тимур, сколько уже можно опять из пустого да в порожнее. В голове просто не укладывается, глаза видят, а ностальгирующий мозг в прострации. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну так можно долго и безрезультатно ностальгировать. Была бы возможность, я бы в 14 году проапгрейдился, но не было ея - финансовая нагрузка на тот момент была приличной (не вижу смысла грузить почтенную публику своими проблемами), да и Ноут тогда был двухлетка. Сейчас вроде как финансовые проблемы глобального плана решены, но имеем, то что имеем и что будет дальше, тоже весьма туманно, посему выбор был сделан из того что есть.
Сообщение отредактировал vova39 - 4.9.2017, 21:27 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ибо всему своё время. Время разбрасывать и время собирать камни.
![]() И вся наша жизнь состоит из встреч и расставаний... Продолжать не буду, а то целый тост получится, а в местный бар ещё рановато ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Новую серию Каптюра намутили - Extreme называется. Мне в варианте слоновая кость с коричневой крышей очень понравился, но поздно, поезд уже уехал. А так за доплату в 60 тысяч от маскималки добавили светодиодную оптику, динамические поворотники, нормальную кожу-рожу в салоне (в отличие от предлагаемой за доплату), и по мелочам накладки с наклейками.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да симпатичный, симпатичный....
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А цена?
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
1,124-1,254 млн. Плюс за металлик 8 или 16
![]()
|
||
По навету данной темы смотрел-конфигугировал себе нОвыя мащина вчера.
А лада Веста, оказывается-таки, привлекательная и упакованная машина ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А лада Веста, оказывается-таки, привлекательная и упакованная машина ![]() На самом деле - да, но если хочется АКПП, то не вариант, к сожалению, надеюсь, пока не вариант. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Проскакивала информация, что думают они о вариаторе. Наверняка это рено-ниссановская связка 1,6cvt
![]()
|
||
А откуда другой взяться-то? Если будут ставить, то Jatko. Причем, насколько понял из прочитанного - это одна из лучших CVT на нынешний день.
Опять же, пока думают - клиентов теряют. Я вполне вероятно и рассмотрел бы X-Ray, но в связке с тупым роботом или механикой он мне был абсолютно не интересен. Как ни крути, но X-Ray 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5АМТ / Exclusive за 780900 по цене намного приятнее Каптюра за 1064000. Пусть бы с CVT он подрос в цене на полтинник, но и спрос, думаю, был бы куда больше чем сейчас. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Вот видимо присушаться решили, что весту кросс то ждут, но многих останавливает отсутствие альтернатывы роботу для двухпедальных машин.
![]()
|
||
Давно пора, если бы раньше разродились, глядишь - я бы на X-Ray катался, поскольку в остальном машина очень даже на уровне и снаружи, и внутри, и за вполне вменяемые деньги.
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:36 |