![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Согласен, не надо сравнивать опель которому минимум 31 год и енота максимум 11-летнего!!! Никто не предлагает ездить на нем еще двадцать лет. Хотя, с должным уходом он должен их отъездить) Рано или поздно любую машину ждет та же участь. Я начинал с двадцатилетнего опеля - счастью предела не было, потом плавно продвигался вперед, 11-летняя Сиерра, семилетний Матрикс и только купив Ноут я понял, почему лучшая машина - это новая. Поэтом, если есть возможность, лучше не оттягивать конец до тех пор пока и машина не будет ничего стоить, и радости от ее обладания тоже не будет. Ээээээ..... Про Опель - это к чему? Вот к тому, что выше... ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Ладно, эта тема мощнейшая флудильня))... Все равно каждый сделает по-своему. Но вот пример опеля пока что рановато приводить, напомню что у нас еще есть четырехлетние машинки. Уж они-то точно еще добрый десяток проходят
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ага ! Моей , кстати 5 лет
![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
И моей только будет 10 сентября.
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Салаги!
![]() ![]() У нас тож кстати в сентябре Юбилеище, 6 числа вроде. Чем бы побаловать Енота в честь такого события? Мож досрочным СО? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.9.2017, 9:20 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А разьве 10- ти летним девочкам не нравятся мальчики, которые в 2 раза младше ? !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 1.9.2017, 9:22 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Предлагаешь свести наших Енотов? Глядишь, каким-нибудь образом детёныш Енота отпачкуется, 17 года выпуска
![]() Но-но-но! Я бы Вас попросила! ![]() ![]() Ну СО - эт какбэ сервисное обслуживание ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.9.2017, 9:29 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Флуд прекращайте!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Тем, кто продал, знаете о судьбе машины и, как она , сыпится, или- класс!!!! сносУ нет , ездить и ездить. Не желеете? В душе , не на публику ? ![]() Ни об одной проданной машине не жалел и "судьбой" не интересовался. Не вижу смысла. Жалеть можно о чем-то, что продаешь/отдаешь не по своей воле или в виду стечения обстоятельств. Жалеть о последствиях взвешенно принятого решения - это не правильно, я считаю. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А веста сегодня подорожала на 9 т.р. все комплектации, кроме "экслюзивной"
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Умеешь подбодрить....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
это не я, это автоваз...
хотя не такая уж глобальная сумма, да и можно поторговаться, если машина была привезена до 1 сентября я сам не пойму, ажиотажа на нее нет, в очереди не выстраиваются, рынок растет, пишут все автозаводы у нас вышли в плюс, кроме автоваза. поэтому они решили еще поднять цены. видимо теперь продажи точно попрут. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ажиотаж бешенный....
В Альметьевске даже в салонах они не стоят. Улетают как горячие пирожки Тогда мне придется автосалон с трейдином кинуть.... мне за Енота 400 предложили... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Тогда мне придется автосалон с трейдином кинуть.... мне за Енота 400 предложили... Почему кинуть... Это ваше дело. Если выгоднее продать за наличку, естественно нужно этим предложением и воспользоваться. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Ажиотаж бешенный.... В Альметьевске даже в салонах они не стоят. Улетают как горячие пирожки Тогда мне придется автосалон с трейдином кинуть.... мне за Енота 400 предложили... если цена салона+скидка больше,чем предложили,то трейдин,если меньше,то продажа на сторону арифметика то проста ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я бы не стал менять беспроблемного Енота 2010 года на это совсем не дешевое отечественное ведро с гайками 2017 года.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Очень дорогое ведро
![]() Вот не знаю, но почему-то мне совсем не хотелось бы сменить даже своего 10-летнего Енота на новый ВАЗик ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все больше убеждаюсь, что альтернативы Ноуту нет... ![]() Есть. Каптур обновленный ноут только выше и лучше ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я бы очень удивился если бы в очередной раз не увидел этого Лешиного поста о его безупречно правильном выборе машины на замену КИА Сид...
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Как и очередной пост о бессмысленности замены беспроблемного вечного енота и очередного камня в огород отечественного автопрома...
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:07 |