![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
На авито выложил за 410...
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Да как, ржач.... ![]() Тупая менеджениха.... А публичная оферта, бла-бла, моральный ущерб от расстройства? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Перед поездкой в Реношный салон посидел в Весте сына, покрутил руль, подергал ручки, сел сзади, включил обдув в ноги (есть ли обдув задним пассажирам)
В Реношках посидел еще раз в Каптюре.... Ну что сказать... Задним пассажирам однозначно лучше в Весте. Диван отличный. На водительском месте- все стандартно. Вроде без провалов. Особой разницы не заметил, хотя руль у Каптюра однозначно лучше! Но расположение круиза..... Чтото с чемто.... Какой идиот его с руля под ручник сунул?! ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
бери кугу,на нее сейчас цены хорошие со скидкаи
http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price Сообщение отредактировал AndreyArb - 30.8.2017, 14:33 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Почти 1,3 минимум даже с учетом всех скидок... Без учета каски, зимних 17 колес. Реальный ценник покупки, а не цифры на сайте. Хотя и там минимум 1,264.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А публичная оферта, бла-бла, моральный ущерб от расстройства? Не прокатит. Попробуйте доказать? Запись есть? Но расположение круиза..... Чтото с чемто.... Какой идиот его с руля под ручник сунул?! Вот скажите пожалуйста, что мешает один раз нажать на кнопку вкл круиза и далее забыть о ее существовании? Я именно так и сделал и более не парюсь по этому поводу. То же самое можно сказать об кнопках обогрева сидений Ноута, которые в отличие от круиза все-таки нужно как включать, так и выключать, но сделать это вслепую у меня никогда не получалось. PS Только не думайте, что я как тот кулик болото свое хвалю. У Каптюра много недостатков (фактически нет подстаканников, тяжелый руль на парковке, одна розетка в салоне, нет режима одного маха дворниками, не очень просторно сзади и т.п.), но вот кнопка круиза - это скорее придирка, нежели косяк. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Почти 1,3 минимум даже с учетом всех скидок... Без учета каски, зимних 17 колес. Реальный ценник покупки, а не цифры на сайте. Хотя и там минимум 1,264. но дешевле кашкая ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Почти 1,3 минимум даже с учетом всех скидок... Без учета каски, зимних 17 колес. Реальный ценник покупки, а не цифры на сайте. Хотя и там минимум 1,264. Это все проходили, и здесь не раз разжевали, в том числе и сам Ланселот озвучил пример с кредитом на Кашкай. Куга стОит 1364 минус типа бонус за трейдин 100 = 1264. Но давайте посмотрим на все это развернуто. Придет в салон Ланселот и ему озвучат 250 за машин и 100 за трейдин - итого 350. 1364-350=1014 доплаты (это полная стоимость максималки Каптюра на переднем приводе с вариатором). Но Ланселот и сам может продать через авито свой Ноут за те же 350, а то и больше, как повезет. В итоге профит от трейдин равен нулю. А 1014 на три года даже с минимальными процентами порядка 8-10 выльется в 33 тыщи ежемесячных платежей (плюс/минус). А еще в кредит воткнут КАСКО и страхование жизни, что довершит картину маслом. Вот такой примерно расклад выходит. Почти 1,3 минимум даже с учетом всех скидок... Без учета каски, зимних 17 колес. Реальный ценник покупки, а не цифры на сайте. Хотя и там минимум 1,264. но дешевле кашкая С учетом приведенного выше расчета те же яйца, простите, просто в профиль. Сообщение отредактировал vova39 - 30.8.2017, 18:50 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да я ж не умоляю достоинств Каптюра! Машинка отличная.
Кстати, сидю в салоне КИА..... Соул считают. Проехался на люксовой версии 1.6 турбо 204 л.с. Пипец- огонь ![]() Прикольная машинка, но по размеру тот же ноут.... Тока выше ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А зачем он нужен с этой турбой. По сути ведь это такая же нишевая модель как и ноут. Многие хают за дизайн, а мне нравится. Первый был утюг, второй вполне себе. Я и себе держу его в уме. Но я в принципе люблю машины такого формфактора. Полный привод мне не нужен, багажник решается "тюлем", сидишь выше, в городе отличная маневренность и места для парковки, трансформация салона хэтча. Динамики 1,6 с автоматом мне тоже более чем.
![]()
|
||
Я практически решился на Соул, пока Леша идею с Каптюром не подкинул. Сейчас думаю, как хорошо что не взял Соула. Вот он не то чтобы у меня вызывает отторжение, но и все-таки не нравится. Как правильно заметили очень нишевый автомобиль.
Да я ж не умоляю достоинств Каптюра! Машинка отличная. Да дело не в этом. Я абсолютно адекватно реагирую на критику. И если что-то не так, также скажу. В любой машине есть недостатки и за миллион и за пять. Просто критика расположения кнопки круиза, на мой взгляд, абсолютно необъективна. Будто кому-то вот прям необходимо по десять раз за получасовую поездку его включать/выключать. Я бы вообще логику работу круиза в Каптюре изменил, а именно круиз включен постоянно, а вот когда нужно включить ограничение, тогда жамкаем на кнопку, еще раз нажали опять круиз. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
-
Сообщение отредактировал vova39 - 30.8.2017, 20:16 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Корочеееее
![]() КИА - это второй адекватный салон, предложивший более-менее адекватную программу. 576 тыс - остаток платежа за новый Соул Но страховка жизни- 55000 каско-81000 ежемесячный 25000 Дохрена конечно, но годовой нормальный 9.7% (я пересчитал) Надо узнать насчет потреб кредита. Чтоб без страховок. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Все больше убеждаюсь, что альтернативы Ноуту нет...
|
||
V_V |
![]()
|
||
А как работает реношный круиз? Я ездил только с vagовским, там его включаешь и едешь, при вмешательсте педалями он отключается, но находится в активном режиме и нажатием одной кнопки возвращается к ранее заданной скорости. Причем на машине с акпп можно даже полностью остановиться, потом набрать минимальную скорость работы круиза (вроде 30 км/ч), кнопка рестарт, и круиз сам набирает скорость переключая передачи. Причем делаает это довольно бодро.
![]()
|
||
Корочеееее ![]() КИА - это второй адекватный салон, предложивший более-менее адекватную программу. 576 тыс - остаток платежа за новый Соул Но страховка жизни- 55000 каско-81000 ежемесячный 25000 Дохрена конечно, но годовой нормальный 9.7% (я пересчитал) Надо узнать насчет потреб кредита. Чтоб без страховок. Попробуйте обратиться в Связь-банк (не реклама, а совет). Пролопатил кучу банков и изучил массу предложений - самое адекватное нашел у них. Условия просты и прозрачны. 4 документа, первоначальный взнос - не менее 40 %, КАСКО - в любой авторизованной банком страховой. Ставка - 8,5. Я взял 629. КАСКО приобрел на стороне за 34500. Ежемесячный платеж - 19880. А как работает реношный круиз? Я ездил только с vagовским, там его включаешь и едешь, при вмешательсте педалями он отключается, но находится в активном режиме и нажатием одной кнопки возвращается к ранее заданной скорости. Причем на машине с акпп можно даже полностью остановиться, потом набрать минимальную скорость работы круиза (вроде 30 км/ч), кнопка рестарт, и круиз сам набирает скорость переключая передачи. Причем делаает это довольно бодро. Работает аналогично. На руле +/- прибавить убавить скорость и R/O - рестарт/остановка. А та кнопка про которую речь, что неудобно расположена, типа задумана его активировать, но смысла в ней - около нуля. Как говорил выше она у меня постоянно в положении включено, то есть круиз всегда готов к работе и управляется только кнопками на руле. каско-81000 Блин, ну откуда они такие суммы берут??? Все больше убеждаюсь, что альтернативы Ноуту нет... ![]() Альтернатив полно, а вот с деньгами у большинства - проблемы. Более скажу, если бы сейчас продавался Ноут он бы не был таким ходовым и альтернативным, с учетом сборки в Великобритании. Уверен, что ценник был бы как у Каптюра/Креты, то есть по факту был бы Ноут на рынке неликвиден. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ему и раньше была альтернатива, но выезжал он отчасти за счет очередей на самые ходовые модели. А там уже брали кто второй, кто по советам....
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Но страховка жизни- 55000 каско-81000 От страхования жизни можно и отказаться хоть на следующий день. КАСКО - неужели такая угоняемая машина Киа Соул, что такая дорогая страховка? Мне на Йети тоже сначала начали насчитывать по 70-80 тысяч (РЕСО, Ингосстрах), но позже поковырялись в опциях и подобрали устраивающий меня вариант. ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Соул отличная машинка!!! У них недавно как раз появился двигатель 2.0 на автомате, идеальная связка) подождем б/у)
Хотя, кого я обманываю, мой енот видимо через два года начнет мне помогать дом строить и ипотеку платить))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:52 |