![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Но мнится мне- развод на ровном месте ![]() Если честно, то тоже не понимаю, чем руководствовался оценщик. Почему сразу цену не озвучил при осмотре? Дать за семилетний комфорт цену нового (или по другому - много выше среднерыночной) - это что-то очень весомое должно быть. Но в любом случае нужно зайти и узнать, а вдруг не развод. Мало ли, может у оценщика есть вариант продать Ноут за 550 и клиент созревший ![]() ![]() ![]() PS Как понимаю, льготные программы "первый/семейный" автомобиль для Вас тоже мимо проскочили? ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Ланселот, мне у нас ОД Рено (Автомир) оценил моего Енота (2008, Текна, почти в идеале, левый руль, пробег 70 тыс.) в 320 максимум (сказали, что ценник может быть снижен в ходе диагностики; уверен, что снизили бы минимум до 300).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Льготные программы проскочили мимо конечно))))
Вот так поглядишь на свою машинку и..... как в стихах Михалкова: "- зачем я Буренка(Енотка) тебя продаю!? - корову (машинку) мою не отдам никому... - такая скотинка нужна самому..." ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 30.8.2017, 9:21 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Льготные программы проскочили мимо конечно)))) Вот так поглядишь на свою машинку и..... как в стихах Михалкова: "- зачем я Буренка(Енотка) тебя продаю!? - корову (машинку) мою не отдам никому... - такая скотинка нужна самому..." ![]() С таким подходом рано или поздно все дело закончится следующими строками: "Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал." Ланселот, мне у нас ОД Рено (Автомир) оценил моего Енота (2008, Текна, почти в идеале, левый руль, пробег 70 тыс.) в 320 максимум (сказали, что ценник может быть снижен в ходе диагностики; уверен, что снизили бы минимум до 300). Мне ваще в 290 вначале оценили, после долгих торгов смог поднять до 320, но в итоге продал сам за 415. Выше про это рассказывал. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ланс , как дела ?
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да как, ржач....
![]() Тупая менеджениха.... У оценщика глаза на лоб полезли когда он от нее цену услышал. Я попросил ее подтвердить цену в 500 тыс. Она к оценщику, а тот так на ней посмотрел, я думал она от этого взгляда сгорит.... ![]() ![]() ![]() 250 он давал.... ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
На авито выложил за 410...
![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Да как, ржач.... ![]() Тупая менеджениха.... А публичная оферта, бла-бла, моральный ущерб от расстройства? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Перед поездкой в Реношный салон посидел в Весте сына, покрутил руль, подергал ручки, сел сзади, включил обдув в ноги (есть ли обдув задним пассажирам)
В Реношках посидел еще раз в Каптюре.... Ну что сказать... Задним пассажирам однозначно лучше в Весте. Диван отличный. На водительском месте- все стандартно. Вроде без провалов. Особой разницы не заметил, хотя руль у Каптюра однозначно лучше! Но расположение круиза..... Чтото с чемто.... Какой идиот его с руля под ручник сунул?! ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
бери кугу,на нее сейчас цены хорошие со скидкаи
http://www.ford.ru/Cars/All-NewKuga/Price Сообщение отредактировал AndreyArb - 30.8.2017, 14:33 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Почти 1,3 минимум даже с учетом всех скидок... Без учета каски, зимних 17 колес. Реальный ценник покупки, а не цифры на сайте. Хотя и там минимум 1,264.
![]()
|
||
А публичная оферта, бла-бла, моральный ущерб от расстройства? Не прокатит. Попробуйте доказать? Запись есть? Но расположение круиза..... Чтото с чемто.... Какой идиот его с руля под ручник сунул?! Вот скажите пожалуйста, что мешает один раз нажать на кнопку вкл круиза и далее забыть о ее существовании? Я именно так и сделал и более не парюсь по этому поводу. То же самое можно сказать об кнопках обогрева сидений Ноута, которые в отличие от круиза все-таки нужно как включать, так и выключать, но сделать это вслепую у меня никогда не получалось. PS Только не думайте, что я как тот кулик болото свое хвалю. У Каптюра много недостатков (фактически нет подстаканников, тяжелый руль на парковке, одна розетка в салоне, нет режима одного маха дворниками, не очень просторно сзади и т.п.), но вот кнопка круиза - это скорее придирка, нежели косяк. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Почти 1,3 минимум даже с учетом всех скидок... Без учета каски, зимних 17 колес. Реальный ценник покупки, а не цифры на сайте. Хотя и там минимум 1,264. но дешевле кашкая ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Почти 1,3 минимум даже с учетом всех скидок... Без учета каски, зимних 17 колес. Реальный ценник покупки, а не цифры на сайте. Хотя и там минимум 1,264. Это все проходили, и здесь не раз разжевали, в том числе и сам Ланселот озвучил пример с кредитом на Кашкай. Куга стОит 1364 минус типа бонус за трейдин 100 = 1264. Но давайте посмотрим на все это развернуто. Придет в салон Ланселот и ему озвучат 250 за машин и 100 за трейдин - итого 350. 1364-350=1014 доплаты (это полная стоимость максималки Каптюра на переднем приводе с вариатором). Но Ланселот и сам может продать через авито свой Ноут за те же 350, а то и больше, как повезет. В итоге профит от трейдин равен нулю. А 1014 на три года даже с минимальными процентами порядка 8-10 выльется в 33 тыщи ежемесячных платежей (плюс/минус). А еще в кредит воткнут КАСКО и страхование жизни, что довершит картину маслом. Вот такой примерно расклад выходит. Почти 1,3 минимум даже с учетом всех скидок... Без учета каски, зимних 17 колес. Реальный ценник покупки, а не цифры на сайте. Хотя и там минимум 1,264. но дешевле кашкая С учетом приведенного выше расчета те же яйца, простите, просто в профиль. Сообщение отредактировал vova39 - 30.8.2017, 18:50 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да я ж не умоляю достоинств Каптюра! Машинка отличная.
Кстати, сидю в салоне КИА..... Соул считают. Проехался на люксовой версии 1.6 турбо 204 л.с. Пипец- огонь ![]() Прикольная машинка, но по размеру тот же ноут.... Тока выше ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А зачем он нужен с этой турбой. По сути ведь это такая же нишевая модель как и ноут. Многие хают за дизайн, а мне нравится. Первый был утюг, второй вполне себе. Я и себе держу его в уме. Но я в принципе люблю машины такого формфактора. Полный привод мне не нужен, багажник решается "тюлем", сидишь выше, в городе отличная маневренность и места для парковки, трансформация салона хэтча. Динамики 1,6 с автоматом мне тоже более чем.
![]()
|
||
Я практически решился на Соул, пока Леша идею с Каптюром не подкинул. Сейчас думаю, как хорошо что не взял Соула. Вот он не то чтобы у меня вызывает отторжение, но и все-таки не нравится. Как правильно заметили очень нишевый автомобиль.
Да я ж не умоляю достоинств Каптюра! Машинка отличная. Да дело не в этом. Я абсолютно адекватно реагирую на критику. И если что-то не так, также скажу. В любой машине есть недостатки и за миллион и за пять. Просто критика расположения кнопки круиза, на мой взгляд, абсолютно необъективна. Будто кому-то вот прям необходимо по десять раз за получасовую поездку его включать/выключать. Я бы вообще логику работу круиза в Каптюре изменил, а именно круиз включен постоянно, а вот когда нужно включить ограничение, тогда жамкаем на кнопку, еще раз нажали опять круиз. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
-
Сообщение отредактировал vova39 - 30.8.2017, 20:16 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Корочеееее
![]() КИА - это второй адекватный салон, предложивший более-менее адекватную программу. 576 тыс - остаток платежа за новый Соул Но страховка жизни- 55000 каско-81000 ежемесячный 25000 Дохрена конечно, но годовой нормальный 9.7% (я пересчитал) Надо узнать насчет потреб кредита. Чтоб без страховок. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:15 |