![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
когда эти кроссы будут у нас и будет точная цена и комплектации,тогда и будем рассуждать
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Прожекты - суть есть вещь интересная и быть может даже в какой-то мере полезная, но зачастую на практике - неосязаемая.
PS Не верю я, что человек ездящей на Куге за полтора пересядет на китайца за лям. Ой не верю. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да все уже, пошли отговорки)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Абсолютно согласен. Ради одной-двух поездок в год на дальняк возить за собой все остальное время полтора кубометра воздуха, чтобы душу грело - не понимаю. Я с Вами отчасти согласен, но с оговоркой этих "лишних" габаритов: бывший шеф ездит по городу на Эскаллэйде и говорит почти фразой кузнеца из песни Э.Сурового "...вертел накую я все ваши шашлыки" ))) Он уверен, что лучше этого Эскаллэйда может быть как минимум новый Эскаллэйд. А вот там-то лишнего пространства просто уйма. В части дальняка - ну у всех по-разному, повторюсь. Я в год езжу 8-9 раз. Покупать багажник - так путёвый, а, как говорили в "Простоквашино", "...у нас денег нет". Если приспичит - конечно же воспользуюсь им, возьму напрокат у ОД. Сообщение отредактировал Rocky - 29.8.2017, 5:12 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Всё, "забил" на все остальные машинки.
выбрал "Весту" Люкс мультмедиа на механике. Заказал 706 000. ![]() Кредитную программу выбрал у сбербанка. мне не хватало 330 000 . Кредит (потребительский) заказал на 350 000 на 2 года. переплата за 2 года 53 000 ( 15 % от суммы, т.е. 7.5 % в год) Думаю это выгодно, т.к. за 2 года бибика на 50 уж точно подорожает. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Их в наличии нет что-ли?
Как неожиданно с просмотра кашкая остановиться на весте... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Покупать багажник - так путёвый, а, как говорили в "Простоквашино", "...у нас денег нет". Если приспичит - конечно же воспользуюсь им, возьму напрокат у ОД. Если такие частые поездки, то даже покупка Tule будет оправдана, нежели что-то брать у кого-то напрокат. Тем паче, что их валом б/у на авито в идеале за полцены. Всё, "забил" на все остальные машинки. выбрал "Весту" Люкс мультмедиа на механике. Заказал 706 000. good.gif Ну чтож вот и еще один отмучился... с выбором. Поздравляю ![]() Кредитную программу выбрал у сбербанка. мне не хватало 330 000 . Кредит (потребительский) заказал на 350 000 на 2 года. переплата за 2 года 53 000 ( 15 % от суммы, т.е. 7.5 % в год) Думаю это выгодно, т.к. за 2 года бибика на 50 уж точно подорожает. ![]() ![]() А чего не заморочились с автокредитом или на КАСКО решили сэкономить? Их в наличии нет что-ли? Как неожиданно с просмотра кашкая остановиться на весте... Дело в другом, цена Кашкая и Весты несколько разнятся. Я Каптюр купил не сердцем, а долгим перебором возможных вариантов и компромиссом между хочу и могу достаточно безболезненно себе позволить. Конечно, если напрячься по самое не могу, можно было и Колеос взять и Хитрилу, но на кой ляд мне такие машины, чтобы несколько лет каждую копейку считать - это не мой выбор ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Я потому и удивился, исходная сумма то более-менее понятна была. А тут как-то очень большой разброс от кашкая до весты
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Просто Веста мне обходится настолько безболезненно, что я даже и не замечу что кредит платил.
А Кашак - был бы в любом случае ощутим. И потом, мне как старперу, уже до престижу и понтов как то пофиг ![]() Веста точно такая же, только с роботом у старшего сына есть. Доволен даже не как слон - как мамонт. ![]() Я сам на ней проехал километров эдак 250 (для пробы) Удобные (для меня ) сиденья, места много, руль туда-сюда регулируется, в салоне тихо, всё работает адекватно. И комплектация такая, что больше ничего колхозить не надо. Даже зона выхода подсвечивается. Клиренс у неё 175 мм. Чего ещё желать то??? Вот я и решил не напрягаться. Насчет проходимости - единственное что можно приколхозить ( и от у официалов) это муфту диференциала... ВОТ ТУТ инфа ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Просто Веста мне обходится настолько безболезненно, что я даже и не замечу что кредит платил. А Кашак - был бы в любом случае ощутим. Тут не поспоришь - 16 тыр два года или 26 три, как не крути - первое лучше. PS Если бы взяли автокредит, то еще меньше бы платить пришлось, но там без КАСКО было бы не обойтись. Так что в итоге то на то бы и вышло. Вот я и решил не напрягаться. Верное решение ![]() Особенно с учетом этого ![]() И потом, мне как старперу, уже до престижу и понтов как то пофиг ![]() Сам такой ![]() ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Всё, "забил" на все остальные машинки. выбрал "Весту"... Сразу вспомнил клип "Лада Веста, Лада Веста из чего ты из какого теста..." ![]() Что ж, желаю Вам удачи! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Всё, "забил" на все остальные машинки. выбрал "Весту" ... А ХРЕЙ не рассматривал? ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Прожекты - суть есть вещь интересная и быть может даже в какой-то мере полезная, но зачастую на практике - неосязаемая. PS Не верю я, что человек ездящей на Куге за полтора пересядет на китайца за лям. Ой не верю. ну так китаец то не на замену куги,а замена еноту и ток 4WD Просто Веста мне обходится настолько безболезненно, что я даже и не замечу что кредит платил. А Кашак - был бы в любом случае ощутим. И потом, мне как старперу, уже до престижу и понтов как то пофиг ![]() Веста точно такая же, только с роботом у старшего сына есть. Доволен даже не как слон - как мамонт. ![]() Я сам на ней проехал километров эдак 250 (для пробы) Удобные (для меня ) сиденья, места много, руль туда-сюда регулируется, в салоне тихо, всё работает адекватно. И комплектация такая, что больше ничего колхозить не надо. Даже зона выхода подсвечивается. Клиренс у неё 175 мм. Чего ещё желать то??? Вот я и решил не напрягаться. Насчет проходимости - единственное что можно приколхозить ( и от у официалов) это муфту диференциала... ВОТ ТУТ инфа мне такую приблуду емех выдает по цене 1120р ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
А я буду ждать весту кросс) скорее даже б/у
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
с запозданием позвонили из салона Рено
Оценщик мой Енот в 500 оценил + 30 за тейдин......... ![]() ![]() ![]() Чё... завтра иду прицениваться к каптюру...... Не , я в шоке, так бывает? 7 летний Енот за 500??? Пусть даже не битый...... Тем более Енот то - база...... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Что-то фантастика какая-то... Пару недель назад 7-ми летнего сида человек сдал за 300.
![]()
|
||
с запозданием позвонили из салона Рено Оценщик мой Енот в 500 оценил + 30 за тейдин......... ![]() ![]() ![]() Чё... завтра иду прицениваться к каптюру...... Не , я в шоке, так бывает? 7 летний Енот за 500??? Пусть даже не битый...... Тем более Енот то - база...... чет фентази какое то,они по телефону обычно одно говорят,а по факту другое я свой сейчас у нас в регионе дороже 400-430т вряд ли бы продал ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
У меня только одна версия, мужики: решили нагреть на кредите.
![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 29.8.2017, 20:15 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Оценщик мой Енот в 500 оценил + 30 за тейдин......... ![]() ![]() ![]() Поле чудес, но если это правда, то я бы не думал ни минуты. Получить по трейд-ин цену выше рынка в полтора раза... Либо покурил оценщик чего ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
завтра часиков в 10 зайду туда
В Татарстане завтра выходной- день республики Отпишусь))) Но мнится мне- развод на ровном месте ![]() А я буду ждать весту кросс) скорее даже б/у ![]() Я бы тоже подождал кроссовую версию, но думаю года 1.5 будут устранять детские болезни у новой машинки. Можно взять, но через пару лет наверно ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:06 |