![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не, Кашак я могу себе позволить.... Но это отношение и этот несправедливый кредит! Отсюда вывод, Вы его себе позволить не можете (давайте будем честными с самим собой). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это всё Бензина вам всякую хрень подкидывает , вот почему Вова39 просто и ясно говорит - купил , не ожидая прям " вау!!!" , нормально , езжу и радуюсь . ![]() Хрень это вы подливаете,а я просто информирую что выходит. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.8.2017, 22:03 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну, хорошо, на тех условиях я НЕ ХОЧУ его покупать в "АКОСе"....Терпеть не могу когда так нагло на...т
Я же не только в Акосе справлялся по поводу Кашака. В Казани автоцентр Марка...... Оценили Енота (предварительно) в 350000...... Вот тоже сидю, думаю, съездить в Казань в "Марку" или ну его нафиг... согласен на ежемесячный платеж максимум 24тыра.... В "Марке " предлагали (предварительно) 22 тыра, но думаю всё равно увеличат. Ладно, до вторника погожу. Тогда будет ясно с Рено Каптюром и окончательно ясно с Х Реем.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В Хрее приборка и двери жуть...как игрушечные приборы. Внешне более менее.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Кстати, как поюзавший Кашкай и Каптюр, скажу, что особой разницы в качестве не заметил. Ну блестяшек меньше. А круговой обзор - хрень. В штатные камеры Кашкая очень плохо видно. Зеркала лучше и надежней. Основное преимущество Кашкая - это активная безопасность, все остальное мелочи жизни. Но если есть "лишние" тыщ 300-400, то почему бы и нет. потому что тогда Китай не мог дать того,что может дать в скором времени Сейчас возьмете за два ляма? мне не нужна очень большая машина,как Haval H9 и SAIC Maxus D90 и какие модели китай,кроме этих,продает за 2 млн? Кугу я брал за 1,1млн ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ланселот
Я для себя понял, что тот Кашкай, который я хочу, я не тяну. Точнее, тяну, но на хрен мне такой Кашкай. Кугу я брал за 1,1млн Давайте, не апеллировать к ценам до 14-го года. Сколько сейчас стоит аналогичная Куга? ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
![]()
|
||
Хорошо, за полтора ляма возьмете? PS Что Вы мне ссылке даете. Простой вопрос -простой ответ, или не? К тому же изначально разговор шел именно о полутора лямах. Вы это серьезно здесь написали, с учетом вот этой строчки: Цитата Но в любом случае базовый Geely Atlas с шестью подушками безопасности, светодиодными фарами, двухзонным климат-контролем, кожаным салоном, датчиком дождя, камерами кругового обзора, навигатором и панорамной крышей вряд ли будет стоить дешевле полутора миллионов рублей. Рассматривать китайца за полтора ляма ![]() Очень бы хотелось получить простой и понятный ответ, не из будущего, а конкретный. потому что тогда Китай не мог дать того,что может дать в скором времени А вот когда Китай что-то дам родит (даст), тогда и будет разговор. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тема , похоже , из пустого в порожнее
![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну любит человек писать всем, что выбрал не то, надо было брать это, а на вопрос почему сам такое не купил - начинаются такие качели)))
![]()
|
||
Тема , похоже , из пустого в порожнее ![]() Так она таковой по сути и была. На данный момент только Ланселот действует. AndreyArb только ссылки на китайцев постит, которых сам бы не купил в принципе. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Хорошо, за полтора ляма возьмете? PS Что Вы мне ссылке даете. Простой вопрос -простой ответ, или не? К тому же изначально разговор шел именно о полутора лямах. Вы это серьезно здесь написали, с учетом вот этой строчки: Цитата Но в любом случае базовый Geely Atlas с шестью подушками безопасности, светодиодными фарами, двухзонным климат-контролем, кожаным салоном, датчиком дождя, камерами кругового обзора, навигатором и панорамной крышей вряд ли будет стоить дешевле полутора миллионов рублей. Рассматривать китайца за полтора ляма ![]() Очень бы хотелось получить простой и понятный ответ, не из будущего, а конкретный. потому что тогда Китай не мог дать того,что может дать в скором времени А вот когда Китай что-то дам родит (даст), тогда и будет разговор. Простой ответ Geely за 1,5млн нет,в районе 1млн подумал бы ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Опять ключевые слова - подумал бы. А думать особо нечего, потому как за мульён будет совсем не то, что за полтора. Китайцы, конечно, пытаются привлечь низкой ценой и богатой комплектацией, но они тоже не волшебники. А в районе мульёна будет Лифан X60 и Чери Тигго 5. Если рассматривать Чери, то он побогаче Каптюра будет в максималке, но и дороже на 100 с небольшим тыр, и даже если бы они стоили одинаково я бы все равно выбрал Каптюр.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да не купил бы и за миллион. Всегда все кто говорил так - никто не пересел в итоге на китайца. И найдется вагон объяснений этому. У меня кучу знакомых тут говорили, что все дорого, но потом и даже крета с каптуром отпадали, брались кредиты, долги, но покупались другие машины.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Ох уж эта гонка за размерами ![]() У большинства из нас одна машина в семье, каждый эксплуатирует её по-разному. Моя знакомая является ИПшницей, "держит" несколько киосков по торговле сладостями (печенье, конфеты), регулярно мотается по межгороду, попутно забирая небольшие заказы от поставщиков, если ей по пути. У неё двое детей, младший мотается с ней. Итого в машине, чаще всего, их двое: она за рулём и ребёнок сзади в детском кресле. Итого вся свободная площадь под условную поклажу (переднее сиденье оставим в покое) - место сзади и багажник. А если едет в городе с 2-мя детьми, то только багажник. Лично я бы, если бы имел возможность, купил бы и вторую машину для "дальняка". К Йетику бы прибавить сзади см 30-40 багажника - вообще бы супер было. P.S. Жду Карок в 2020 году... ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Его и берут не для багажника))) Хотя после енота пробелем быть не должно.
А так бокс на крышу решение проблемы. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
К Йетику бы прибавить сзади см 30-40 багажника - вообще бы супер было. А вот лично я бы уменьшил багажник Каптюра сантиметром на 20 в длину в пользу салона, потому как возить за собой эту тучу бесполезного свободного пространства не вижу особого смысла. И не понимаю, как этот багажник кому-то может быть мал. Мне вообще-то и Ноутовского всегда хватало. Его и берут не для багажника))) Хотя после енота пробелем быть не должно. А так бокс на крышу решение проблемы. Абсолютно согласен. Ради одной-двух поездок в год на дальняк возить за собой все остальное время полтора кубометра воздуха, чтобы душу грело - не понимаю. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Опять ключевые слова - подумал бы. А думать особо нечего, потому как за мульён будет совсем не то, что за полтора. Китайцы, конечно, пытаются привлечь низкой ценой и богатой комплектацией, но они тоже не волшебники. А в районе мульёна будет Лифан X60 и Чери Тигго 5. Если рассматривать Чери, то он побогаче Каптюра будет в максималке, но и дороже на 100 с небольшим тыр, и даже если бы они стоили одинаково я бы все равно выбрал Каптюр. Geely Atlas мли Wey VV5 взял бы, в хорошей комплектации и 4wd Сообщение отредактировал AndreyArb - 28.8.2017, 15:59 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Так это не укладывается, в цену около миллиона, минимум 1,1, максимум 1,5 - по традиции более менее приемлемая комплектация будет где-то посередине, не менее 1,3. И это за машину с турбомотором и роботом. За эти деньги сейчас коллега купил новый тигуан в первом кузове в неплохой комбинации за чуть меньше 1,3. И одноклубник вон йети за ту же сумму в довольно интересной комплектации. Да и разница с приведенной в пример кугой получается примерно 170-180 тысяч...
Не верю (с) Сообщение отредактировал V_V - 28.8.2017, 18:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Опять ключевые слова - подумал бы. А думать особо нечего, потому как за мульён будет совсем не то, что за полтора. Китайцы, конечно, пытаются привлечь низкой ценой и богатой комплектацией, но они тоже не волшебники. А в районе мульёна будет Лифан X60 и Чери Тигго 5. Если рассматривать Чери, то он побогаче Каптюра будет в максималке, но и дороже на 100 с небольшим тыр, и даже если бы они стоили одинаково я бы все равно выбрал Каптюр. Geely Atlas мли Wey VV5 взял бы, в хорошей комплектации и 4wd Взял бы как это по русски ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:22 |