![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
фуфло это,а не китаец,я бы такие вообще не рассматривал
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Пример не фуфла будет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Почему фуфло? Нормальный китаец. А что есть много лучше?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Съездил.
Деловой и занятый оценщик оценил Енота в 260 000 р. (там нашел вмятинку на пороге, стекло 7 лет назад в углу треснуло, бочинка крашена была из за царапинки.) На доп. оборудование не смотрел. От этого пляшем. Вначале считали: 260 000+100 000(скидка за трейдин)+30 000(программа лояльности)=390 000 р. (тут я улыбался от счастья) Ежемесячный взнос по их подсчетам получился 26 716р 26716*36=961776р +2,7% за обслуживание кредита... ![]() 987 743+260 000= 1 247 143..... ![]() Плюнул, говорю считаем от 985 000. В рекламе же эта сумма при всех лояльностях. Ладно, говорят.... Считаем. 985 000-260 000= 725 000р .....и тут откуда то появилась сумма кредита 819 579 Мне просто надоело, я ушел. Дома пересчитал. Они ВСЕГДА! считают с 1 133 000 ! 1133000-260000-2,7% (обслуживание кредита)-31578 (гос.программа)= 819579 - сумма кредита. При таком раскладе мне платить 26 446 р. мес. 26 446*36=952 056р. + 2.7%= 977 761 р. + 260 000= 1 237 761...... ![]() ![]() Вот Вам и скидочки)))) По идее сумма кредита должна быть 725 000! А фиг там.... Переплата от БАЗОВОЙ цены 104 761 р. Катаемся на Еноте дальше.... Похоже наличка по прежнему рулит... ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Пример не фуфла будет? Почему фуфло? Нормальный китаец. А что есть много лучше? как отметила Лиса в ролике,манагер в салоне не смог сказать,кто его будет брать по цене Креты и какие у него преимущества а так смотрите предыдущую страницу и еще пару,заодно,как вариант Geely Atlas https://autoreview.ru/news/krossover-geely-...vitsya-v-rossii Сообщение отредактировал AndreyArb - 27.8.2017, 8:43 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Они ВСЕГДА! считают с 1 133 000 ! 1133000-260000-2,7% (обслуживание кредита)-31578 (гос.программа)= 819579 - сумма кредита. При таком раскладе мне платить 26 446 р. мес. 26 446*36=952 056р. + 2.7%= 977 761 р. + 260 000= 1 237 761...... Вот Вам и скидочки)))) По идее сумма кредита должна быть 725 000! А фиг там.... Именно поэтому я и отказался от кредита в салоне, а взял на стороне понятный и прозрачный до копейки без навязанного фуфла. Переплата от БАЗОВОЙ цены 104 761 р. Катаемся на Еноте дальше.... Похоже наличка по прежнему рулит... А что Вы хотели, простите? Ссуды беспроцентной фактически не бывает, точнее бывает, но на такое предложение попасть еще нужно и взнос первоначальный обычно внести для начала не кислый. По моемУ кредиту за три года переплата составит порядка 85 тыр, что с одной стороны неприятно, но с другой стороны Каптюр на 15 тыр уже подорожал, так что 85-15=70 (вау, переплата снизилась ![]() ![]() как отметила Лиса в ролике,манагер в салоне не смог сказать,кто его будет брать по цене Креты и какие у него преимущества Я вообще не понимаю, кто в здравом уме имея лимон в кармане идет в салон за китайцем. а так смотрите предыдущую страницу и еще пару,заодно,как вариант Geely Atlas https://autoreview.ru/news/krossover-geely-...vitsya-v-rossii Вы это серьезно здесь написали, с учетом вот этой строчки: Цитата Но в любом случае базовый Geely Atlas с шестью подушками безопасности, светодиодными фарами, двухзонным климат-контролем, кожаным салоном, датчиком дождя, камерами кругового обзора, навигатором и панорамной крышей вряд ли будет стоить дешевле полутора миллионов рублей. Рассматривать китайца за полтора ляма ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Это всё Бензина вам всякую хрень подкидывает , вот почему Вова39 просто и ясно говорит - купил , не ожидая прям " вау!!!" , нормально , езжу и радуюсь .
![]() ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
Кому нужен псевдокросс на переднем приводе
Новая модель KIA KX Cross поступила в официальные автосалоны компании. Старт продаж намечен на 28.08.2017 года. https://car.ru/news/automobili/14841-kia-ri...-k-avtodileram/ ![]() ![]() vova39, смотря от чего плясать конкуренты с таким оснащением будут под 2млн и чет я сомневаюсь,что китайцы ограничатся только одной комплектацией по этой заоблачной цене, в Китае цена начинается от $16000 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ходил в салон "Лада"
Х Рей в нужной мне комплектации стоит 751000 Моего Енота оценили в 350 + 50 (за рейдин) ![]() ![]() Ну вооот.... более нормально. Итого завтра сделают расчет - посмотрим. Специально спрашивал: с какой суммы идет кредит? С 350 000.... Поглядим. Так же сегодня заезжал в Реношный салон. Облизывал Каптюр. Да, БЕНЗ, мне понравился. Всё будет зависеть от того насколько оценят Енота. Кстати, как поюзавший Кашкай и Каптюр, скажу, что особой разницы в качестве не заметил. Ну блестяшек меньше. А круговой обзор - хрень. В штатные камеры Кашкая очень плохо видно. Зеркала лучше и надежней. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
vova39, смотря от чего плясать конкуренты с таким оснащением будут под 2млн и чет я сомневаюсь,что китайцы ограничатся только одной комплектацией по этой заоблачной цене, в Китае цена начинается от $16000 А плясать, как я думаю, нужно от того на чем мы ездим. Вот Вы бы купили китайца? Или попросту, почему Вы купили Кугу а не шиш пойми что, типа Жили Вог Х5 Р7? Посему, что там в Китае, нас не особо должно волновать. Сообщение отредактировал vova39 - 27.8.2017, 21:41 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
потому что тогда Китай не мог дать того,что может дать в скором времени
вот вам современный китайский автопром https://www.youtube.com/watch?v=3ckYkXIoUs0 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Кстати, как поюзавший Кашкай и Каптюр, скажу, что особой разницы в качестве не заметил. Ну блестяшек меньше. А круговой обзор - хрень. В штатные камеры Кашкая очень плохо видно. Зеркала лучше и надежней. Основное преимущество Кашкая - это активная безопасность, все остальное мелочи жизни. Но если есть "лишние" тыщ 300-400, то почему бы и нет. потому что тогда Китай не мог дать того,что может дать в скором времени Сейчас возьмете за два ляма? ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
"Ах какая решетка радиатора, ах какой плавник....." (это я о восторгах по поводу китайского автопрома)
Детский сад.... Не, Кашак я могу себе позволить.... Но это отношение и этот несправедливый кредит! Сообщение отредактировал Ланселот - 27.8.2017, 21:56 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не, Кашак я могу себе позволить.... Но это отношение и этот несправедливый кредит! Отсюда вывод, Вы его себе позволить не можете (давайте будем честными с самим собой). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это всё Бензина вам всякую хрень подкидывает , вот почему Вова39 просто и ясно говорит - купил , не ожидая прям " вау!!!" , нормально , езжу и радуюсь . ![]() Хрень это вы подливаете,а я просто информирую что выходит. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.8.2017, 22:03 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Ну, хорошо, на тех условиях я НЕ ХОЧУ его покупать в "АКОСе"....Терпеть не могу когда так нагло на...т
Я же не только в Акосе справлялся по поводу Кашака. В Казани автоцентр Марка...... Оценили Енота (предварительно) в 350000...... Вот тоже сидю, думаю, съездить в Казань в "Марку" или ну его нафиг... согласен на ежемесячный платеж максимум 24тыра.... В "Марке " предлагали (предварительно) 22 тыра, но думаю всё равно увеличат. Ладно, до вторника погожу. Тогда будет ясно с Рено Каптюром и окончательно ясно с Х Реем.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В Хрее приборка и двери жуть...как игрушечные приборы. Внешне более менее.
![]()
|
||
Кстати, как поюзавший Кашкай и Каптюр, скажу, что особой разницы в качестве не заметил. Ну блестяшек меньше. А круговой обзор - хрень. В штатные камеры Кашкая очень плохо видно. Зеркала лучше и надежней. Основное преимущество Кашкая - это активная безопасность, все остальное мелочи жизни. Но если есть "лишние" тыщ 300-400, то почему бы и нет. потому что тогда Китай не мог дать того,что может дать в скором времени Сейчас возьмете за два ляма? мне не нужна очень большая машина,как Haval H9 и SAIC Maxus D90 и какие модели китай,кроме этих,продает за 2 млн? Кугу я брал за 1,1млн ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ланселот
Я для себя понял, что тот Кашкай, который я хочу, я не тяну. Точнее, тяну, но на хрен мне такой Кашкай. Кугу я брал за 1,1млн Давайте, не апеллировать к ценам до 14-го года. Сколько сейчас стоит аналогичная Куга? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:38 |