![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
350 дадут и еще 1.150 доплата
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если дадут 350, то в совокупности выйдет 550, но это крайне вряд ли, а если оценят в 150 (+200=350), то это тоже вряд ли.
Но что гадать-то. Надо обратиться в салон и все станет на свои места. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
На кой этот Кашкай, пусть и в "нарядной" комплектации, когда за те же деньги можно взять уже Хитрилу в средней комплектации, но по фаршу её (начинки и плюшек) будет больше, чем у Кошака? Я, когда смотрел авто, ездил на смотрины Кашкая и Икстрейла, разница между авто были 50 тысяч. Но Хитрила был явно выигрышней.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хитрый однозначно заманчивей и желанней
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На кой этот Кашкай, пусть и в "нарядной" комплектации, когда за те же деньги можно взять уже Хитрилу в средней комплектации, но по фаршу её (начинки и плюшек) будет больше, чем у Кошака? Я, когда смотрел авто, ездил на смотрины Кашкая и Икстрейла, разница между авто были 50 тысяч. Но Хитрила был явно выигрышней. Не все так просто, маркетологи не дураки. Разница между равными по плюшкам Хитрилой и Кашкаем те самые 200 тыр, на какие они отличается в базе. PS Меня улыбают такие разговоры, типа добавить еще 100 и Хитрила, а там еще немного и Мурано, а если еще каплю, то Сантафе, а если еще чуть-чуть, то Кукурузер получится за 3,5 лимона. А начиналось все с одного желтого фрукта, которого-то на самом деле и целиком-то пока в наличии не имеется. Сообщение отредактировал vova39 - 24.8.2017, 17:52 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
vova, бумажки я выкинул уже, которые давали в автосалоне у ОД Nissan, но разница между 2-мя авто (Кашкай и Икстрейл) была не более 50 тыс.руб. На Хитрилу была бОльшая скидка при покупке (около 220 тыс. выходила скидка на Кашкай, около 280 на Хитрилу). Это при сдаче своего Ниссана по трейд-ин. Я был душой и телом за Хитрилу, но он стоил дороже 1,45 млн.руб. и не участвовал в программе льготного автокредитования, а платить 16% по автокредиту не очень хочется.
P.S. Есть у меня знакомая, сейчас ездит на Хитриле, купила его в этом году новым. До этого ездила на Йетиках: в 2012 году покупала первого Йети, в 2015 купила рестайл. Купила Хитрилу за счёт больших размеров, просто Йети стал мал. Так вот она, поездив на Йети и Хитриле, говорит, что вот было бы супер, если бы от Хитрилы остался только кузов и сиденья, а всё остальное было от Йети. ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 25.8.2017, 6:20 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Тогда ей Кодиак или Карог
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Карог у нас не продается, кодиак стоит от 2 на данный момент с маловероятными скидками. Совет вообще в цвет)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Забродили мысли насчет Ниссан Кашкай..... ![]() а что не ASX? Его начали опять продавать ASX дороже и по размерам и удобству сидений сзади (ИМХО) даже меньше Енота. На работе у коллеги ASX, вот я и приценивался. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Купила Хитрилу за счёт больших размеров, просто Йети стал мал. Ох уж эта гонка за размерами ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Если дадут 350, то в совокупности выйдет 550, но это крайне вряд ли, а если оценят в 150 (+200=350), то это тоже вряд ли. Но что гадать-то. Надо обратиться в салон и все станет на свои места. по телефону как раз и озвучивали 350. меня бы это устроило , если ещё и скидон будет до 985000. Минималку возьму, если буду брать. потом мультимедию поставлю с камерой. А так там всё есть что мне надо, даже лишнего. Объясните, как одному человеку может стать мал Йети? Дааа, Йети.... Приглядывался, сидел. В принципе норм, но тоже дороже.... Следующая комплектация SE в Кашкае - много мне не нужных опций. Противотуманки, обогрев лобового, и ещё что-то..... При наличии ДХО штатных противотуманки мне нафиг не нужны. Обогрев лобового - мне наоборот мешает. Ощущение из-за этих проволочек, что стекло вечно грязное. Да! там литьё в комплектации. Только я уже приглядел и подешевле и покрасивше. Единственно чего бы хотел - мультимедию. стоимость от 25- 45 тыров.... вот её потом докуплю, если что.... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Минималку возьму, если буду брать. потом мультимедию поставлю с камерой. А так там всё есть что мне надо, даже лишнего. Я очень хотел оставить бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя плюс камеру и АКПП, а эти плюшки в Кашкае уже ближе к максималке идут. И если камеру можно позже "приколхозить", то бесключевку никакими коврижками не прикрутить даже в сервисе. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну почему же, можно. Стоить только будет как чугунный мост даже по з/ч, без учета работы.
А кашкай в базе сейчас у нас так и остался 1,6 или как у эуропейцев турбомотор 1,2? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
1,2, что лично у меня не вызывает доверия. Если бы думал брать Кашкая, то на дизель смотрел бы, но там и цена другая
![]() PS Жалко, что к Каптюру дизель не прикрутили, отличная на мой взгляд связка бы вышла с вариатором - востребованная, путь и подороже бензинового 1,6, но видимо, из маркетинговых соображений дизель только Дастеру на механике положен ![]() Ну почему же, можно. Стоить только будет как чугунный мост даже по з/ч, без учета работы. То есть по факту - практически нереализуемо. Сообщение отредактировал vova39 - 25.8.2017, 10:53 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Возможно вариатор не потянет по моменту дизель. Не знаю как сейчас, но на прошлом хитриле дизель был вроде как с акпп, в отличие от вариаторных бензинок.
![]()
|
||
Все версии АТ Кашкаев только на вариаторах, классического автомата нет, равно как на Хитрилах и новых Колеосах. Причем на Колеосе вариатор в связке с 2-х литровым 177-ми сильным дизелем. Так что только маркетинговых ходом я для себя могу объяснить отсутствие дизеля в линейке моторов Каптюра.
PS Кстати, Каптюр в моей комплектации подорожал на 15 тыр. Еще месяца не прошло, как я его забрал. Вот и аргумент тем, кто считает, что на машину выгоднее накопить за несколько лет, чем взять в кредит. Сообщение отредактировал vova39 - 25.8.2017, 12:04 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Может и просто какие-то неподдающиеся логике измышления маркетологов, типа более гламурной машине не нужен двигатель от трактора, может получалось тупо дорого. Может технические какие причины. Вариатор для бензина и дизеля может быть разный. Как дсг, которых на самом деле 4 вида. Модельный ряд на нашем рынке очень сложно объяснить, порой доходит до абсурда.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Как вариант на замену еноту Volkswagen T-Roc
известны комплектации и примерные цены http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2018...agen-t-roc-2018 Сообщение отредактировал AndreyArb - 26.8.2017, 8:24 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Внизу только стоит приписка, что цены ориентировочные. А потом написано, что точные цены и комплектации будут известны после вывода на наш рынок.
Причем все остальные пишут, что вообще неизвестно будут ли выводить на рынок. При локализации никто не будет ставить литровый турбомотор, все, что ниже 1,4 турбо у нас на рынке идет 1,6 MPI с 6АКПП Aisin вместо дсг-7. Да и вообще какие-то сказки написаны - разница между первой и второй комплектацией 100 тысяч и в эту разницу входят и панорама, и кожа, и навигация, и электросиденья и адаптивный свет.... Даже в более дорогом тигуане за все это надо доплачивать и в максимальной комплектации и доплата за все это будет больше 200 тысяч... Сообщение отредактировал V_V - 26.8.2017, 8:54 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Цитата В цену Volkswagen T-Roc 2018 модельного года в начальной комплектации Trendline за 989 000 рублей* войдут: климат-контроль, фирменная аудиосистема с MP3, электрические стеклоподъемники спереди и сзади, регулировки рулевой колонки в двух направлениях и водительского сиденья по высоте, подогрев передних кресел, руля и зеркал заднего вида с электроприводом, бортовой компьютер и центральный замок. К внешним достопримечательностям относятся алюминиевые диски колес, светодиодный головной свет и противотуманные фары. Уже в базовой комплектации Трендлайн за активную и пассивную безопасность отвечают: 6 подушек, система стабилизации, помощник старта на подъеме, автоматический ручной тормоз и телефонный hands free. Очень бы хотелось верить. Если такой авто появится на рынке - это будет бомба, но что-то подсказывает, что чудес не бывает. Особенно с учетом последней фразы: Цитата Последние новости говорят о том, что старт продаж Volkswagen T-Roc в России состоится в 2018 году. Подобная задержка обусловлена необходимостью локализации производства кроссовера для сохранения конкурентоспособности в схватке с корейскими моделями аналогичного класса в лице Hyundai Creta и нового Kia Stonic. То есть в переводе на русский - на самом деле база сильно дороже ляма получается для нашего рынка, потому как с ценой до ляма он их рвет как тузик грелку. А в обзоре скорее всего взяли забугорные цены в переводе на наши рубли, но такой перевод в лоб не совсем корректен, если не сказать совсем некорректен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:52 |