![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не, я в субботу поеду в Наб Челны. (там только дилер ближайший "Акос") Посмотрю "базу" и что там с интересными кредитными программами. Кошак предлагают за 985 000 при условии сдачи своего Ниссана и участии в кредитной программе. Я конечно не уверен что мне все понравится, но съездить оценить машинку и пообщаться с народом стоит. Это же не вредно ![]() Челнинский сайт Дело, понятно, нужное и правильное. Но то что я бы хотел взять и сейчас имею в Каптюре На Кашкае начинается в комплектации LE, которая от 1,6 ляма без скидок (600 тыр разницы как-то чересчур многовато). Единственное чего у меня нет - шторок безопасности, которые в любом Кашкае имеются. А так да, смотреть нужно, щупать, разговаривать... ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Забродили мысли насчет Ниссан Кашкай..... ![]() а что не ASX? Его начали опять продавать ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
" Кошак предлагают за 985 000 при условии... "
ASX только планируется к возвращению по цене от 1,099 с непонятно когда появящимися живыми машинами с попаданием под акции скидки и т.д. Вот что должно сподвигнуть задуматься о нем? Настоящая японская сборка? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Забродили мысли насчет Ниссан Кашкай..... ![]() а что не ASX? Его начали опять продавать Если забродили мысли о Кашкае, то они могут бродить много о чем, в том числе и о Куге, Мазде, и т.д. Одно условие - от 1,5 ляма в кармане или перспективе, для того чтобы мысли были более приземленные. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Забродили мысли насчет Ниссан Кашкай..... ![]() Позновато...еноту 7 лет база 1,4...много не дадут за него. Вот вариант правда бу http://nissan-kazan.ru/purchase/used-cars/...TANT32ES008503/ Сообщение отредактировал BENZINA - 23.8.2017, 22:38 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Позновато...еноту 7 лет база 1,4...много не дадут за него. Согласен, думаю, сумму с учетом скидки более 450 за этот вариант вряд ли предложат, но все таки почему не попробовать, прицениться, а вдруг больше дадут. Но в любом случае, за Кашкай в хорошей комплектации придется еще в районе ляма готовить. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
350 дадут и еще 1.150 доплата
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Если дадут 350, то в совокупности выйдет 550, но это крайне вряд ли, а если оценят в 150 (+200=350), то это тоже вряд ли.
Но что гадать-то. Надо обратиться в салон и все станет на свои места. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
На кой этот Кашкай, пусть и в "нарядной" комплектации, когда за те же деньги можно взять уже Хитрилу в средней комплектации, но по фаршу её (начинки и плюшек) будет больше, чем у Кошака? Я, когда смотрел авто, ездил на смотрины Кашкая и Икстрейла, разница между авто были 50 тысяч. Но Хитрила был явно выигрышней.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хитрый однозначно заманчивей и желанней
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
На кой этот Кашкай, пусть и в "нарядной" комплектации, когда за те же деньги можно взять уже Хитрилу в средней комплектации, но по фаршу её (начинки и плюшек) будет больше, чем у Кошака? Я, когда смотрел авто, ездил на смотрины Кашкая и Икстрейла, разница между авто были 50 тысяч. Но Хитрила был явно выигрышней. Не все так просто, маркетологи не дураки. Разница между равными по плюшкам Хитрилой и Кашкаем те самые 200 тыр, на какие они отличается в базе. PS Меня улыбают такие разговоры, типа добавить еще 100 и Хитрила, а там еще немного и Мурано, а если еще каплю, то Сантафе, а если еще чуть-чуть, то Кукурузер получится за 3,5 лимона. А начиналось все с одного желтого фрукта, которого-то на самом деле и целиком-то пока в наличии не имеется. Сообщение отредактировал vova39 - 24.8.2017, 17:52 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
vova, бумажки я выкинул уже, которые давали в автосалоне у ОД Nissan, но разница между 2-мя авто (Кашкай и Икстрейл) была не более 50 тыс.руб. На Хитрилу была бОльшая скидка при покупке (около 220 тыс. выходила скидка на Кашкай, около 280 на Хитрилу). Это при сдаче своего Ниссана по трейд-ин. Я был душой и телом за Хитрилу, но он стоил дороже 1,45 млн.руб. и не участвовал в программе льготного автокредитования, а платить 16% по автокредиту не очень хочется.
P.S. Есть у меня знакомая, сейчас ездит на Хитриле, купила его в этом году новым. До этого ездила на Йетиках: в 2012 году покупала первого Йети, в 2015 купила рестайл. Купила Хитрилу за счёт больших размеров, просто Йети стал мал. Так вот она, поездив на Йети и Хитриле, говорит, что вот было бы супер, если бы от Хитрилы остался только кузов и сиденья, а всё остальное было от Йети. ![]() Сообщение отредактировал Rocky - 25.8.2017, 6:20 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Тогда ей Кодиак или Карог
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Карог у нас не продается, кодиак стоит от 2 на данный момент с маловероятными скидками. Совет вообще в цвет)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Забродили мысли насчет Ниссан Кашкай..... ![]() а что не ASX? Его начали опять продавать ASX дороже и по размерам и удобству сидений сзади (ИМХО) даже меньше Енота. На работе у коллеги ASX, вот я и приценивался. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Купила Хитрилу за счёт больших размеров, просто Йети стал мал. Ох уж эта гонка за размерами ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Если дадут 350, то в совокупности выйдет 550, но это крайне вряд ли, а если оценят в 150 (+200=350), то это тоже вряд ли. Но что гадать-то. Надо обратиться в салон и все станет на свои места. по телефону как раз и озвучивали 350. меня бы это устроило , если ещё и скидон будет до 985000. Минималку возьму, если буду брать. потом мультимедию поставлю с камерой. А так там всё есть что мне надо, даже лишнего. Объясните, как одному человеку может стать мал Йети? Дааа, Йети.... Приглядывался, сидел. В принципе норм, но тоже дороже.... Следующая комплектация SE в Кашкае - много мне не нужных опций. Противотуманки, обогрев лобового, и ещё что-то..... При наличии ДХО штатных противотуманки мне нафиг не нужны. Обогрев лобового - мне наоборот мешает. Ощущение из-за этих проволочек, что стекло вечно грязное. Да! там литьё в комплектации. Только я уже приглядел и подешевле и покрасивше. Единственно чего бы хотел - мультимедию. стоимость от 25- 45 тыров.... вот её потом докуплю, если что.... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Минималку возьму, если буду брать. потом мультимедию поставлю с камерой. А так там всё есть что мне надо, даже лишнего. Я очень хотел оставить бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя плюс камеру и АКПП, а эти плюшки в Кашкае уже ближе к максималке идут. И если камеру можно позже "приколхозить", то бесключевку никакими коврижками не прикрутить даже в сервисе. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну почему же, можно. Стоить только будет как чугунный мост даже по з/ч, без учета работы.
А кашкай в базе сейчас у нас так и остался 1,6 или как у эуропейцев турбомотор 1,2? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
1,2, что лично у меня не вызывает доверия. Если бы думал брать Кашкая, то на дизель смотрел бы, но там и цена другая
![]() PS Жалко, что к Каптюру дизель не прикрутили, отличная на мой взгляд связка бы вышла с вариатором - востребованная, путь и подороже бензинового 1,6, но видимо, из маркетинговых соображений дизель только Дастеру на механике положен ![]() Ну почему же, можно. Стоить только будет как чугунный мост даже по з/ч, без учета работы. То есть по факту - практически нереализуемо. Сообщение отредактировал vova39 - 25.8.2017, 10:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:57 |