![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Алексей, тут дело не в переубеждении, а в категоричности суждений. Если мне будет нужен 4 wd, я его куплю, но не стану говорить, что аналогичная машина на 2wd что-то там недо..., по сути - гуано. Вот и весь сыр-бор.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да у меня он единственный шаблон - мне в машине должно быть удобно. Без всяких типа каптюр не машина, кросс не может быз не полноприводным и т.д. просто потому что у кого-то дворы плохо чистят))))
Ну и какое-то уважение к выбору других... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Тему можно закрывать. После того как продажи Нот прекратились и в европе, вскоре эта тема станет самой главной на форуме ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вы так и не поведали, что же в тех видео, хотя бы в двух словах ![]() Дело в том, что я не являюсь комментатором. Поэтому всегда привожу только ссылки, чтобы каждый мог сделать вывод для себя сам. Гораздо полезнее самому проработать информацию, нежели "глотать" чьи-то умозаключения, которые могут быть и не правильными. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Дело в том, что делать часовое видео о снятии дефектоскопом чего-то там - это не лучший вариант подачи информации, в отличие от статьи, которую я оценил за пять минут. Так что у кого много времени и кому интересно - пусть борется с парадигмой
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
BENZINA
Очень рискованное приобретение. Да и шиш кому продашь за вменяемые деньги, когда приспичит. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Дело в том, что делать часовое видео о снятии дефектоскопом чего-то там - это не лучший вариант подачи информации, в отличие от статьи, которую я оценил за пять минут. "Не лучший"- только на Ваш взгляд. Не забывайте об этом. Так что у кого много времени и кому интересно - пусть борется с парадигмой ![]() Да, пусть. А я свой вывод сделал. И я сделал. И все, кто посмотрит сделают. -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
"Не лучший"- только на Ваш взгляд. Не забывайте об этом. Вот уж не соглашусь, в данном случае точно не лучший независимо, от моего мнения. То-то все научные статьи на видео снимают и лайки просят. Сам процесс в данном случае не несет смысловой нагрузки, а время на ла-ла-ла съедает немеряно. И я сделал. И все, кто посмотрит сделают. Думаю, вряд ли это кому то интересно, кроме владельцев Хенде и Киа с "потенциально" проблемным мотором, но вот это уж точно мое сугубо субъективное личное мнение. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Демагогия
-------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Хорошо, без демагогии, в вашем формате подачи информации:
Про задиры G4KD - раз Про задиры G4KD - два Про задиры G4KD - петиция ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Edvig |
![]()
|
Хорошо, без демагогии 1. Двигатели G4KD на производимые автомобили сейчас не устанавливаются. 2. Так называемые "задиры" присутствуют на всех современных двигателях с "короткоюбочными" поршнями. Они не глубже хона, просто потертости. Ездить не мешают, а с гарантией 5 лет вообще не парят. 3. В случае проблем, официалы меняют шорт-блок по гарантии. Обязуюсь выложить фото "задиров" в случае их появления. Зачем их бояться? -------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
Спасибо за комментарий, хотя можно было это сделать раньше, дабы не вдаваться в демагогию. Меня, как я выше уже говорил, этот вопрос вообще не "парил", но раз был поднят, то хотелось вкратце узнать суть. Суть такова, как я ее себе и представлял
![]() PS Как оказалось весь цимус уложился в несколько строк, перевариваемых за минуту против полутора часов видео. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хорошо, без демагогии 1. Двигатели G4KD на производимые автомобили сейчас не устанавливаются. 2. Так называемые "задиры" присутствуют на всех современных двигателях с "короткоюбочными" поршнями. Они не глубже хона, просто потертости. Ездить не мешают, а с гарантией 5 лет вообще не парят. 3. В случае проблем, официалы меняют шорт-блок по гарантии. Обязуюсь выложить фото "задиров" в случае их появления. Зачем их бояться? Конечно никаких проблем если меняют шорт-блок по гарантии. Проблема только при продаже объяснить новому владельцу что это "нормально" ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А зачем что-то объяснять и вообще заикаться на эту тему
![]() ![]() Сообщение отредактировал vova39 - 27.7.2017, 10:16 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.7.2017, 10:49 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Дело не в том, купил бы или нет, а немного в другом.
Допустим, кто-то приобретет такой авто, но и знать не знает о том, что двигатель, коробка или еще чего там были отремонтированы/поменяны по гарантии. Человек будет получать удовольствие от покупки, при условии, что все будет ОК, правильно. И точно также, даже если все в машине стоит родное с завода и вдруг внезапно накрывается медным тазом - человек будет расстроен (мягко сказано). Вывод прост - когда чего-то не знаешь, то лучше спишь ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Попалось на глаза про новый Карок. Здесь копья ломали про полный привод на кроссовере, а шкодовцы ничтоже сумняшеся ставят на свой новый кроссовер двигатель объемом 1 литр о 115 лошадях и не "парятся" сильно по этому поводу.
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:52 |