![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну вот именно что сарая! ![]() При заявленной цене, что Вы от нее хотите? Вот опять одно и тоже начинается, да это г..., да мотор слаб, да автомат древний. Да, все так, но и ценник не от 25 тыс зеленых, верно? По поводу для африканских стран. Разве мало у нас машин на 4-ступке автомате продается? Да взять наш же Ноут, которому здесь оды спеты в плане надежности, причем заслуженно. Лично я не считаю это недостатком, если автомат надежен и проверен временем. Плохо, когда убогую конструкцию, типа 4-х ступки dp от Рено продолжают ставить и ставить, несмотря на конструктивные огрехи. А чем этот сарай лучше хитрила 2wd? Я вот не вижу приемуществ. А он не может быть лучше, цена все ставит на свои места. Именно цена и есть его преимущество. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Хорошо, почему пежо 3008 и калеос могут быть 2wd, а хтрейл нет. Не нужен 4wd - бери сарай древней конструкции, тебе и так пойдет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Указанная цена при переводе в лоб получается от 850. Неясно что будет с учетом нашей растаможки, утилизационного сбора и установки эры-глонасс. Это явно будет минимум цифра с шестью нулями.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Во-первых у этой машины действительно очень высокий клиренс и автобусная посадка. Я кроссовер выбрал не потому что его хотел вот прям так, что спасу нет, а по одной простой причине, что альтернативы на рынке нет от слова вообще. Ели бы эта поделка от Мицу была в продаже и стоила в районе ляма, то почему бы и посмотреть в ее сторону. С виду очень даже неплох.
Хорошо, почему пежо 3008 и калеос могут быть 2wd, а хтрейл нет. Не нужен 4wd - бери сарай древней конструкции, тебе и так пойдет? На этот вопрос я ответить не могу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vova39 ну что там с машиной? Ты уже приехал?
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Нет, я только в субботу прилетаю. В воскресенье в салон, там документы под кредит нужно забрать. В понедельник в банк и по плану к обеду понедельника рассчитываю машину забрать. В среду с утра записался через госуслуги в ГИБДД на регистрацию (получил скидку в 30 процентов на оплату пошлин - мелочь, а приятно). Все этапы заранее обговорены и проблем быть не должно (в теории).
![]()
|
||
А банк уже деньги перевел что-ли салону? Если только в понедельник в банк, то у них обычно потом какое-то время идут деньги.
![]()
|
||
Данный нюанс, вполне вероятно имеет место быть, спасибо, надо будет уточнить, но именно поэтому я регистрацию сдвинул на сутки. Коллега на прошлой неделе брал Каптюра, в понедельник оформил кредит, во вторник забрал. В любом случае - это не принципиально.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Коллега какую комплектацию и двигатель взял?
![]()
|
||
Один-в-один как и я. Стайл, белый лед с черный крышей, 2 wd, вариатор.
Собственно по моим стопам пошел, поддался дурному влиянию ![]() А банк уже деньги перевел что-ли салону? Если только в понедельник в банк, то у них обычно потом какое-то время идут деньги. Созвонился с банком - сказали в тот же день прямо при мне переводят деньги дилеру, а мне на руки выдают платежные документы, которые являются основанием для салоны о выдаче авто. То есть в тот же день я могу машину забрать, а как будет на самом деле - напишу, но основания не доверять словам спецов у меня нет. Сообщение отредактировал vova39 - 25.7.2017, 15:15 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
А любители переднего привода не могут сами сделать свой выбор что-ли? Что за стремление в каждой теме навязать свое мнение кто и на какой машине должен ездить и на каком приводе? Оправдать свой выбор? А "пузотерка" с полным приводом это будет вообще разрывом шаблона?))) ты выдыхай чаще, не равнодушный ты наш ![]() мне не надо ничего оправдывать,я выбираю то,что считаю нужным,а кто что там думает,мне пофиг разрыв шаблона это у тебя,кросс 4WD Судя по характеристикам машина неплохая в качестве семейного сарая. Ну вот именно что сарая! ![]() а как же тогда каптур,дастер,террано и поделки автоваза с таким автоматом? Сообщение отредактировал AndreyArb - 25.7.2017, 15:53 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
я выбираю то,что считаю нужным,а кто что там думает,мне пофиг Золотые слова. Я точно также сделал свой выбор. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
и это правильно
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Тему можно закрывать.
Колом на лбу чешите, а никто никого никогда в этом вопросе не переубедит. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
Алексей, тут дело не в переубеждении, а в категоричности суждений. Если мне будет нужен 4 wd, я его куплю, но не стану говорить, что аналогичная машина на 2wd что-то там недо..., по сути - гуано. Вот и весь сыр-бор.
![]()
|
||
Да у меня он единственный шаблон - мне в машине должно быть удобно. Без всяких типа каптюр не машина, кросс не может быз не полноприводным и т.д. просто потому что у кого-то дворы плохо чистят))))
Ну и какое-то уважение к выбору других... ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Тему можно закрывать. После того как продажи Нот прекратились и в европе, вскоре эта тема станет самой главной на форуме ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Вы так и не поведали, что же в тех видео, хотя бы в двух словах ![]() Дело в том, что я не являюсь комментатором. Поэтому всегда привожу только ссылки, чтобы каждый мог сделать вывод для себя сам. Гораздо полезнее самому проработать информацию, нежели "глотать" чьи-то умозаключения, которые могут быть и не правильными. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Дело в том, что делать часовое видео о снятии дефектоскопом чего-то там - это не лучший вариант подачи информации, в отличие от статьи, которую я оценил за пять минут. Так что у кого много времени и кому интересно - пусть борется с парадигмой
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:44 |