![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Оформляет машину на ТО девочка на приемке, она что всех запоминать должна кто и что ей сдавал? Тем более, если большая часть людей отдает ключ и уходит, приходит по готовности, многие из знакомых просто отдают машину перед работой или в обед, забирают после работы.
Мне мастер просто ключ отдает, но я у них шестой год, на ТО присутствую всегда, да и записываюсь нередко заезжая туда, а не по телефону. Ну и я сам собственник. Сообщение отредактировал V_V - 19.7.2017, 21:08 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Значит перед сдачей надо на этом нюансе акцентировать внимание, и почти уверен, проблем с получением не возникнет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Там они сами все акцентируют - собственник или доверенное документально лицо. Без вариантов. В ниссане кстати даже на выезде с ремзоны надо было предъявлять докуметы охране на шлагбауме.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Созвонился с дилером. Мой Каптюр приехал и ждет меня
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ага , и кто нибуть вставит фото твоего и напишет - " найдите 10 отличий "
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Отличия будут
![]() Как в той песне: "Один белый, другой ... зеленый" ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
И что в итоге, на чем остановились? В смысле, машину какую друг выбрал? Вопрос решен - Мерседес. Впрочем, зная жену своего друга, я в другом итоге выбора автомобиля не сомневался. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да в общем-то это было практически очевидно, даже и без участия жены. Если человек положил глаз на Мерс, то нужны очень веские доводы, чтобы этот глаз заставить посмотреть на что-то другое
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну этой вводной то не было, что для жены
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
кому нужен минивэн и кроссовер в одном лице
У Mitsubishi появился минивэн-кроссовер Японская компания представила модель Expander, которая в себе характеристики MPV и вседорожника Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/5975b1be9a7947ca9d0eb055 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Маловероятно, что у нас будет продаваться.
![]()
|
||
А как же сказ о том, что это недопривод с таким просветом? Что 1,5 для машина в 4,5 метра это для пенсионеров? Прошлый век в виде 4АКПП...
![]()
|
||
В России подорожали подержанные авто. Значит новые по динамике тоже отставать не будут, хотя куда уж еще больше-то
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Исследование ЦПГ: Моторы G4KD(NA) ч1. Пробеги до 60ткм
Исследование ЦПГ: Моторы G4KD(NA) ч2. Пробеги ~100ткм Ссылку на первую часть уже выкладывал ранее, сейчас продолжение сравнения для тех, у кого есть парадигма якобы "задиронеустойчивости" корейских двигателей. В первой части сравнение с двигателем Дастера, во второй с Маздой СкайАктив. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Вот если честно, абсолютно все-равно какая у кого там задироустойчивость. Ездит машина и ездит и 100 тыщ, думаю, любая пройдет (гарантия у большинства как раз на такой пробег). А результат можно получить любой, кто заплатит, у того и задироустойчивость по отношению к конкурентам будет выше (или ниже), что лучше - не знаю. А то что корейцы рекламой сильны - это сто процентов. Лучше Креты на данный момент зверя нет
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Если почитать тему, то можно заметить, что не всем абсолютно все равно "задиронеустойчивость". Вот для расширения их информационного поля и есть пост выше.
-------------------- Audi Q5 Premium S
vova39 |
![]()
|
||
265 страниц читать тяжеловато. Я выразил свое личное мнение по вопросу задироустойчивости, чтобы меня не обвинили в наличие парадигмы
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А по теме, Вы бы в кратце результаты озвучили, а то смотреть битый час, как мужик что-то там у двигателя шаманит не все смогут выдержать. Я честно - хотел, но не осилил.
Но раз уж завели мы разговор о задиронеустойчивости "корейцев", то позволю привести альтернативный взгляд на эту проблему. Сообщение отредактировал vova39 - 24.7.2017, 22:47 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Эта старая статья как раз и послужила источником возникновения парадигмы задиронеустойчивости корейских двигателей. Много обсуждалась на форумах. Признана «страшилкой».
-------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:48 |