![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romanseer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20.6.2016 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
а вот забыл еще что мне нравится в ноуте после заднего ряда. большое комфортное остекление, так уж случилось у меня ребенка укачиват с рождения, и чем больше пространства открытого вокруг тем легче переносится поездка
поэтому если уж сравнивать с кроссоверами то тут большой плюс, ибо особенно в современных моделях у них задние окошки становятся все меньше и меньше и все чаще напоминают маленькие амбразурки ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
но покупать кроссовер по цене минивена, чтобы иметь уровень комфорта микровена, как то нелогично, не? Почему нелогично? У каждого свои потребности. На данном этапе мне минивэн, причем большой, не нужен от слова вообще. По сути мне бы было достаточно и Рио или Соляриса, но долбаная полулежачая посадка мне не по душе, после 10 лет катания на машинах с автобусной посадкой. ______________________________________
|
||
romanseer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20.6.2016 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Машины из вашего списка в районе двух "кислых желтых фруктов" стОят с новья. И даже не с новья весьма себе недешевы. К тому же официально половину в России не купить. я так и написал еще в первом сообщении поэтому любителям недорогих минивенов остался только орландо на выбор ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
По поводу укачивания - перерастет. Сына до лет семи рвало, что на прямой, что на кочках. Сейчас хоть куда сади и как хочешь едь - пофиг.
Орландо новым не купить. ______________________________________
|
||
romanseer |
![]()
|
||
но покупать кроссовер по цене минивена, чтобы иметь уровень комфорта микровена, как то нелогично, не? Почему нелогично? У каждого свои потребности. На данном этапе мне минивэн, причем большой, не нужен от слова вообще. По сути мне бы было достаточно и Рио или Соляриса, но долбаная полулежачая посадка мне не по душе, после 10 лет катания на машинах с автобусной посадкой. я писал только с точки зрения предпочтения минивенов те кому они не нужны, я их выбор в качестве крассоверов не оспариваю и где то даже одобряю сам бы смотрел в этом случае в сторону б\у тигуана...или хтрейла ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Не хочу смотреть в сторону бу.
![]()
|
||
По поводу укачивания - перерастет. Сына до лет семи рвало, что на прямой, что на кочках. Сейчас хоть куда сади и как хочешь едь - пофиг. Орландо новым не купить. на новые машины перестал смотреть с декабря 2014 года ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
И если старый Хитрала хоть на автомате, то Тигаун на ДСГ и бу. Неа
![]() на новые машины перестал смотреть с декабря 2014 года ![]() Так то оно так, но купив новый авто, можно, если повезет, попытаться двигаться дальше. Меняя бу на бу застываешь в этом секторе. Я понимаю, что кредит нехорошо, придется что-то переплатить. Но вот если посмотреть на тех, кто оформил кредит в 2014 году, например, на Мазду CX-5. Тогда она стоила во второй комплектации чуть больше ляма, а сейчас - 1,7. Так кто остался в выигрыше, взявший кредит и машину или сомневающийся, что 60-70 тыр переплаты на три года - это много и оставшийся при своих ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Господа, можно вас отвлечь от убеждения самих себя в необходимости продажи Енота и покупки ему замены.
Требуется помощь Мой друг собирается покупать новую машину в диапазоне цен 1,5-2 кислых желтых фруктов. Условия два: не очень большая по размерам, но и не слишком маленькая, производство не Россия. Он смотрит на Мерседес GLA?, я отговариваю, потому что это такая же нынешняя одноразовая повозка, только дорогая. Я советую ему Хонду CRV или Субару XV или Форестер. Кто еще что может посоветовать? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Есть машины, а есть Мерседес. Не надо отговаривать человека от мечты, к тому же покупают Мерседес, когда деньги есть, думаю, деньги не последние на эту покупку отложены.
PS Я себя давно убедил, провожу агитационную работу среди сомневающихся ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Я привел для сравнения в плане комфорта, чти тигуан и гольф+ одинаковы. Туран кстати делался на той же платформе. Складное переднее может и есть. На йети оно точно есть.
Андрей, мерс ГЛА вот тут как раз пример гоупости маркетологов, там даже просвет умудрились оставить как у обычного хетча. И там турбомотор с роботом. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вова, вот не надо только рекламными слоганами отвечать... Мерседес нынче не тот...
![]() Да, деньги у человека есть, но при этом будет браться кредит - 1 лимон. Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 17.7.2017, 14:52 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тоже деньги были,но взял 400 в кредит
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вова, вот не надо только рекламными слоганами отвечать... Мерседес нынче не тот... ![]() Да, деньги у человека есть, но при этом будет браться кредит - 1 лимон. Андрей - это не лозунг, а я так считаю. Сейчас все машины не те, куда не кинь. Только на этой страницы чуть ли не каждый отписался, что все нынче г***о в красивой обертке. Но в любом случае Мерседес - это бренд, это престиж ну и т.д. Есть деньги на Мерс - пусть берет. Посмотрел прайс, о каких двух лимонах речь, GLA начинается от 2,17 и до 3 с лихом, наверное, без пакетов. V_V У GLA можно опционально заказать как увеличенный клиренс, так и заниженный. Там базовый клиренс 154, вроде, и можно его занизить на 15 мм либо увеличить на 30. Так что все на уровне, только готовьте денюжки. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В нем надо посидеть, причем сразу сравнить с другими, чтобы понять, что мерседес он не ниже цешки. Все эти А, ГЛА просто поделки для расширения модельного ряда.
![]()
|
||
Думаю, человек не только посидел, раз готов выложить круглую сумму, да еще лям кредита на шею повесить. Понимаете, чем отличается унылый нищеброд, типа меня, от состоятельного человека - это тем, что он не задумывается что ему купить, а покупает то, что нравится. Вот эти вот метания в попытке сэкономить как раз и говорят о финансовом состоянии. Я не могу себе позволить новый мерседес даже в мечтах, но и не имею права отговаривать человека, если он может и хочет сделать такую покупку.
PS C-шка по габаритам больше, но это либо седан, либо универсал (купе и кабриолет не в счет). Может человеку не нужны машины в данных кузовах, а хочется именно компактный кроссовер. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Но в любом случае Мерседес - это бренд, это престиж ну и т.д. Некоторые, вот именно так и думают.... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А Вы думаете иначе?
Независимо от того, кто и что думает - Мерседес по факту является премиальным брендом, хотим мы этого или нет (Ты видишь суслика? И я нет, а он есть). Как-то так. PS Вообще вопрос Андрея по-поводу за или против покупки нового GLA на здешнем форуме, как мне кажется, несколько неформатен, что ли. Вот очень сильно сомневаюсь, что хоть небольшое количество наших форумчан может дать совет по этому вопросу, основываясь на личном опыте (едали устриц, а не видели их или слышали о существовании). А давать советы по принципу ОБС, кто угодно может, только вот пользы от них... Сообщение отредактировал vova39 - 17.7.2017, 17:34 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Вот этим они и берут, звезда есть, значит мерседес. Есть такая модель у них - цитан, по сути перелицованный каблук ситроен вроде. А так да, мерседес.
Но когда садишься во все эти переднеприводные мерседесы, есть какие-то ощущение недомерседеса в них. Хотя на этом можно сыграть и неплохо поторговаться. Есть пример у меня, когда CLA сарай был сторгован с 2,4 до 1,7 - хотя изначально человек за 1,7 думал о хитриле. Сообщение отредактировал V_V - 17.7.2017, 18:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:03 |