![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Гарантия у рено 6 лет по коррозии на каптур. А у Captura 12 лет гарантия на кузов ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Скоро выйдет новый Дастер, Шкода Карок. Будет что обсудить. ![]() P.S. Может и из Лады Кросс что путёвое сделают ( привод ток 4WD ей не пределают ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
...вынужден констатировать, что современный рынок мало предлагает практичных и надежных авто. можно сказать, что практически не предлагает. все сводится к одноразовым поделкам, предназначенным для того, чтобы купить. покрасоваться, и через пару-тройку лет, как того требует мировой пичалько. Лучше, пожалуй, не скажешь... ![]() Даже если все сказанное верно, и... Что теперь делать? Искать бу конфеты с минимальным пробегом. Да, они есть, но далеко не всем могут достаться, а точнее достаются единицам. В восьмидесятых вообще делали шедевры практичности и надежности, но их нет и не будет, к сожалению, как доллара за 67 копеек. Конечно, можно застыть в прошлом, как комар в янтаре. Вариант менять бу Ноут на новый Ноут - это как войти в одну и ту же реку дважды. Машина не вызовет тех эмоций, когда она была первой. Ноут - отличная машина, но второй раз я бы ее не взял. И наконец, еще один аспект, а что делать, если бу брать не хочется? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
как бу комар в янтаре
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ждем предложения купить каптюр "без единого нарекания"
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А вы ездите на еноте пока не развалится и молча завидуйте как комар в янтаре
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Одному твоему пепелацу мы уже обзавидовались... На очереди второй
![]() З.Ы. А Енот на 190 тысячах даже не кашляет Сообщение отредактировал jacksontown - 14.7.2017, 22:43 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Завидовать счастливому обладателю модной блестяшки пока он не найдет в ней косяки? Ну уж нет...
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Одному твоему пепелацу мы уже обзавидовались... На очереди второй ![]() З.Ы. А Енот на 190 тысячах даже не кашляет Если второй - это я, то мне завидовать не надо. Зависть - плохое чувство, попрошу его ко мне не применять ![]() Завидовать счастливому обладателю модной блестяшки пока он не найдет в ней косяки? Ну уж нет... ![]() Андрей, Вы мудрый человек. Ноут 10 лет назад был точно такой же модной блестяшкой. Время показало, что не только обертка, но и содержание на уровне. В плане Каптюра - время также все расставит на свои места, а косяки есть везде. PS То что Ноут может проехать много и даже очень - я не сомневаюсь, но в любом случае сколько веревочке не виться... Вопрос в том, когда это произойдет. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вопрос в том, когда это произойдет. Все там будем © Когда произойдет, тогда и буду менять. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Одному твоему пепелацу мы уже обзавидовались... На очереди второй ![]() З.Ы. А Енот на 190 тысячах даже не кашляет Если второй - это я, то мне завидовать не надо. Зависть - плохое чувство, попрошу его ко мне не применять ![]() Второй - это не Вы. Второй - это второй пепелац Бензины ![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А давно ли в моде преображенные логаны–дачия? Вся родословная их не модная.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
Если и дальше цены на машинки продолжат расти в том же духе, то в моде Датсуны и Лады-Калины будут. Хотя почему будут - есть, если верить статистике продаж. Народ, в основной массе голосует рублем, а не сердцем, тем самым формируя тренд настоящего времени. Кстати, невооруженным глазом видно, что даже Дастер куда популярнее Каптюра. По сути - моднее.
![]()
|
||
То что Ноут может проехать много и даже очень - я не сомневаюсь, но в любом случае сколько веревочке не виться... Предполагаю какие более-менее серьезные/денежно-затратные работы могут случиться у моего Енота в течение второго десятка жизни: - замена сайлентблоков подрамника - замена сцепления - замена выхлопной системы - замена амортизаторов/пружин Больше что-то не приходит в голову. Остальное - текущее обслуживание и замена расходников Ремонт двигателя/замена цепи, я надеюсь, при моих пробегах и интервалах замены масла не потребуется, не смотря на "проблемный" 1,4 Вывод следует какой? Затраты абсолютно несоизмеримы с покупкой нового самого-самого бюджетного автомобиля. И зачем, спрашивается, в таком случае мне менять вполне меня устраивающий беспроблемный автомобиль? Я и не собираюсь... ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У моего енота тут к 10-летнему юбилею климат сдох). Может пора менять?)
Зато я, наконец-то, за 10 лет заценила подключенные к сигналке стеклопод'емники. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Андрей, Ваша позиция мне понятна и очень напоминает позицию моего тестя, а именно докатать все до упора. В итоге все три его машины заканчивали примерно одинаково. Были проданы за три копейки в состоянии металлолома. Поездка на любой машине с утра - это неизвестность, а заведется оно или нет. При всем при этом сами по себе по отдельности все агрегаты были в целом исправны. Сейчас точно в таком состоянии четвертая. Нам в аэропорт нужно было ехать в среду. С утра звонок - не завелся. Поехали на такси
![]() Я выше говорил о том, что покупка новой машины (Каптюр просто наиболее компромиссен из всех доступно-желаемых компромиссов и свет клином на нем не сходится) мне далась нелегко. Я два месяца взвешивал все "за" и "против" и все-таки, понимая, что экономически данный шаг не вполне обоснован принял данное решение, а теперь уже все пути назад отрезаны. Опять же, рассуждая о покупке нового авто и ее целесообразности нужно, во-первых, исходить из финансовых возможностей и ситуации. У меня так складывается, что на некоторое время я могу рассчитывать на стабильное финансовое положение (точнее предполагаю, что так оно будет, но степень вероятности очень высокая). А вот что будет года через три - не знаю, поэтому и решился на авантюру. Вполне вероятно, что Каптюра буду также лелеять и пестовать до состояния металлолома. ______________________________________
|
||
romanseer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 20.6.2016 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
для меня енот - это все таки минивен, но поскольку денег не хватало то получился такой мини-минивен. если исходить из этого то следующее доступное коробкообразное на 1 лвл выше (со сходными параметрами: автомат, 3-4 летка, бюджет 800тр) это шевроле орландо
![]()
|
||
Ноут микровен, так и есть, но даже в Европе тренд машин с такими кузовами постепенно уменьшается, на замену которому пришли кроссоверы, по сути те же минивены (кузов однообъемник).
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:09 |