![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По салону супер. Автомат тупой,ну.... помолчим
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я тут на форестере 2,6 с автоматом прокатилась от Керчи до Симферополя. Ох, с непривычки на обгонах понервничала. Пока он подумает, пока напряжется. Я бы на еноте уже объехала)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Кто что думает про смену енота на рапид ? Мой думаю стоит тысяч 350. Итого ещё доплата 500 примерно. Стоит того? Хочу 1,6 ат как надёжную связку
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Моего бывшего Енота уже продали. Со слов менеджера, купил кто-то из своих за 350 или чуть меньше.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Кто что думает про смену енота на рапид ? Мой думаю стоит тысяч 350. Итого ещё доплата 500 примерно. Стоит того? Хочу 1,6 ат как надёжную связку Только Октавию ,там разница небольшая. После рапида сел в октавию...небо и земля. Рапид внутри как логан новый. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.7.2017, 16:41 ______________________________________
|
||
Yolkin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
как небольшая?... если рапид за 850 в средней (я бы даже сказал очень средней) комплектации, а октавия от 1,1 начинается
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Да ладно, он никогда не считает чужие деньги)))
Елкин, почему именно рапид? За 850 кореец будет почти в максималке и тоже с автоматом. А скоро будут весту кросс продавать, очень симпатичная вышла, универсал, клиренс как у дастера) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
У товарища есть Рапид, внутри он, конечно, лучше Логана, но за те деньги, что за него просят, на мой взгляд - это очень неоднозначная покупка. В нормальной комплектации Рапид сейчас на миллион тянет. Уж лучше Октавию барабанного разлива за эти деньги.
![]()
|
||
Да ладно, он никогда не считает чужие деньги))) Елкин, почему именно рапид? За 850 кореец будет почти в максималке и тоже с автоматом. А скоро будут весту кросс продавать, очень симпатичная вышла, универсал, клиренс как у дастера) Рапид нормальный 910 а Октаха 1.139 разница 229. Но Октаха лучше в разы и класс С. Вы же не на год покупаете машину. Зачем мне считать чужие деньги? ![]() Ваши корейцы это сплошной маркетинг. ![]() ![]() ![]() Октаха в второй комплектации 1,6 литра с 6АТ стоит от 1 139 000 руб а максималка на этом же движке и этим же автоматом за 1 232 000 руб, а есть еще скидки по трейд-ину итд. в итоге за 1,150 думаю можно взять максималку с 1,6 и 6АТ. Вот прайс новой октахи http://www.skoda-avto.ru/SiteCollectionDoc...-Octavia-18.pdf Сообщение отредактировал BENZINA - 4.7.2017, 9:45 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Вот Рапид, который весьма неплох: http://novosibirsk.drom.ru/skoda/rapid/26580816.html Цена по прайсу 957 200 рублей. Уверен, что за 800 +/- можно купить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Цвет очень на любителя.
Цена по прайсу 957 200 рублей. Уверен, что за 800 +/- можно купить. Вот как люди умудряются скидки в 150 тысяч мутить - ума не приложу. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
vova39, стечение обстоятельств: желание купить в кредит + сдача авто в трейд-ин + желание ОД продать авто. Конкретно насчёт авто по ссылке - это был заказ корпоративного клиента, который отказался от авто. Дилер готов к торгу.
![]()
|
||
Давайте скидку по трейд-ин не плюсовать, потому как она возникает за счет снижения стоимости самого автомобиля как минимум на величину этой самой скидки. То есть по сути - самообман.
![]()
|
||
Окей, у меня тогда скидка составила 171 000 рублей, без учета скидки за трейд-ин.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Не самообман, а компромисс. Реальность такова, что продать машину за 100% наличности для ОД сейчас не самый интересный вариант. Им нужно выполнять план по трей-ину, кредитам, страхованию, допам и т.д.
Так же у них есть соотношение ликвидных и неликвидных моделей и комплектаций. И максимально они готовы двигаться по цене именно по вторым (цвет, комплектация, набор опций и т.д.) Рассчитывай на скидки в 150 тысяч на рапид сильно не стоит, он итак делает в основном продажи. Хотя сейчас выходит его рейстайл и на этом можно сыграть на скидке на дорестайл из наличия. Традиционно для шкоды даже для 1,6 надо быть готовым к регулярному доливу масла, 100-150 грамм/1000 км для него "норма". ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Брат двоюродный взял рапид-пустой барабан за 590 тыр., такой вариант меня бы лично устроил, но брать такую за 700 перебор, а насчёт корейцев солярисы в такси ездят наравне со шкодами.
Сообщение отредактировал IgoUr - 4.7.2017, 21:58 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Рассчитывай на скидки в 150 тысяч на рапид сильно не стоит, он итак делает в основном продажи. В том-то и соль. Когда машина в топе, скидок на нее не будет от слова совсем. И наоборот, нет спроса - получай скидки. По поводу трейд-ин, понятное дело, что это компромисс, но скидку по нему плюсовать в общий котел не имеет смысла. Реальность такова, что продать машину за 100% наличности для ОД сейчас не самый интересный вариант. Им нужно выполнять план по трей-ину, кредитам, страхованию, допам и т.д. Если почитать нашу прессу, то трейд-ин и утилизация потихоньку сворачиваются. На Каптюр в мае была скидка 70, в июне - 40, а в июле - 30. Готовы сдать под такие условия свою машину, с учетом, что она будет изначально оценена на четверть ниже рынка? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://www.petrovskiy.ru/actions/na-avtomo...rovskom-avtots/
40 скидка по трейд-ину до сих пор вы о каких 30 ? ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Машина в топе - это наверняка потенциальный гемор через пару-тройку лет, когда пойдут некаскованные машины, которым нужны будут запчасти с разбора. Почти всегда топ продаж превращается в топ гибдд в крупных городах.
Поэтому хочется адекватных скидок при покупке, обслуживании, страховке и т.д. - каптюр вместо креты, рапид/полуседан вместо соляриса/рио и т.д. Компромисс. Сообщение отредактировал V_V - 5.7.2017, 8:59 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
http://www.petrovskiy.ru/actions/na-avtomo...rovskom-avtots/ 40 скидка по трейд-ину до сих пор вы о каких 30 ? ![]() Если локальный дилер что-то там не поменял у себя на сайте - это не означает, что оно так и есть на самом деле. Официальная скидка от Рено на июль по трейд-ин - 30. Да, совсем забыл сказать, что я - пешеход ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:46 |