![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
BENZINA, делись впечатлениями от первой эксплуатации Не ожидал что так приятно будет ездить на ручке после автомата. Единственное что не хвататет мне так это подстаканника в центральной консоли под мою термокружку для кофе ![]() Прокатил на днях владельца 2 литрового 6АТ Спортажа 3...да динамика хороша сказал он.. ![]() Жду осени для грунтовых-грязевых тестов. Пробег 820 км,средний расход на обкатке 10,7 л, но езжу чуток и за город на работу ведь. Пластик как пластик,как ранее писали я его не щупаю каждый день. По КАДу 80-90 км/ч расход 5-6 литров ![]() Подвеска хороша по ямам итд. На тест-драйве вы ездили на 3.1 атм колесах вот и все ![]() Багажник устраивает тк в прошлой машине был 380 и все влезало,тут 387. По замерам тестеров больше влезает чем в Карету. По динамике 2л + 6МТ = 10,5 сек до сотни. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.6.2017, 14:46 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Корейские автоматы тупые - это факт. То ли дело на еноте
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Согласен что енотовский 4ат бодрее на 30% от корейского 6ат.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.6.2017, 9:44 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://auto.mail.ru/article/65163-v_rossii...230_000_rublei/ вот и китайцы от 1,23 млн.руб.
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Я всё жду "Фольксваген Банк", пока они введут в действие программу кредитования под 6,9%. Скоро из купленных аксессуаров машину соберу.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Все эти банки программы сплошной обман за счет страховок.
|
||
alekskonv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2014 Из: Москва/Ярославль ![]() |
Ребяты, срочно в номер. За умеренную плату (соизмеримую, точнее чуть меньше енота 2010года) Ниссан Террано 2002, дизель 2.7, автомат, одни руки, 180 пробег.
Ощущения первые, вы на марсоходе, вторые, дизель делает бензинку, третьи, он не тормозит перед ямами. И последнее четвёртое, возраст (хоть и не ржавый), и он почти такой же узкий как енот(((( но так понравился... Кстати, про отсутствие полного привода, жалею каждый раз, когда дальше 100км от мкада удаляюсь)) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я всё жду "Фольксваген Банк", пока они введут в действие программу кредитования под 6,9%. Скоро из купленных аксессуаров машину соберу. ![]() Все эти банки программы сплошной обман за счет страховок. ![]() Верно на все сто процентов. Рено вообще типа под ноль кредит дает на три года, но по факту за счет КАСКО и СЖ, которые в обязательном порядке включаются в тело кредита получаем обычный кредит под 9,9. Насколько в курсе, реально беспроцентный заем дает Мазда, но там условия - 70 процентов сразу, а остальное в течение года и тогда без процентов. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Работая в банке, имея опыт востребования проблемной задолженности, могу точно сказать, что страхование жизни вовсе не лишнее. Пусть и стоит денег. К слову сказать, не таких больших. Ну а КАСКО - имхо, маст хэв на новом авто. И не важно в кредит оно или нет. Требование к страхованию при льготном кредитовании абсолютно те же, что и при кредите под 9% или классическом автокредите под 15%-16%.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
СЖ - скажем так, может и полезно, но не дешево ни разу. В Рено - в районе 15 на год (45 на три), в Локо - более 20. И все это в тело кредита, то есть под проценты. КАСКО, понятное дело, в первый год не отвертеться, но когда оно принудительно - не есть хорошо, потому как на рынке очень много предложений куда более "вкусных", чем втюхиваемое банком, к тому же в тело кредита. В итоге, посчитав что есть на самом деле беспроцентный кредит от Рено, я остановился на предложении 8,65 годовых без СЖ плюс КАСКО где хочу. Есть и еще более выгодные предложения, но проблема с перечислением денег, потому как некоторые банки не имеют представительств в нашем регионе.
PS По поводу того, что КАСКО на новое авто прям вот необходимо - не соглашусь, во-первых, по той причине, что сейчас по ОСАГО ремонт новой машины в течение двух лет у дилера, ну а во-вторых, почему Вы считаете что на новую машину стоимостью в миллион КАСКО суть есть обязательно, а на такое же по стоимости, но б/у можно и не брать ![]() И да, вчера оформил договор на Каптюр. К августу должен быть собран и доставлен. Приступаю к продаже Ноута. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Вова, у меня выбор страховой компании, как для СЖ, так и для КАСКО - свобода выбора. Естественно, у дилера с кем-то заключены договоры о сотрудничестве, с кем-то нет. Те, с кем заключены, самые адекватные на нашем рынке (кредитуя клиентов - юр.лиц сам сталкиваюсь со страховками их залогов). СЖ обойдется в 5-7 тысяч в год. Как всё оформлю - напишу как выйдет. ОСАГО - хорошо, но как быть, если сам виновник? Насчёт включения в тело кредита - это необязательно, можно самому заплатить. Во многом это всё плюс от незначительных требований со стороны кредитора, "Фольксваген банка".
Поздравляю с покупкой! Какую комплектацию, цвет выбрали? Сообщение отредактировал Rocky - 11.6.2017, 11:09 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Спасибо, но до покупки еще далеко. Пока это больше договор о намерении - внес всего 40 тыр. Все-таки еще почти три месяца до того как машина будет собрана и доставлена. Но если за это время ничего экстраординарного не произойдет, конечно, буду брать. По комплектации - Стайл (максималка), 1,6, 2WD, вариатор, белый с черной крышей. По поводу вариатора или механики было больше всего терзаний, но в последний момент решил, что все-таки хочу просто ездить, без лишних телодвижений на переключения КПП. Не думаю, что вариатор уж настолько нежен и ненадежен.
PS Понятное дело, когда являешься работником банка, то можешь более вариативно подходить к условиям кредитного продукта, но будучи "на другой стороне баррикады" приходится выбирать из того, что есть с минимальными для себя потерями. Если бы мне насчитали 15 тыр на СЖ на три года, то я бы даже и слова не сказал, что дорого, но в реальности озвученные суммы СЖ оказались выше в несколько раз. По КАСКО, ясно, что когда сам виноват - сам дурак и выкручивайся (ремонтируй за свой счет). Но вопрос в другом. Есть две машины. Одна - новый Каптюр, к примеру, а вторая - б/у Туарег. Оба стоят миллион. Почему на Каптюр нужно покупать КАСКО, а на Туарег - нет, при условии, что ремонт второго в случае аварии выйдет много дороже? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
К вопросу о том, что лучше - на машину накопить или брать кредит с переплатой
![]() ![]() То есть за 25 тысяч рублей в минимальной комплектации добавлено две опции: - Лампы салонного освещения (эта опция вообще пять Хенде за развод, это как анонсировать четыре колеса в качестве опции ![]() - Датчик низкого уровня омывающей жидкости. В итоге 25 тыр за датчик уровня омывающей жидкости. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
сколько стоит поменять новый робот КИА
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/674856/ ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Нормалек - 800 тыр под ключ. По ходу там коробас из золота сделан и платины.
![]()
|
||
http://www.skoda-avto.ru/models/kodiaq/kodiaq_prices Кадиак от 2 млн
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А че удивляться? Он же огромный! Ток низкий че-т, всего 187 мм.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Может и предубеждения у меня или стереотипы, но оснащать внедорожник мотором объемом 1,4 - не понимаю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А в попугаях ( енотах ) - я длиннее
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А че удивляться? Он же огромный! Ток низкий че-т, всего 187 мм. Мне так утром не показалось,чуть больше Тигуана, хотя цифры пишут 4697 мм ![]() Огромный ??? больше моей на 36 см ![]() И клиренс 187 как у мегана 2 ![]() Габаритные размеры Длина/ширина, мм 4697/1882 Высота, мм 1676 (1673) Колёсная база, мм 2791 Колея передних/задних колёс, мм 1586/1576 Дорожный просвет, мм 187 (188) Он еще и ниже. Зачем такой брать? дешевле взять Рав 4 ![]() p.s. он по размеру как Тигуан http://www.drom.ru/compare/skoda-kodiaq-vs...gen-tiguan.html Сообщение отредактировал BENZINA - 14.6.2017, 13:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:54 |