![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Ездили на Каптюре на рыбалку. Я - пассажиром.
Пытался все время быть толерантным пассажиром! Но увы... Дешевизна салона в авто за "лям с гаком" всех возжелавших сие авто скоро заставит вспомнить мои посты в данном топике. На кочках пластик гремуч, стекла поднимаются как-то шумно. Нет даже не шумно, фиг знает, в общем дешево все. Сэкономили на всей отделке и фурнитуре. Одни "подрулевые" переключатели мультимедии чего стОят ))) Качество, как аля кооператив начала 90-х годов. За дизайн "бороды" и торпедо уже просто молчу. Извините, кого покоробило. Думаю в клубе надо говорить честно о своих восприятиях и опыте. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Эдуард, простой вопрос, я что Вы посоветуете за лям? Чтобы было по все параметрам на зачет.
Дешевизна салона в авто за "лям с гаком" всех возжелавших сие авто скоро заставит вспомнить мои посты в данном топике. У всех разные финансовые возможности. Думаю, этот императив должен быть понятен. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Отцу тоже было сказано "честно о своих восприятиях и опыте"? Или он не в клубе?
Вчера буквально сидели в автомобиле, купленном коллегой, (4th generation), особенно оценили "клавиатуру" на "бороде" машины за полтора без учета скидочного гака. Наверно 90-ми навеяло дизайнерам) Меня не коробит, я как-то вообще равнодушен к каптюру. Но отзыв улыбнул) Сообщение отредактировал V_V - 20.5.2017, 22:06 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
вот с форума отчет владельца 1,6CVT от 08/12/2016. После замены масла в марте 2017г :
Цитата Машинка прошла 5000км, в принципе полет нормальный, за исключением зимней проблемы с треском... На выходных поехал в деревню и позанимался машинкой - поменял маслице и переобулся. Масло в движке было грязное и черное. Залил ELF 5w30. Масла, кстати, за 5000 мотор не сожрал нисколько... Жалоб нет на жор, но у него и двигун на варике особо не крутится на больших оборотах (особенность в связке с вариатором, на механике больше): Цитата на 110 - около 2 тысяч оборотов, в зависимости от наличия уклона в одну или другую сторону. но в основном вроде 1900 тык Сообщение отредактировал SmallCh - 20.5.2017, 22:06 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А вот мой батя на Ниве ( классик ) и пофиг дым
![]() ![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
согласен с vova39 - у всех разные финансовые возможности и запросы
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Человек после спортажа сел в каптур и хочет аналогичных ощущений. Это мягко говоря странно учитывая цену. Некоторых опций каптура нет в спортаже и что? Хрей на 100 дешевле каптура и там все хуже каптура и я сев в хрей не писал тут что двери как в жигулях 90х.
Я никогда не осуждал выбор отца к слову об уважении. А поддерживал если ему удобно. Про фирму киа все пишут что обилие кнопок из 90х хотя мне удобно,но кнопок многовато. Спортаж за такие деньги не идеал. Первый раз сев в него было ощущение вертикальной торпеды как на дастере. Пластик мягкий но полный привод от 1.4 млн и косяков хватает. Спортаж далеко не лучший выбор цена/качество. Из корейцев лучше тусан. Из японцев рав. Надо было на спортаже ехать на рыбалку раз Каптур говно. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.5.2017, 23:08 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
беда в том,что нет, но это можно еще терпеть ради 4WD,хоть какой то плюс,но покупать 2WD за эти деньги выше моего понимания
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Беда в том, что Вы не хотите понять, что не все имеют свободных денег несколько миллионов и не всем нужен полный привод. Такие переживания по поводу потенциальных каптюроводов, будто их силком затащили в подвал и пытают там, а им терпеть все это нужно и так несколько лет. Edvig опус написал, что прям аж слезу вышибло. Настолько человеку плохо было во время поездки в Каптюре, что словами не передать. Практически психологическую травму получил на фоне эмоционально-эстетических переживаний.
Да, такой же вопрос к Вам, как и Edvig. Какой кроссовер за мульен в схожей комплектации Вы можете порекомендовать? Ладу Х-рей и китайцев не предлагать. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
По вчерашнему посещению салона. В общем покатались еще раз, но уже с женой и сыном. Опять на вариаторе, на драйве была версия 4х4 на автомате, но ее смотреть не стали, потому как покупать все-равно не собираемся. Всем все понравилось. Жена сразу сказала - берем. Гы, если бы еще и деньги были
![]() Теперь по кредиту. Я отчетливо понимал, что на сайте Рено калькулятор чисто рекламный и ничего общего с реальностью не имеет - так и оказалось. Хотя, истины ради, скажу что все в целом без обмана, но банкиры, они упыри и воткнули в кредит страхование жизни от которого отказаться никак невозможно. В итоге у меня вышло следующее. Кредит на три года под ноль (скидка на машину - 72386 рублей) с ежемесячным платежом чуть менее 17 тыр. Общая переплата по кредиту за три года - 83 тыр. Естественно в кредит включено полной КАСКО на первый год. В целом неплохо получается. Такой низкой ставки никто предложить на сей момент не может -посмотрел кучу банков, проценты начинаются от 12-13 и это с учетом программы господдержки. Что в итоге. Если додавлю в понедельник дилера на 40 тыр скидки, которую пока только на словах он озвучил, то буду брать белый с черным Style на вариаторе, а Ноут уйдет в трейдин. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
впоследствии , если покажется, что мало "мощи", можно и чипануть
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Беда в том, что Вы не хотите понять, что не все имеют свободных денег несколько миллионов и не всем нужен полный привод. Такие переживания по поводу потенциальных каптюроводов, будто их силком затащили в подвал и пытают там, а им терпеть все это нужно и так несколько лет. Edvig опус написал, что прям аж слезу вышибло. Настолько человеку плохо было во время поездки в Каптюре, что словами не передать. Практически психологическую травму получил на фоне эмоционально-эстетических переживаний. Да, такой же вопрос к Вам, как и Edvig. Какой кроссовер за мульен в схожей комплектации Вы можете порекомендовать? Ладу Х-рей и китайцев не предлагать. Зачем деревянный кроссовер 2WD? С таким же успехом можно купить универсал с клиренсом,хотя может и и он вам не важен.Тогда в чем вообще смысл, меняя надежный деревянный енот на деревянный каптур? Если не можете сейчас позволить себе комфортный нормальный кросс,лучше отложить покупку. Я например сейчас для себя не вижу смысла менять шило на мыло,поэтому и буду катать кугу дальше. не дорогие кроссы http://www.suzuki-motor.ru/auto/vitara/ http://www.suzuki-motor.ru/auto/sx4/ Сообщение отредактировал AndreyArb - 21.5.2017, 12:52 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вариант? Сейчас на рынке кроме фокуса особо универсалов не осталось. Ну еще сид. Все остальное уйдет за миллион в ценнике.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Хундай крету.
![]()
|
||
Давно она стала универсалом?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Какой кроссовер за мульен в схожей комплектации Вы можете порекомендовать? Ладу Х-рей и китайцев не предлагать. На это ответ писал. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Удивительные вообще конечно люди. Каждый считает, что покупка другого не стоит его выбора. Такие нынче цены. Можно долго вспоминать, что было 2,5 года назад, но этого уже нет. Можно еще советский союз вспомнить с хлебом по 20 коп.
Предложенные сузуки начинаются от 950 за 1,6 на ручке за машину 16 года. Но их 99% кроме как в прайсе нет. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Смотрел, в средней комплектации они на треть дороже максималки Каптюра. Они начинаются уже прилично за лям, где у Каптюра уже полный привод и АКПП. Зачем менять деревянного Ноута - тыщу раз BENZINA объяснял. В кратце, чтобы на нем до пенсии не ездить. Разница между кроссовером и универсалом для меня заключается в посадке. Мне просто удобно сидеть, а на полулежать. А полной привод не нужен от слова совсем, равно как и бездонный багажник универсала. Удивительные вообще конечно люди. Каждый считает, что покупка другого не стоит его выбора. Такие нынче цены. Можно долго вспоминать, что было 2,5 года назад, но этого уже нет. Можно еще советский союз вспомнить с хлебом по 20 коп. Предложенные сузуки начинаются от 950 за 1,6 на ручке за машину 16 года. Но их 99% кроме как в прайсе нет. ![]() Хундай крету. А кто сказал, что она гниет ![]() Да и по оснащению Крета не дотягивает до Каптюра при прочих равных. ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
в ноте такая же высокая посадка,как в кроссе или фьюжене,клиренс тоже не плохой
менять одну деревяшку на другую,потому что только на это сейчас есть деньги-это по крайней мере не мой выбор я менял фьюж на кугу 4WD, в этом есть смысл и разница, енота потом тоже будем менять на компактный кросс 4WD, смысл будет в приводе тажа октавия комби намного интересней,чем каптур,есть и МКПП и АКПП на 1,6 110лс атмосфернике в конце 2017 выходит новый экоспорт,дизайном,как крета и интерьер не плох с техническими характеристиками,будет очень не плохой выбор https://www.youtube.com/watch?v=5p_wx6zRe-k Mazda CX3 https://www.youtube.com/watch?v=gMDozeMxccQ Любителям надежных Тойот https://www.youtube.com/watch?v=-5GxJrGLkzk Мицубиси https://www.youtube.com/watch?v=N808uYBxx9U https://www.youtube.com/watch?v=51y84faTRGE Сообщение отредактировал AndreyArb - 21.5.2017, 13:28 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Про Lada Largus Cross забыли. Это если хочется клиренса побольше и устраивает мкп И всего за 665000р. Лично я люблю дизайн таких универсалов, а в исполнении Cross еще лучше выглядит. И если бы мне не нужна была исключительно классическая и надежная АКП, важен был бы клиренс, а бюджет бы был в рамках ляма-немного больше, то говорю совершенно серьезно - взял бы такого Ларгуса. У меня снобизма нет.
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:02 |