![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Все это не по теме. Лису теперь вашу муть чистить. ![]() Прогиб защитан ! ![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Единственный кто тут пошел по действительно просчитанному и взвешенному пути это vova39, по сути смена енота на тоже самое но в масштабе. Осознанно откинуто все лишнее, добавлено чуть приятного типа климата и обогреваемого лобаша.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Так то да , но дельта в 500-700 тыс рублей ? Хотя если готов , то почему нет ? Опять же кредит с КАСКО нулевой , вдумчивый подход - ещё и договор поизучает , и вперёд !!!
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну даже тоже на тоже, но новое с разницей в 5 лет потребует дельты чуть ли не в половину, а здесь еще и с переходом на другой тип авто.
Есть другие варианты, кроме понижения бренда? Про то, что на еноте можно ездить 100500 лет не рассказывать, он тоже требует вложений, хотя конечно несоизмеримых. Рано или поздно он износится в ноль и тогда уже вложения в смену авто будут равны стоимости нового авто. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да согласен , но пока ( да и ваще) созрею вряд ли , дети подростают , а как первое авто енот на автомате - самое то , да и пусть рехтуют , не жалко
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 19.5.2017, 19:15 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Рено отзывную компанию объявила на 10000 Каптюров (по радио сейчас сказали). Тормозной шланг может перетираться. Молодцы, что признали. И это еще раз говорит о том, что "тАропиться нЭ надо" (с) недавно появившиеся машины покупать. Желательно дать возможность выявить сопли и подобрать их. А перетершийся тормозной шланг это, мягко говоря, не шутка.
![]()
|
||
Перетирание возможно при наличии какого-то опционального подкрылка. При отзыве будет проверяться его наличие и проверка шланга.
Это уже не первый косяк рено-ниссана с тормозными шлангами - на нынешней В0-ной алмере их вообще изначально ставили слишком короткой длины и в каком-то там сочетании углов подвески он вытягиваался и перетирался штатными кронштейнами. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аня, с твоим пробегом на еноте можно еще лет 10 спокойно ездить. )) Продавать соберешься, скажи. Племяннику моему невестка хотела купить енота с автоматом... Оля, ты шутишь или серьезно? А как мы его транспортировать будем? Мой Енот на такие длинные дистанции еще не бегал ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вот-вот, сесть и поехать. Аня, что серьезно решила Енота на Каптюра поменять?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А кстати, где почем щас топливо? Я седня уже по 40 рэ заправилась
![]() 95 Роснефть Вот-вот, сесть и поехать. Аня, что серьезно решила Енота на Каптюра поменять? ![]() ![]() Да еще не решила, Андрей, ток призадумалась пока. Сама не могу с Енотом расстаться, уже свыклась с мыслью, что так или иначе, он останется в семье ![]() Но вот надо было этим негодяям в Рено такую соблазнительную расцветку выпустить! ![]() ![]() А главное, мужа заразила. Он теперь меня тормошит, мол давай-давай, поехали потестим! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.5.2017, 19:54 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Странно . Козероги отличаются умом и сообразительностью (2раза- )
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ага, твердолобостью они отличаются!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А кто миллион взваливает? Это его дело. А вы ему мораль читаете. ![]() А где Вы в моих словах мораль узрели, я как раз против чтения разного рода моралей - все люди взрослые. И тоже считаю, что колхоз - дело добровольное и каждый ССЗБ. Рено отзывную компанию объявила на 10000 Каптюров (по радио сейчас сказали). Тормозной шланг может перетираться. Молодцы, что признали. Согласен, что так и должна поступать серьезная компания, поскольку это наоборот поднимает ее репутацию в глазах потенциальных клиентов. Да и у кого не было косяков, мне, как и многим на форуме, пиропатрон меняли по отзывной акции. Так то да , но дельта в 500-700 тыс рублей ? Хотя если готов , то почему нет ? Исходя из предварительных подсчетов я как раз-таки рассчитываю на дельту в районе 500 тыр, ну может капельку больше. Зато переход в другой класс, так сказать, хоть на ступеньку, но повыше. На такую сумму я готов. 700 - это уже перебор будет. А главное, мужа заразила. Он теперь меня тормошит, мол давай-давай, поехали потестим! ![]() И правильно говорит. После покатушек либо желание купить машину окрепнет, либо наоборот уйдет. Ведь в живую он может и не понравится. Но если уж западет, тогда держись ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
После покатушек либо желание купить машину окрепнет, либо наоборот уйдет. Ведь в живую он может и не понравится. Но если уж западет, тогда держись ![]() Я одно время развлекался тест-драйвами. Понравились Тигуан и Форестер, на Киа Мохаве меня менеджер очень уговаривал прокатиться, месяц названивал. И что характерно, я ничего не купил. Это пишет вам типичный козерог. ![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.5.2017, 20:47 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Самой что ли с'ездить потестить любопытства ради)). Небось на тест-драйве механики не найдешь, как обычно?)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я одно время развлекался тест-драйвами. Понравились Тигуан и Форестер, на Киа Мохаве меня менеджер очень уговаривал прокатиться, месяц названивал. И что характерно, я ничего не купил. А что тут такого, я тоже могу записаться на тест-драйв на кукурузера двухсотого. И покатают меня, но я его тоже не куплю, точнее говоря, не могу себе позволить в принципе. Вопрос в другом, когда есть свободные деньги на кукурузер, а человек покупает Ноут, потому как он полностью соответствует его потребностям (Вы таких видали) - это одно, и другое, когда покатался на премиуме и купил Ноут в кредит, потому как и на него денег сразу нету ![]() Самой что ли с'ездить потестить любопытства ради)). Небось на тест-драйве механики не найдешь, как обычно?) Скорее всего не найдете, потому как Рено делает ставку именно на вариатор. Вернее всего Вам его и предложат в максимальной комплектации (соответственно только 2WD). Мне достался в связке с 1,6. Сообщение отредактировал vova39 - 19.5.2017, 21:17 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, я полным приводом не болею. ) . По паребрикам без особой нужды не лазаю.)) Тещи нет)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Скучно живете.
![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
vova39 что-то на 1.6л жалобы на форуме в плане масложора иль я не так понял тыц
Сообщение отредактировал SmallCh - 19.5.2017, 23:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:54 |