![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
+10000 ![]() ![]() Пройдет еще как ![]() Ольчик покупайте у Ани за 370 енотку ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
И что она с этими деньжищами делать будет?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Андрей с тобой все ясно ты до пенсии на еноте. А девушка хочет ездить на новой
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
6,5 тыс $ купит , подождёт рррррезкого взлёта бакса в два раза и..... всё равно ничего не купит за эти деньги
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Зануды.
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
[quote name='BENZINA' date='19.5.2017, 17:05' post='5 А девушка хочет ездить на новой
![]() [/quote] Уверен? Это все твоя пропаганда... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я никого не призываю покупать,каждый решает сам. Я высказал сугубо свое мнение и все.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.5.2017, 17:13 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Извиняюсь, но для моего понимая полная дичь при ипотеке и двух неработающих членах семьи, брать еще машину в кредит...
У меня дальняя родственница со своей мамой любили порассуждать в стиле живем один раз/весь мир в кредит живет/не фиг ждать до пенсии. У мамы была высокооплачиваемая работа и дочурку она к себе устроила. Но на совсем красивую жизнь им не хватало. И началась кредитная фиерия. Долго грузить не буду. Дошло до того, что была продана дача, машина, гараж, свою очень хорошую квартиру поменяли на однушку в Новокосино, но надо было сделать хороший ремонт (как иначе?) и дальше жить красиво, поэтому это единственное жилье заложили в ипотеку. Они бы и так не расплатились, но как-то ночью у мамы случился инсульт и здравствуй, инвалидность. Дочь тоже осталась без хорошей работы. Итог: банк их единственную квартиру продал. С регистрации (прописки) их сняли - то есть теперь официально бомжи. И в любой момент могут придти судебные приставы, выставлять их на улицу. Ситуация: родственники, но вы же нас не бросите? Нам ведь жить теперь не где... Это конечно радикальный жизненный пример, но имхо призывает задумываться. Сообщение отредактировал Krusty - 19.5.2017, 18:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А у меня как то нет уверенности , что новое щас и 5-10 лет назад одинаковое по качеству . Скорее наоборот ![]() Так то оно так, но 1,6 на Каптюре фактически Енотовский, к его надежности есть претензии? Подвеска и ходовка от Дастера, тут тоже все как бы ясно. Коробка механика - фактически неубиваема. Вариатор от Jatko один из лучших в своем классе, но он все-таки сложный и нежный механизм и требует более тщательного к себе отношения нежели механика. Остается электроника, которая сама по себе вещь очень надежная и кузов, к которому за год эксплуатации массовых претензий не было. Как-то так. По поводу кредита. Конечно нужно исходить из своих возможностей. Вешать ярмо на шею, когда нет сил его тянуть - по меньшей мере надальновидно. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот на фига в Ульяновске памятник букве Ё установили ...
![]() ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Извиняюсь, но для моего понимая полная дичь при эпотеке и двух неработающих членах семьи, брать еще машину в кредит... У меня дальняя родственница... Таких случаем масса. Плюсую, что крайне стремная, на мой взгляд авантюра, но каждый сам решает как ему двигаться дальше. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Как там сказано то было? Чтобы себя больше уважать?)))
У меня коллега все не может расстаться с экобустовым мондео - как же я сяду на машину классом ниже и не смогу рвать всех. За последний год замена турбины, сейчас ремонт коробаса и подвески. В сумме пол ее стоимости нынешней. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Вот на фига в Ульяновске памятник букве Ё установили ... ![]() ![]() Недальновидные хотельщики пойдут возлагать цветы к памятнику такой букве... ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.5.2017, 18:00 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
но каждый сам решает как ему двигаться дальше. Так-то оно так, только когда им пытались объяснить, что доиграются, они улыбались, а теперь: родственники помогите, мы больше за свою красивую жизнь платить не можем, поэтому вы теперь за нее платите. Короче говоря все положено на алтарь темы: "Главное, чтобы никто (включая нас самих) не подумал, что мы живем как нищеброды. А понятие нищебродства растяжимое и у каждого свое". И вот из-за такой глупости случаются такие страшные трагедии. Которые еще и задействуют окружающих. Алексей (578), Андрей, с буквами зачет! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Все это не по теме. Лису теперь вашу муть чистить.
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я воздержусь от каментов по этой тематике, потому как полагаю, что прежде чем взваливать кредит размером больше ляма с целью приобретения машины, которая нужна в том числе и для самоутверждения, к уже имеющейся ипотеке, наш форумчанин тщательно взвесил свои возможности.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
чего там было? мне не видно((
![]()
|
||
Я воздержусь от каментов по этой тематике, потому как полагаю, что прежде чем взваливать кредит размером больше ляма с целью приобретения машины, которая нужна в том числе и для самоутверждения, к уже имеющейся ипотеке, наш форумчанин тщательно взвесил свои возможности. А кто миллион взваливает? Это его дело. А вы ему мораль читаете. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
А у меня как то нет уверенности , что новое щас и 5-10 лет назад одинаковое по качеству . Скорее наоборот ![]() Так то оно так, но 1,6 на Каптюре фактически Енотовский, к его надежности есть претензии? Подвеска и ходовка от Дастера, тут тоже все как бы ясно. Коробка механика - фактически неубиваема... Вы оба правы. И качество большинства машин вниз. И Каптюр выбивается из этого ряда, ибо в его основе как раз старые и более надежные разработки. Все это не по теме. Лису теперь вашу муть чистить. ![]() По теме. Ибо с покупкой машины связано. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:28 |